Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Точно мозг закипел)))) пока не поддается загадка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Мне загадали загадку про вышивальщиц,пока не разгадала,мозг закипел. Поможете. [/i] Обожаю такие задачки! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 У меня что-то глюкнуло и показало, что сообщение от GalyLeo. Я в личку написала, потом обновила страницу и увидела, от кого реально пришла задачка. Галечка, я очень извиняюсь, если испортила удовольствие. Если еще не успели - не смотрите пока почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Лена, а ответы в личку или сюда писать? Наверное, лучше в личку, иначе будет неинтересно тем, кто не отгадал, я права? Давайте в личку,мне загадка очень понравилась и в нашу тему.Подумала,что и вас она порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Сейчас глянула свою почту еще раз, оба сообщения пошли Елене, хотя до этого показывало, что первое ушло Галине. У меня сегодня определенно что-то глючит, лучше пока не буду ничего писать. Извините, что навела шороху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Сейчас глянула свою почту еще раз, оба сообщения пошли Елене, хотя до этого показывало, что первое ушло Галине. У меня сегодня определенно что-то глючит, лучше пока не буду ничего писать. Извините, что навела шороху Да,от тебя пришло два сообщения.Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Первая группа. Моя любимая работа, это самое трудное для меня задание, да еще и написать почему... даже тяжело выбрать, вед все они вышивались с какой-то целью или историей. Но раз нужно напишу о самой большой. Это юбка под елку, отшивалась она очень давно лет 10 назад, это огромнейшее полотно шилось почти год, а самый последний крестик был вышит 31 декабря в 22часа. Но вышить то вышила, а оформить?? пришлось доставать машинку и в Новогоднюю ночь, пока муж накрывал стол, пришивать подкладку и косую бейку. У меня было столько болельщиков и помощников, что за час справилась и наша юбочка заняла почетное место под елкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Девочки! Вопрос очень сложный! И чтоб на него ответить , хотелось бы сначала попробовать вышить хоть по одной работе: посмотреть схему, пощупать канву и ниточки. С учетом того, что вышиваю не так давно , знакома только с несколькими производителями, но сказать, что у меня появился любимый не могу. Так , что можно сказать я еще ищу свою любовь! Выношу вопрос на обсуждение всех игроков.Задание было написать отзыв по изделию или производителю.В данном случае не могу принять ответ.У Ларисы ответ принят:был представлен комплект вышиванок для детей.В понедельник новое задание,которое будет связано с предыдущим.Даже окончательное подведение итогов будет после выполнения третьего задания. Мой вердикт:Или Мила находит в себе силы и выбирает одного производителя или выбывает из игры. Апелляция принимается до 20.00 понедельника.Надеюсь без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Не хотелось бы терять игроков. Мила, может, сравнишь все плюсы- минусы и выберешь того производителя, у которого плюсов больше? А так игра есть игра, и правила определяет ведущий. Это моё мнение. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Девушки,все кто прислал мне ответ на загадку,ответили правильно.Я вами горжусь.@}->--Ответ пока не пишу,может еще кто то поотгадывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Не хотелось бы терять игроков. Мила, может, сравнишь все плюсы- минусы и выберешь того производителя, у которого плюсов больше? А так игра есть игра, и правила определяет ведущий. Это моё мнение. Поддерживаю. Кстати, если мой пост оставляет неоднозначное впечатление дуализма в привязанности к производителям, готова отредактировать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Не хотелось бы терять игроков. Мила, может, сравнишь все плюсы- минусы и выберешь того производителя, у которого плюсов больше? А так игра есть игра, и правила определяет ведущий. Это моё мнение. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Девушки,завтрашний квест сдвину на 21.00 по Москве,надеюсь вы не возражаете.До встречи.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Всем добрый вечер! Очень прошу меня извинить, что не справилась с заданием (хотя старалась). Но я действительно не могу назвать любимого производителя, а с учётом, что следующее задание будет связано с предыдущим, не смогу учавствовать дальше. Правила есть правила! Леночка большое спасибо за организацию такого интересного квеста! Буду дальше следить и болеть за всех! Девочки - вам удачи!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас