Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Отчитаюсь сейчас. 1254 крестиков. стало и перцы я закончила, вот так вот неожиданно. я не вышивала после перцев, из-за похолодания ноют колени и плечо правое. и заявляю новую работу. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 [ATTACH=CONFIG]202187[/ATTACH]+1511 извините за ноги и чашки бегу на работу, вечером не успею уже вышивать и отчитываться Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Прошу прощения, жизненные обстоятельства оказались сильнее меня и отчёт нынче мизерный.... команда авторских схем, вышито 495 крестиков старт отчет Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 У меня добавился еще 1 процесс, но результат в этот раз не ахти. 1. Пионы +774 крестика 2. Сапожок +795 полукрестика = 397 крестика +1171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Команда авторских +2446 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 У меня 1700 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 авторские схемы +3098 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Мой отчет вышито 1490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Команда авторских +2849кр. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Девченочки, СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Кодовое слово:ХУК Следующий отчет 26.11 По правилам команду наборов покидает Zabejka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Кодовое слово:ХУК Потом нокдаун и нокаут :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Потом нокдаун и нокаут :-D А как все мирно начиналось. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Реванш тоже нужен Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас