Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Многие считают,что лишние яйцо и морковь,что в ссср шуба была только из четырех ингредиентов.А со временем появилось яйцо и морковь.Есть версия,что лишнее только яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Моя мама всегда делала без яиц. И это было оооооочень вкусно! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 У меня свекровь была поклонницей селедки и готовила ее в различных вариантах.Рассказывала,что в студенческие времена селедка с картошкой была праздником,а под шубой только в новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 О, один из моих любимых салатиков) Однажды сварганила из малосольной семги, яйцо, свекла, картофель - все остальное, как полагается. Вкуснотища!) Но предпочитаю традиционную норвежскую сельдь. А еще была в этом году на потрясающем мастер-классе киевского гида Лолы Гильбо по приготовлению форшмака и теперь у меня селедка не всегда дожидается приготоволения шубы. Но это уже совсем другая история kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Давай рецепт в "студию" Там все очень элементарно)) 1 слой - мелко нарезанная селёдка 2 слой - лук колечками, предварительно ошпаренный Сбрызнуть уксусом с водой. 3 слой - 2 средних или 1 крупное кислое яблоко, натертое на тёрку Покрыть майонезом. И сверху засыпать мелко порезанными яйцами (2шт). Дать часик постоять. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 А я в селедке под шубой нижним слоем кладу картошку, потом лук и только потом селедку. Тогда картошка и лук лучше пропитываются. Обожаю этот салат! Сестра моего бывшего мужа меня им раньше в гости заманивала :) А в Калифорнии, когда много русскоязычных семей собираются и каждый приносит что-нибудь съедобное - селедка под шубой всегда вызывает ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Даю ссылочку https://www.ntv.ru/2016/article/146 на историю и рецепт.но думаю вы без меня все нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Девочки, у меня вчера очень большая и важная мечта, к которой шли не один год и потратили не одну тысячу долларов накрылась медным тазиком. Я сейчас в полном раздрае, не знаю, как сосредоточиться, куда дальше идти и что вообще делать. Мозг просто отказывается принимать сложившееся. Если вы не против, я на вопрос чуть позже отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 А я в селедке под шубой нижним слоем кладу картошку, потом лук и только потом селедку. Тогда картошка и лук лучше пропитываются. Обожаю этот салат! Сестра моего бывшего мужа меня им раньше в гости заманивала :) А в Калифорнии, когда много русскоязычных семей собираются и каждый приносит что-нибудь съедобное - селедка под шубой всегда вызывает ажиотаж. А у евреев,когда спрашивают,почему селедка идет первым слоем,а потом остальные.Отвечают,чтобы не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Девочки, у меня вчера очень большая и важная мечта, к которой шли не один год и потратили не одну тысячу долларов накрылась медным тазиком. Я сейчас в полном раздрае, не знаю, как сосредоточиться, куда дальше идти и что вообще делать. Мозг просто отказывается принимать сложившееся. Если вы не против, я на вопрос чуть позже отвечу. Можно.Надеюсь все разрешится к лучшему.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Девочки, у меня вчера очень большая и важная мечта, к которой шли не один год и потратили не одну тысячу долларов накрылась медным тазиком. Я сейчас в полном раздрае, не знаю, как сосредоточиться, куда дальше идти и что вообще делать. Мозг просто отказывается принимать сложившееся. Если вы не против, я на вопрос чуть позже отвечу. Ну вот, вкусно поужинали, узнали много нового о давнем салатике, наступила пора жизненных историй, жаль, что с плохим концом. Ждем, Маша. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Девочки, у меня вчера очень большая и важная мечта, к которой шли не один год и потратили не одну тысячу долларов накрылась медным тазиком. Я сейчас в полном раздрае, не знаю, как сосредоточиться, куда дальше идти и что вообще делать. Мозг просто отказывается принимать сложившееся. Если вы не против, я на вопрос чуть позже отвечу. Маша, держись! Надеюсь, всё наладится, и будет даже лучше, чем мечталось!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Marijka, очень хочется чтоб все наладилось @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Девченочки, как хорошо, что вчера занята была с гостями)))) и не смогла поучаствовать а то бы меня мучило чувство вины, что я шубу не приготовила ))) Интересная тут у Вас дискуссия! Я не знаю, не знаю .... делаю шубу как все , но мою шубу едят даже те, кто не любит этот салат. Просто пробуют и начинают его любить)))) но в моем исполнении. Первый раз этот эксперимент я провела на свекре и свекровь была в шоке: она прожила с ним всю жизнь и этот салат был для него ненавистным, а мою шубу уплетал за обе щеки))) Повторюсь, делаю как все , но почему получается вкусно.... не знаю))) Считаю , что подсознательно выдерживаю баланс ингредиентов . Надо посмотреть как готовят другие, чтобы понять что я делаю не так. Это не похвастушки))) недавно просто сосед говорил гостям , чтобы в следующий раз потребовали от меня шубу)))) Все так пожали плечами, а он говорит им: НЕТ , вы меня послушайте : такой шубы вы еще не ели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас