Перейти к публикации

Вышивальщицы наборов против вышивальщиц по авторским схемам!

Рекомендованные сообщения

Как говорится без комментариев.Ужасно обидно.Flana автоматом покидает команду.

6290b69f74777cca1b6ce2e7ed9b714b.png

Vaselisa-E писал:
Где же ты Юля,досадно

досаааааааадно!!!! я думала Юля сейчас 5000 выдаст....

Ой, как обидно... Если честно, видя результат прошлого раунда, я думала Юля сейчас кааак выдаст крестики.... Очень, очень жаль...

предлагаю на 3 раунд придумать нововведение........ иначе..........:-[:-[:-[ Будем считать, что 2 раунда за авторскими, а дальше все возвращаются в игру и давайте придумаем заковырочку в условиях.

Если конечно никто не против.

Но даем право ведущей предложить. Хотя у меня задумка уже есть как сделать нашу игру не*YES**YES**YES**YES**YES**YES*предсказуемой

предлагаю в 3 раунде каждому сделать ставки на все свои вышитые крестики :-D:-D:-D:-D

если интересно, то расскажу как:-X:-X:-X:-X

а то наборы наши не будут стараться уже, т к шансов у них практически нет:-[:-[:-[

Анжелика писал:
предлагаю на 3 раунд придумать нововведение........ иначе..........:-[:-[:-[ Будем считать, что 2 раунда за авторскими, а дальше все возвращаются в игру и давайте придумаем заковырочку в условиях.

Если конечно никто не против.

Но даем право ведущей предложить. Хотя у меня задумка уже есть как сделать нашу игру не*YES**YES**YES**YES**YES**YES*предсказуемой

предлагаю в 3 раунде каждому сделать ставки на все свои вышитые крестики :-D:-D:-D:-D

если интересно, то расскажу как:-X:-X:-X:-X

а то наборы наши не будут стараться уже, т к шансов у них практически нет:-[:-[:-[

Анжелика,предлагайте,мы с удовольствием обсудим.

Анжелика, делитесь идеей, заинтересовала. Вообще-то хотела ещё на грибы съездить на следующей неделе, чувствую не судьба. Но будем посмотреть.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

попытаюсь изложить что придумала.

все возвращаются в игру. 2 раунда выиграла команда авторских. 3 и 4 раунд проходит с другими правилами

3 раунд отшиваем стараясь заработать побольше в свою копилочку, т к на все свои крестики в дату отчета будем делать ставки и уже приносить очки своей команде и зарабатывать деньги

1) Т е участник , например , отшивает в 3-м раунде 1500

2) за отшитые крестики надо купить очки:

-100

-200

- 300

-400

-500

т е отшив 1500 я могу купить 5 раз по 100 =500 крестиков , 2 раза по 300= 600 крестиков и 1 раз 400 (любые вариации, только в сумме я покупала используя свои 1500 крестиков)

3) за этими очками спрятаны ставки (+1,-1, 0, +2,-2), например в такой рандомной последовательности

-100 (+2)

-200 (0)

- 300 (-1)

-400 (-2)

-500 (+1)

т е я заработала фактически:

5 раз по 100 =10 очков,

2 раза по 300= -2 очка

1 раз 400= -2 очка

Итого я принесла команде 6 очков ( одно очко стоит 100 дол ) я заработала для команды 600 дол

а дальше деньги всех в команде складываются и опять кто победил ( при этом у кого-то может быть и минус в заработанных деньгах), поэтому азарт есть: кто и сколько заработает для команды и интерес отшить больше сохраняется, т к можно больше сделать ставок за большее число отшитых крестиков, но тут еще и удача и чутье подключается :-D:-D:-D

Хорошо, а каким образом ведущей зашифровать ставки? Или только на доверии?

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

я очень сильно извиняюсь, но я не уследила за временем совсем. ну то есть я посмотрела 19.00 есть еще время - голову повернула уже 22.00... Вообщем счастливая часов не наблюдаю. Мне очень стыдно :-[

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

loraif писал:
Хорошо, а каким образом ведущей зашифровать ставки? Или только на доверии?

ведущая зашифровывает ставки сама и открывает их в 21-00, когда все отчитались по отшитым крестикам и сделанным ставкам.

мы доверяем ведущей!

Ну , может у кого есть идеи по усовершенствованию..... ведь интересно не просто когда ты больше отшил (ведь у всех разные обстоятельства), а еще и привнести ИНТРИГУ, чтобы повезло возможно не тому, кто больше отшил, а тому...... кому повезло)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...