drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Сам себя ? А я не читал такого, надо будет прочитать. Иринка, название помнишь ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Сам себя ? А я не читал такого, надо будет прочитать. Иринка, название помнишь ? Дада.. сам себя Не помню я только... Книга не у меня щас...Завтра узнаю и отпишу, специально для тебя PS: только кушать не советую перед прочтением... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 drlivsi Вот Пжалста. Рассказ называется: Тот кто хочет выжить. Из сборника МГЛА. В инете нашла ссылочку прямую на него http://lib.rus.ec/b/26893/read Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Иринка, пасипки, сейчас буду читать @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Иринка, пасипки, сейчас буду читать @}->-- Ну и как впечатления? Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Я только начал читать, дошел до того момента, как он себе ногу отрезал и скушал. ЖУТЬ Буду сегодня читать дальше. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Ну вы и....... любители остренького=-O=-O Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Ну вы и....... любители остренького=-O=-O я конечно не очень такое люблю... когда начала читать уже интересно было чем же закончиться все это... Тошнило... но читала... drlivsi Удачи Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 бээээ.... я таки дочитал. Жууууть Вообщем рекомендую всем, только не кушайте перед прочтением. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Сейчас читаю Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" книга классная, но если бы я не читала его произведения до этого, то впечатление было бы сумасшедшее. А так ощущение будто я уже читала похожую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А я сейчас перечитываю ха-ха! школьную программу! Не всю, конечно... Карамазовых Достоевского, Войну и мир. Соовсем иное впечатление, чем в школе. А ещё только закончила "Раковый корпус" Солженицына , замечательная вещь, тяжёлая, но такая светлая! А из современных очень понравилась " Апельсиновая девушка" Юстейна Гордера. У него все книги необычные и заинтриговывают с первых строк, но эта - замечательная! Я вообще люблю книги, которые заставляют задуматься над смыслом и ценностью жизни, а из легкого, развлекательного люблю Детские книги! Астрид Линдгрен "Мы на острове Сальткрока", " Чёрстин и я" и т.д., Толкиена в переводе Муравьёва обожаю( в оригинале читать ещё не могу - всё в переди!), Клайва Льюиса и " Хроники Нарнии" (фильм снят супер, но смысл, дух книги полностью утерян) и " Космическую трилогию" и очень интересные трактаты. А ещё люблю Честертона всего! Вот Повыпендривалась, а теперь открою секрет как успевать вышивать и читать не говоря уж о домашних заботах! Просто по вечерам мой муж читает вслух, а я вышиваю! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Понятное дело, когда читаешь в свое удовольствие, а не в приказном порядке, то все видится в ином свете, гораздо более интересном))) А тем более когда самой читать не нужно, это делает муж!!!! Так-так... почитают это наши форумчанки, задумаются, глядишь так потихоньку все мужья начнут делать. Кто по своей воле, а кто хм.. тож по своей))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Так-так... почитают это наши форумчанки, задумаются, глядишь так потихоньку все мужья начнут делать. Кто по своей воле, а кто хм.. тож по своей))) так, так, хорошая идея! юля ф, спасибо за отличную идею! :-D:-D У меня муж хорошо читает вслух, так что надо будет напрячь его хорошенькой книжечкой :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 юля ф, да, здорово придумали, и вас получаются такие семейные вечера... аж завидки берут , но я своего врядли уговорю читать в слух книги, он вечерами любит в инете какие-то лекции слушать и так смешно при этом нашептывает что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас