Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 У меня, когда ходила здесь в Америке в классы английского, прикольная ситуация однажды случилась. Учительница, приятная американка лет 50, принесла в класс "Преступление и наказание" (на английском) и пожаловалась мне на перемене, что начала читать, но какое-то уж очень трудное произведение. Очень трудно идет. И спросила, на русском оно такое же тяжелое? Я радостно ответила "Да!", а потом добавила "Когда мне было 14, это была моя самая любимая книга!" Вам надо было видеть ее вытянувшееся лицо... Ну, что мне делать, если я до сих пор считаю, что это одна из лучших книг, которые я прочитала за свою жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Привет народ!Я вот сейчас читаю Абгарян "Манюню" и с лечением зубов идет отлично, только опасаюсь как бы меня из стоматологии не выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 А я читаю "Инкарцерон" хорошо идёт. Лена, а чего могут выгнать? Ты покусала врача или кого? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Я хихикаю и народ в очереди подозрительно на меня смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Так весело? А я у стоматолога читала книгу на английском по инвестированию в недвижимость :) Меня это настраивает на деловой лад и потом менее эмоционально реагирую :) Я из тех психов, кто жутко боится стоматологов, вплоть до обморока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Так весело? А я у стоматолога читала книгу на английском по инвестированию в недвижимость :) Меня это настраивает на деловой лад и потом менее эмоционально реагирую :) Я из тех психов, кто жутко боится стоматологов, вплоть до обморока :) Ты не поверишь,я тоже боюсь,но пытаюсь вот так отвлечь от предстоящего процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Из последних Пехов 3 цикла: 1 Хроники Сиалы 2 Ветер и искры 3 Страж Первые 2 ОЧЕНЬ понравились, это уже в третий раз перечитала, что для меня не свойственно. Но их именно в этом порядке читать надо. А еще перезагрузка мозга у меня после прочтения Анны Борисовой "Там" . Это просто вылет мозга! И её же "Креативщик" понравился. Сейчас читаю опять её же "Времена года" Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 У меня, когда ходила здесь в Америке в классы английского, прикольная ситуация однажды случилась. Учительница, приятная американка лет 50, принесла в класс "Преступление и наказание" (на английском) и пожаловалась мне на перемене, что начала читать, но какое-то уж очень трудное произведение. Очень трудно идет. И спросила, на русском оно такое же тяжелое? Я радостно ответила "Да!", а потом добавила "Когда мне было 14, это была моя самая любимая книга!" Вам надо было видеть ее вытянувшееся лицо... Ну, что мне делать, если я до сих пор считаю, что это одна из лучших книг, которые я прочитала за свою жизнь :) А моя любимая "Мастер и Маргарита ". Читала раз 6 точно. И знаю, что еще буду Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Из последних Пехов 3 цикла: 1 Хроники Сиалы 2 Ветер и искры 3 Страж Первые 2 ОЧЕНЬ понравились, это уже в третий раз перечитала, что для меня не свойственно. Но их именно в этом порядке читать надо. А еще перезагрузка мозга у меня после прочтения Анны Борисовой "Там" . Это просто вылет мозга! И её же "Креативщик" понравился. Сейчас читаю опять её же "Времена года" Посмотрю. Серии - это хорошо. А-то отдельные книжки чересчур быстро заканчиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 А моя любимая "Мастер и Маргарита ". Читала раз 6 точно. И знаю, что еще буду "Мастер и Маргарита" тоже обожаю. А еще "Жизнь взаймы" - одна из моих самых любимых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Прочитала я тут на медне книги Задорнова, над многим посмеялась, над чем то задумалась. Но больше мне понравились 2 книги Руны вещего Олега и Полет Сокола. Нет я не говорю что там так все и было и не призываю относится к книгам как к последней инстанции в правде. Но если воспринимать книги как такое хорошее русское фэнтази с элементами истории, то читается очень легко и приятно. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Девоньки и парнишки, посоветуйте что-нибудь типа Громыко и Панкеевой. Или Лукьяненко. У меня сейчас такая жизнь не скучная, срочно надо мозгу отдохнуть. Да и вообще, кто сейчас интересный происходит в русской юмористической фэнтэзи? Кто в курсе? Милена Завойчинская, серия книг Высшая Школа Библиотекарей, не читали? Рекомендую, интересно. Андрей Белянин, трилогия про ааргха или Оборотный город тоже смешно. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Милена Завойчинская, серия книг Высшая Школа Библиотекарей, не читали? Рекомендую, интересно. Андрей Белянин, трилогия про ааргха или Оборотный город тоже смешно. О, у Белянина я давно не проверяла, что новенького есть. А Завойчинская - новое для меня имя. И у нее так много всего. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Ну все, наоткрывала себе страничек с новыми авторами/книгами. На какое-то время хватит :) Пойду мозг расслаблять. Спасибо всем! ПыСы: вернусь, когда мозг будет готов снова воспринимать реальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас