Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Пока все думают ....я пошла вышивать;-) заявляю новый процесс, а то там все крестики уже вышиты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 К сожалению, новых предложений у меня пока нет, поэтому пока поддерживаю идею со среднеарифметическим. И возвращение игроков, конечно же. Анжелика, твоя идея очень интересная! Мне нравится! Но, соглашусь с Еленой, это уже совсем другая история... И, может я сильно губу раскатала, но когда ты в другой теме говорила о придуманной игре, то я понадеялась, что она тоже будет, помимо "наборы против авторских". Хочется же игр побольше да поинтереснее И вот если эта придумка с очками и деньгами оттуда, то пусть лучше у нас будет радость ещё одной игры, чем смена рельсов у одной и той же. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 К сожалению, новых предложений у меня пока нет, поэтому пока поддерживаю идею со среднеарифметическим. И возвращение игроков, конечно же. Анжелика, твоя идея очень интересная! Мне нравится! Но, соглашусь с Еленой, это уже совсем другая история... И, может я сильно губу раскатала, но когда ты в другой теме говорила о придуманной игре, то я понадеялась, что она тоже будет, помимо "наборы против авторских". Хочется же игр побольше да поинтереснее И вот если эта придумка с очками и деньгами оттуда, то пусть лучше у нас будет радость ещё одной игры, чем смена рельсов у одной и той же. просто если среднеарифметическое, то зачем возвращать игроков..... ( при возврате игроков вернемся к началу игры и считать среднеарифметическое тогда не надо) тут просто играем дальше и считаем среднеарифметическое учитывая отшитое в команде и разделив это на количество игроков я за среднеарифметическое -отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Поддерживаю идею закончить игру со среднеарифметическим и отчет по воскресеньям - раз в неделю. А идею Анжелики использовать для следующей игры (я если что сразу записываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Жду до вечера мнение остальных участников и в 21.00 выношу вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Поддерживаю идею закончить игру со среднеарифметическим и отчет по воскресеньям - раз в неделю. А идею Анжелики использовать для следующей игры (я если что сразу записываюсь)) Я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Поддерживаю идею закончить игру со среднеарифметическим и отчет по воскресеньям - раз в неделю. А идею Анжелики использовать для следующей игры (я если что сразу записываюсь)) Согласна на все 100. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Все хотят на вышивку неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Все хотят на вышивку неделю? я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Мне как скажете! Я за! Я за за всё! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Меня устроит и три дня, как было, и неделя. Всё равно я в прежнем темпе уже не смогу вышивать... Но постараюсь не подвести команду! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Меня устроит и три дня, как было, и неделя. Всё равно я в прежнем темпе уже не смогу вышивать... Но постараюсь не подвести команду! такое же мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Все равно какой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 ВАЖНО!Давайте компромисс по времени на вышивку между раундами 5 дней.Считаем среднеарифметическое вышитых крестиков на игрока.Если вы не возражаете я верну Юлю в игру,но как наказание она начинает вышивать позднее.Для нее персональное кодовое слово завтра 18.11 в 21.00.И если у команды авторских случится такой же конфуз,их игрок будет возращен на тех же условиях.ОТЧЕТ 21.11 в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас