Перейти к публикации

Книжная полка

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Я еще один любитель Стивена Кинга, особенно цикла "Темная башня", а еще "Меча истины" Терри Гудкайнда (фентези), а еще Акунина - прочитала всего Фандорина и Пелагию и Черного монаха.

Кстати экранизация Пелагии - по-моему ну очень удачная, кто не смотрел, или не читал - рекомендую.

А теперь после восточной вышивки потянуло на "Сегуна" Джеймса Клавелла.

• 1 месяц спустя...

А я поклонница классики, очень люблю наших знаменитых писателей и поэтов! Могу перечитывать одно и то же по многу раз))

На данный момент читаю М.Горького его знаманитые повести "На дне", "Мещане"..

А на очереди Артур Хейли "Аэропорт" а за ним и еще одно его известное произведение "Отель". Это правда уже зарубежная классика)

А еще мне подарили "Утраченые символы" Дена Брауна. Мне очень понравилась его книга "Код-да-Винчи".:-)

расскажу....:-X

Катя, ты прочитала книгу? Обещала рассказать о чём она! ;D:-[;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

• 4 недели спустя...

не а - потому что читала кое-что другое

а теперь купила книгу вот такую

Изображение 2664.jpg

Я уже давно "Есть.Молиться.Любить" прочитала. ОЧЕНЬ интересно, уже продолжение есть.

мой адрес nedoranna@yandex.ru

120091.jpg

Я вот читала, наверное по экстремальнее Стивена Кинга(хотя тоже его люблю), это книга Маркиза де Сада "120 дей садома". Книга, конечно специфическая, некоторые моменты не возможно читать без отвращения. Но она дает почву для размышлений, неужели такие нравы в самом деле были в то время, или это больная фантазия ее автора, который в это время сидел в Бастилии. Книга не закончена и наверное, это даже к лучшему, потомучто события, которые в ней происходят чем дальше, тем хуже.

Я вот читала, наверное по экстремальнее Стивена Кинга(хотя тоже его люблю), это книга Маркиза де Сада "120 дей садома". Книга, конечно специфическая, некоторые моменты не возможно читать без отвращения. Но она дает почву для размышлений, неужели такие нравы в самом деле были в то время, или это больная фантазия ее автора, который в это время сидел в Бастилии. Книга не закончена и наверное, это даже к лучшему, потомучто события, которые в ней происходят чем дальше, тем хуже.

а я её купить пока не смогла - нету Но мне её рекомендовали!

Я считаю почитать стоит. Книга действительно производит незабываемые впечатление.

я её скачала, но с компа читать не охото

А свою дала почитать, но ее что-то не отдают. Могу попробывать забрать и прислать, если конечно тебе интересно.

Я впринципе видела в магазине продают такие книги. У него еще что-то есть, надо посмотреть. Говорят интересные книги.

Эта книга есть даже в подарочном издании с золотым тиснением...... 3700р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...