Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Не, не получится, я иду на "Терминатора". Лариса, я не поняла,отчет будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Из семейной хроники: "Шёл четвёртый день вышивального соревнования. - Ну что там у тебя, скоро уже отчёт? - как бы между делом поинтересовался Папа у Мамы. - Сегодня. - Оуу, так может пиццу закажем? И по бокальчику шампанского? Типа ж праздник, отчитаешься, посидим, все дела... Мм? Мама удивлённо округлила глаза. - Ну, отчитаюсь и что? Это ж не конец игры! - Эээ... что? Как?? А когда конец?!? - Когда моя команда и лично я в ней наберём наименьшее количество баллов. - Аааа... Ну ладно... Тогда я это... того... пойду, что ль, воду поставлю... На пельмени". Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Мой отчёт: команда авторских схем, вышито 1 132 крестика вышиваю "Медитативные розы" от АБК старт 10.11 отчёт 13.11 если надо - есть фото крупнее именно того участка, что вышиваю. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Мой отчет вышито 1007 кр. дальше только бек остался, а он не считается вышиваю Триптих "После дождя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Лариса, я не поняла,отчет будет ? Конечно будет Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 былостало - У меня ЧП, сейчас срочно убегаю и не знаю успею ли к 21.00 по этому я примерно посчитала 2000 крестиков (более точно могу насчитать после прихода) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Было Стало +1503 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Команда вышивальщиц по наборам все отчитались.У Настенки отчет приняла,так как оба фото с кодовым словом есть ,но в разных сообщениях.Настя(zlatowlaska) обещала исправить как только прибежит с работы.Молодцы.@}->--Ждем остальные отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Добавляю фото с надписью Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Добавляю фото с надписью [ATTACH=CONFIG]202092[/ATTACH] Ох какой носик!!!! *THUMBS UP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Настя, мишка настоящий!! Очень классный набор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Всем привет! Айна! Я уже смеяться не могу!!! Итак, отчитываюсь : - пионы 1392 крестика - маленький рай -1027 крестика ИТОГО : 2419 крестиков Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Настя, мишка настоящий!! Очень классный набор! Спасибо большое) снят с производства давно, мечтала о нем с 2012 где-то.. и купила с рук) за копейки, радааа) но заменила основу, там шла просто огромная канва Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Лена, а когда следующий отчет? или подождать, когда меня выгонят? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас