loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Мне срок не важен. Но как показывает практика чем меньше срок тем энергичнее игра и форум. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Мне срок не важен. Но как показывает практика чем меньше срок тем энергичнее игра и форум. я тоже за прежние 3 дня, если возвращаем игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Пять дней тоже нормально. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Я тоже за три дня. Села вышивать усиленно, сейчас как расслаблюсь ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Народ,как бы я не старалась,я всем угодить не могу.У вас была возможность высказаться до 21.00. Я уже приняла решение и менять его не буду. Да я хочу поддержать команду наборов и вернуть Юлю, считайте что это мой каприз.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Народ,как бы я не старалась,я всем угодить не могу.У вас была возможность высказаться до 21.00. Я уже приняла решение и менять его не буду. Да я хочу поддержать команду наборов и вернуть Юлю, считайте что это мой каприз.@}->-- Принимаем полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 У меня просто нет авторских схем столько, чтобы 5 дней шить в нормальном темпе.:-[ Если бы не условие , что шить надо побольше , то не было бы вопросов, а так уже второй процесс начала, который вообще не планировала:-[:-[ А хвосты, которые надо закрыть до нового года остаются неотшитыми и обязательства перед другими девочками, в том числе и на нашем форуме могут быть провалены:-[ Поэтому 5 дней и нормальный темп, когда надо шить много и уделять внимание только этой игре - это для меня провально))))) а подводить команду не хочется - проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Я приношу извинения за неудобства. поскольку я ШЛЯПА, прошляпила, начался сыр бор. Потрясать громкими словами никого не собираюсь подчиняюсь ГМ-у как скажет так и будет. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Юля (Flana ) для тебя волшебное слово ЧАСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Спасибо большое, мне сегодня показать или при отчете все и сразу выставить? и как считать теперь отшитое? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Спасибо большое, мне сегодня показать или при отчете все и сразу выставить? и как считать теперь отшитое? При отчете два фото и считаешь крестики,которые вышьешь за период с 18 по 21. Отшитое не считается, но оно ведь в радость вышивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 При отчете два фото и считаешь крестики,которые вышьешь за период с 16 по 21. Отшитое не считается, но оно ведь в радость вышивалось С 16 или с сегодняшнего? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 С 16 или с сегодняшнего? Спасибо, исправила, с сегодняшнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Ну что, девушки, как шьётся? Надеюсь, у всех моторчики на иголочках исправны? Мой что-то забарахлил! Уговариваю его не выёживаться и вышивать как надо Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас