Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Девочки, у меня вчера очень большая и важная мечта, к которой шли не один год и потратили не одну тысячу долларов накрылась медным тазиком. Я сейчас в полном раздрае, не знаю, как сосредоточиться, куда дальше идти и что вообще делать. Мозг просто отказывается принимать сложившееся. Если вы не против, я на вопрос чуть позже отвечу. надо отпустить ситуацию и понять и принять одну ВАЖНУЮ вещь: значит Вам это не надо было! Т е за Вас решили свыше И Вам это не надо . Это знаете , чтобы было более понятно . Расскажу один случай из жизни . Женщина опаздывает на самолет , это самый важный для нее рейс. Едет на такси и они застряют в пробке . Она плачет , умоляет водителя объехать ,сделать что.нибудь, у нее истерика. Лететь она должна с грудным ребенком . Кульминация : самолет улетает без нее .......и она считает, что это все .....конец ее жизни . Она остается здесь без будущего, все ее мечты и надежды рушатся. Но..... самолет улетает без нее и разбивается. Поэтому это просто не надо Вам было , это не Ваше ! БУДЕТ ДРУГОЕ, ЛУЧШЕ ЭТОГО УПУЩЕННОГО ВАРИАНТА! Надо всегда понимать одно: если ты не получил что.то значит это не для тебя было предназначено, это не твое , каким бы прекрасным и желанным для тебя это ни было. PS Надеюсь я никого не обидела. Лично я учусь воспринимать жизнь именно через эту призму. Если это мне предназначалось, значит оно моим будет ни смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Что то мы о грустном и вкусном. а у нас после дождя такая красота на улице Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Что то мы о грустном и вкусном. а у нас после дождя такая красота на улице Ну да,если учесть,что у нас каждый день дождь.А так красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Ну да,если учесть,что у нас каждый день дождь.А так красиво. а если учесть что мы с тобой в одном городе живем то да... Но я люблю грозу очень, гремит каждый день, красота и удовольствие... и не кидайся в меня тапками... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 а если учесть что мы с тобой в одном городе живем то да... Но я люблю грозу очень, гремит каждый день, красота и удовольствие... и не кидайся в меня тапками... Нам как гулять с Даной, так сразу проливной,в лес не пойдешь,приходится гулять около дома.А я не люблю гулять с ней во дворах.Мы еще красоту навели в салоне,а похвастаться нет возможности. Юля,я живу в Беляево,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Нам как гулять с Даной, так сразу проливной,в лес не пойдешь,приходится гулять около дома.А я не люблю гулять с ней во дворах.Мы еще красоту навели в салоне,а похвастаться нет возможности. Юля,я живу в Беляево,а ты? Орехово-Борисово. У меня собака не любила гулять в дождь. выскочит из подъезда дела сделал и домой, или ждал пока дождь не закончится, пока ну совсем не припрет. (А первой собаке было пофиг дождь ли снег, пошли гулять и все, поводок в зубы и к нам, потом под ноги бросит и к двери, хочешь не хочешь, а пойдешь) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Девушки,напоминаю про доп.задание: из 8 игроков,кому высылала задание в личку ответили только двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Девушки,напоминаю про доп.задание: из 8 игроков,кому высылала задание в личку ответили только двое. Время же еще есть. Мы думаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Время же еще есть. Мы думаем))) тоже набегами включаю мозги))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ой, девочки, какие же вы замечательные! Спасибо за поддержку! И извините, что я вас так в грусть вогнала. Больше не буду. Анжелика, спасибо, я тоже стараюсь так к жизни относиться. Поживем, поймем, к чему это все было. Неисповедимы пути Господни. Нам вон сложно в шахматах на 3-4 шага вперед думать, а что уж говорить про целую жизнь. Зато я на нервной почве, чтобы отвлечься и получить хоть капельку серотонина, полумарафонскую дистанцию наконец прошла/пробежала. Да еще дважды. Кто видел мои планы на год - знает, что я к этому стремилась. Так в один прекрасный день и с марафоном справлюсь. Ну а теперь перейдем к делу. Вторая группа- назвать самую нелюбимую вышитую/оформленную работу и кратко описать, почему именно она. Ну, наверное, совсем нелюбимых у нас все таки быть не может. Каждая выбирается с любовью, часто с загадыванием желания и всегда чему-то учит. В общем расскажу я вам про две любимые-нелюбимые работы. Было это давно, еще на заре моей вышивальной, захотела я вышить маме открытку на Новый Год. И схемку нашла хорошенькую, легкую, как раз в пределах моих возможностей на тот момент. Ниточки подобрала, подозреваю что Кировские, на глаз, канву скорее всего взяла первую попавшуюся, что продавец посоветовала. Засела за вышивку... И не поверите! Все получилось! Снеговичок вышел прехорошенький, крестики относительно ровные и я довольная как слон. Вырезала из картона открытку. Тут тоже все прошло на удивление хорошо. И было бы все здорово, но тут Остапа понесло. Я на тот момент начала ходить в классы по созданию украшений из бисера. Угроза выкидыша два раза подряд уложила меня в больницу (не волнуйтесь, сейчас моему чуду уже 17 лет и я бы сказала, что он самый замечательный сын на свете, если бы их таких не было у меня двое) и с классами в итоге не сложилось. А бисер-то остался! Как же так, есть открытка, есть бисер - надо добавить ей трехмерности! В общем когда я остановилась, на эту аляповатость было страшно смотреть. Мама открытку все таки забрала, политично сказав, что все очень даже мило и пытаясь спрятать от меня озадаченный взгляд. А я в тот день поняла, что во-первых, вышивать мне нравится, а во-вторых - я, похоже, приверженица минимализма. Саму открытку не покажу, но, не поверите, мама до сих пор держит ее на своем камоде. А вторая любимая-нелюбимая работа - это ракушки от Дименшнс. Покупала ее надеясь переехать куди-нибудь поближе к воде или хотя бы в отпуск съездить. Малюсенькая работа, невероятно милая, и сколько людей уже ее вышило - никто не жаловался. А я застряла. И даже не знаю почему. Восемнадцатая канва бежевого цвета? Так я икону тоже на 18 и тоже бежевого цвета отшиваю и в полном восторге. Необходимость часто менять ниточки? Так Ночь от Ланарт, основная моя работа на этот год, часто имеет по цветов 8 на один квадратик и тоже вроде как-то идет. А тут отшиваю десяток крестиков и просто крышу сносит! Не могу и все! Я уже пробовала сначала шить части, которые кажутся более легкими - не помогает. Рискнула разлиновать - тоже ничего. Даже бэкать начала, чтобы напомнить самой себе, какая красота получится. Ну да, красота, но шить все равно не хочется. И шить-то там всего-ничего. И уже точно знаю, где повешу, когда дошью. И, с тех пор, как начала, и в отпуск к морю-океану уже ездила, и жила в 6 милях от океана, и сейчас, в принципе, до океана всего час-полтора езды. А ракушку дошить не могу и все! Последняя идея - поставила себе в план шить в буквальном смысле по одной сотне крестиков в месяц. Посмотрим, что из этого выйдет. А пока что все выглядит вот так: (сорри, за помятость) А для нашей строгой Vaselisa-E, если надо выбрать одну, то все таки самой любимой-нелюбимой будет снеговик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Девочки, вы все так здорово пишете! Какие многогранные таланты у нас собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Девочки, вы все так здорово пишете! Какие многогранные таланты у нас собрались! Я тоже зачитываюсь и восхищаюсь! Такие интересные рассказы у всех! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Мне загадали загадку про вышивальщиц,пока не разгадала,мозг закипел. Поможете. Как-то в кафе собрались 5 ВЫШИВАЛЬЩИЦ. Повод был знатный, получили с закупки свои разноцветные "тканюшки" - надо же похвастаться у кого что! 2. И вот усевшись в рядочек на мягенький диванчик ЛЕНА достала основу цвета "ГРАНАТ". 3. ОЛЯ заявила, что любит нитки ГАММА. 4. Вышивальщица с основой цвета РЯСКИ, заказала себе АМЕРИКАНО. 5. МАША пьёт ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ. 6. Вышивальщица с основой цвета РЯСКИ, сидит справа (относительно вас) от вышивальщицы с БЕЛОЙ основой. 7. Вышивальщица которая предпочитает АВТОРСКИЕ СХЕМЫ - вышивает нитками СХС. 8. Поклонница ЗОЛОТОГО РУНА, держит в руках основу ДЮННОГО цвета. 9. Вышивальщица сидящая в центре - пьёт МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. 10. Первой сидит СВЕТА. 11. Соседка той, что предпочитает DIMENSIONS, вышивает нитками ПНК им.КИРОВА 12. По соседству с ярой приверженкой ниток DMC, сидит поклонница ЗОЛОТОГО РУНА. 13. Та, кто предпочитает вышивать РИОЛИС - заказала АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФРЕШ. 14. ЮЛЯ вышивает только ХИМЕРУ. 15. СВЕТА сидит рядом с вышивальщицей у которой основа цвета "СИНИЙ МУНДИР". Кто из вышивальщиц пьёт МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ? И кто из вышивальщиц вышивает нитками АНКОР? У всех девчонок разные имена, они все пьют разные напитки, в руках у них основы разных цветов, все предпочитают разных производителей/дизайнеров и все вышивают разными ниткам. Ваша задача рассадить вышивальщиц так, что бы узнать кто из них пьёт минералку и кто вышивает нитками Анкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Лена, а ответы в личку или сюда писать? Наверное, лучше в личку, иначе будет неинтересно тем, кто не отгадал, я права? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас