Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Вот да, и это тоже. Причем даже в рукоделии.шоп.бае, где выбор в общем-то неплохой, с тканями бывает затык, не говоря уже о том, чтобы купить где-то в обычном магазинчике. А еще же иногда бывает нужна цветная канва. Кусками еще можно найти, а метражом даже аиду 14 цветную найти сложно. Вот поэтому я и предпочитаю купить набор, все есть и никаких проблем)) Я раньше и канву и нитки брала на Садоводе. Там чего только нет и цены низкие. А еще у меня много ниток от прабабушки досталось. Там такие цвета, каких я найти не смогла, как не пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Хочу поделиться своей нескончаемой радостью)) Я дошила, наконец, все крестики в крысином календаре и уже даже отбэкала январскую мышь. Еще немного и один их самых долгостройных долгостроев будет закончен)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Не смогла удержаться... я одну из мышек вышивала в робине Забавные они, а ещё и совпала именно эта мышка с событиями в моей жизни. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Прикольные крысики, как раз к 2018 году подоспеют, только жаль год собаки. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Прикольные крысики, как раз к 2018 году подоспеют, только жаль год собаки. Это не страшно, зато я Крыса))) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Не смогла удержаться... я одну из мышек вышивала в робине Забавные они, а ещё и совпала именно эта мышка с событиями в моей жизни. Ну так, прекрасный календарь для робина))) А я вот одна отдуваюсь)) Хорошо хоть бэк у Панны счетный, если бы как у Алисы, я бы поседела)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 В Лисенке все крестики вышиты, остался бэк)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 В Лисенке все крестики вышиты, остался бэк)) Ой, какой хороший)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Дошила лиса в новогоднюю ночь)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Дошила лиса в новогоднюю ночь)) Уииии)) Только вчера вспоминала твоего лиса, супер))*THUMBS UP* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Лис просто душка. Так и хочется его пожмякать Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Дошила лиса в новогоднюю ночь)) Ой какой милый рыжий комочек... "АААА хочу хочу хочу"! (держу хомяка в строгом ошейнике, сорвется гад):-D:-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Спасибо всем за такие умилительные слова в адрес нас с лисом)) А мы с лисом хотели бы еще сказать спасибо и дизайнеру этой дивной схемы, и Насте zlatowlaska, без содействия которой это маленькое пушистое чудо не было бы вышито))) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Спасибо всем за такие умилительные слова в адрес нас с лисом)) А мы с лисом хотели бы еще сказать спасибо и дизайнеру этой дивной схемы, и Насте zlatowlaska, без содействия которой это маленькое пушистое чудо не было бы вышито))) Вот ведь,... девочки (хомяк нервно потирает лапки озирается с мыслями где б такого достать) Лис просто фантастика ... Не не я не подмазываюсь я просто каждый день на него смотрю и завидую белой завистью :-D:-D:-D Надо лисику папу еще и маму... А то он один ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас