Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Кубиков льда не хватает в рецепте) Может, в лёд?)) Галя, мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Кубиков льда не хватает в рецепте) Может, в лёд?)) мне нравится ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 На барную стойку? Неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 что в сам стакан с мохито:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Гостю?..... Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 что в сам стакан с мохито:-D:-D Мне тоже этот ответ понравился))) Может, в сахарницу?))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 в сумочку? или кошелек Ответ уже мной написан,нужно его просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 может в чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ох лежит он бедненький, я даже придавила его,чтоб не улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 под стакан с мохито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 под стакан с мохито Нет.Кто нибудь любит этот напиток,готовит дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 под бутылку с содовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 В вопросы викторины? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я вам рецепт мохито за чем написала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас