Перейти к публикации

Ширины процессы (вышивка и не только)

Рекомендованные сообщения

Заслуженные хомяки, принимайте уже меня в свои ряды:'(*DRINK* Накупила 13 наборов O:-) во вторник поеду еще за 6 *THUMBS UP* и, кроме того, мечтаю еще вышить по журналу вещиц так 6-8. Подкупила и канвы, интересной, с прожилками-нитками, которые потом вытягиваются:-[... еще лён - 3 отреза. Зачем? не могу объяснить... у меня же в наборах всё есть... Заброшено вязание, шитьё... страшно мне за себя... :-[

Но решение вышивать не более 2 работ сразу пока выполняю. В интернет-магазины больше не заглядываю, но вот черная пятница придёт 25 ноября... интересно, на сколько % они делают скидки?

Не сладок плод бездельного досуга.

316961171.gif?1508347569

Радуга-дуга писал:
Заслуженные хомяки, принимайте уже меня в свои ряды:'(*DRINK* Накупила 13 наборов O:-) во вторник поеду еще за 6 *THUMBS UP* и, кроме того, мечтаю еще вышить по журналу вещиц так 6-8. Подкупила и канвы, интересной, с прожилками-нитками, которые потом вытягиваются:-[... еще лён - 3 отреза. Зачем? не могу объяснить... у меня же в наборах всё есть... Заброшено вязание, шитьё... страшно мне за себя... :-[

Но решение вышивать не более 2 работ сразу пока выполняю. В интернет-магазины больше не заглядываю, но вот черная пятница придёт 25 ноября... интересно, на сколько % они делают скидки?

Кстати, купленными наборами можно похвастаться в специальной темке тут

Радуга-дуга писал:
Заслуженные хомяки, принимайте уже меня в свои ряды:'(*DRINK* Накупила 13 наборов O:-) во вторник поеду еще за 6 *THUMBS UP* и,....

Семь купи - один отшей, про остальные мечтай отшить на пенсии :-D:-D:-D:-D

ef3d623af954117b72b494ef800ba47b.jpeg

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Вот, кстати, у меня поначалу тоже так было)) И то хочу, и это, и еще вон того, и того кусочек))) А сейчас я очень переборчивый хомяк))) Но вот серию РТО с совами я закуплю всю и это однозначно))

ShiroGin писал:
Вот, кстати, у меня поначалу тоже так было)) И то хочу, и это, и еще вон того, и того кусочек))) А сейчас я очень переборчивый хомяк))) Но вот серию РТО с совами я закуплю всю и это однозначно))

Я скупаю "Вкусные истории" от "Сделано с любовью" уж очень они милые штучки, новинки вышли, пока терпеливо жду, приучаю хомяка к терпению...

Я думаю стадию хочу все и сразу проходили в той или иной степени все, а вот стадия, я найду в интернете (схему) захомячу, и потом когда нибудь отошью, а сейчас заныкаю в долгое хранение (и не дай бог кто нибудь потрет... а переустановка на компе винды или еще чего, целая КОТОстрофа)

К сожалению это не лечится... :-D

Flana писал:
Я скупаю "Вкусные истории" от "Сделано с любовью" уж очень они милые штучки, новинки вышли, пока терпеливо жду, приучаю хомяка к терпению...

Я думаю стадию хочу все и сразу проходили в той или иной степени все, а вот стадия, я найду в интернете (схему) захомячу, и потом когда нибудь отошью, а сейчас заныкаю в долгое хранение (и не дай бог кто нибудь потрет... а переустановка на компе винды или еще чего, целая КОТОстрофа)

К сожалению это не лечится... :-D

Это да, сама до сих пор схемы из интернета гигабайтами таскаю, халява же)))

ShiroGin писал:
Это да, сама до сих пор схемы из интернета гигабайтами таскаю, халява же)))

Есть такие схемы, которые уже только по заначкам найти можно, а уж про наборы вообще молчу, днем с огнем не сыщешь... :-) куда уж тут без "ынтырнета" и знакомых "хомячков" :-D

ShiroGin писал:
Принесла еще кусочек лиса

1e80b2fc0e175132dd12509428638b0a.jpeg

Супер)) вот честно, результат супер) на стене висит, любуюсь)))

У гаммы, как мне кажется, цвета чуть более тусклые, но, да, в целом, мне результат тоже нравится. Чуть-чуть осталось)) В следующий раз буду показывать уже полностью вышитые крестики)))

Flana писал:
Есть такие схемы, которые уже только по заначкам найти можно, а уж про наборы вообще молчу, днем с огнем не сыщешь... :-) куда уж тут без "ынтырнета" и знакомых "хомячков" :-D

А мне очень нравится из инета таскать. Особенно процесс подбора цветов увлекает. В предыдущей работе 78 цветов было, дня 2 только на подбор ушел)) Зато красота вышла. Сейчас планирую еще больше картину, там цветов тоже немеренно. Никак не соберусь с духом. Да и подушку закончить надо))

cc726e2419cab90e6266218ec6464575.gif

Tiana писал:
А мне очень нравится из инета таскать. Особенно процесс подбора цветов увлекает. В предыдущей работе 78 цветов было, дня 2 только на подбор ушел)) Зато красота вышла. Сейчас планирую еще больше картину, там цветов тоже немеренно. Никак не соберусь с духом. Да и подушку закончить надо))

Я вышиваю по-разному, где-то по схеме из интернета или журнала, иногда, очень изредка, когда вот до зарезу хочется, а схем нет, делаю сама. Но в последнее время вышиваю почти всегда по наборам, меньше мороки. Потому что, хоть и живу в столице, казалось бы никаких проблем быть не должно, но пока все ниточки найдешь, желание вышивать пропадает. По крайней мере, сейчас у меня в работе четыре дизайна по схемам, а остальное по наборам.

ShiroGin писал:
... хоть и живу в столице, казалось бы никаких проблем быть не должно, но пока все ниточки найдешь, желание вышивать пропадает.

У меня вот та же история, только не с нитками (я вышиваю ДМС и как-то не было проблем с их поиском), а с тканями. Аида 14 - пожалуйста, Аиду 18 и Лугану 25 уже надо поднапрячься, чтоб найти, а Аида 20 это вообще из разряда дефицита...

Айна писал:
У меня вот та же история, только не с нитками (я вышиваю ДМС и как-то не было проблем с их поиском), а с тканями. Аида 14 - пожалуйста, Аиду 18 и Лугану 25 уже надо поднапрячься, чтоб найти, а Аида 20 это вообще из разряда дефицита...

Вот да, и это тоже. Причем даже в рукоделии.шоп.бае, где выбор в общем-то неплохой, с тканями бывает затык, не говоря уже о том, чтобы купить где-то в обычном магазинчике. А еще же иногда бывает нужна цветная канва. Кусками еще можно найти, а метражом даже аиду 14 цветную найти сложно. Вот поэтому я и предпочитаю купить набор, все есть и никаких проблем))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...