Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Давайте начинать делиться задумками, а то Новый год уже на пороге, а мы еще ничего не спланировали Полет идей, фантазии, креатива и непознанного нового приветствуется! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Сразу первой и расскажу о своих планах. Самое главное - планам быть! А то в прошлом году ничего не спланировала и, как результат, ничего существенного и не сделала Хочу закончить свой самый единственный и самый долгостройный долгострой - Фредерика, спящего в книгах, от Дименшенс. Буду шить свою вышиванку, но так как от монохрома сильно устаю и теряю энтузиазм, то в планах участие в конкурсах - Пейзажном (если будет) и Новогоднем (будет точно ). А еще хочу освоить что-то новое, еще не знаю, что именно... Может декупаж, может рисование, может еще что-нибудь найду, загорюсь и сделаю. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Вот и у меня такая же история В том году планами не поделилась - и особенно и не продвинулась) Поэтому буду строить планы 1. вышить ещё одну мельницу от Лука-Са 2. дошить свой жуткий и нудный долгостроише - квакерболл (даже не показывала его здесь) 3. сшить вторую косметичку с драконом (всё вышито и ткань есть и змеечка, только вдохновения второй год жду) 4. поучаствовать хотя бы в одном конкурсе - давно не испытывала вышивальную удачу))) 5. вышить 2-3 маленьких авторских схемы - для метрик детишкам. А то неожиданно зовут в гости - нужен подарок, хочу сделать а-ля "заготовки" 6. Хочу провести игру "С миру по нитке..." - только вот найти бы "заказчицу" :-D Ну а там, как пойдет! Надеюсь этот минимум выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделюсь и я своими наполеоновскими планами 1. Закончить "Шампанское и розовый виноград" от Бонни Арт в подарок друзьям (готово 43% ) 2. Закончить "Цветочную геометрию-2" от Вышивай.ру (готово 56% ) 3. Подойти хотя бы к 1/3 "Нежных пионов" от Бонни Арт (сейчас есть 19% ) 4. Принять участие в каком-нибудь конкурсе 5. Вышить что-нибудь небольшое к Хэллоуину 6. Вышить пару-тройку игрушек к Новому году 7. Вышить метрику друзьям, в конце марта ожидают первенца 8. Начать кота с шиповником Ирины Гармашовой от ХАЕД. 9. Начать "Сборщицу колосьев" от Эстэ. Вот как-то так. Если Выполню хотя бы 2/3 планов, то будет просто супер Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 И я хочу поделиться планами 1. Дошить Ночной город 2. Салфетка в технике хардангер( очень надо к концу февраля) 3. Метрика свадебная 4 на подарок либо же поваренка либо бисерного Николая Чудотворца 5 а ещё бисерную икону надо( пока не определилась какую, но очень надо к апрелю). 6. Есть умения ГК начатый, вот хоть один рядочек по нему пройти. Вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 И я составлю свои вышивальные планы на 2017 год. 1. Дошить иероглиф "Счастье" от PANNA Вот что есть сейчас 2. Вышить "Малыша" от "ЗР" 3. Начать "Пионы" от "Алисы" Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А я планирую закончить ЭстЭ 111 Парусник. И неожиданно возник проект, который не планировала. Это Голубая мечеть в Стамбуле по схеме, разработанной Светланой Отенко (Бонни Арт) по изображению из инета. Аванрюра абсолютная, потому как я даже не знаю куда работу повешу. Просто очень люблю Стамбул, особенно район Фатих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Всех с Новым годом! Здоровья, радости, счастья и побольше времени на вышивку! Мои планы на 2017 это дошить свои начатые ГК Так вот скромненько Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 вот говорят, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.... честно, я и сама смеюсь, но приложу все усилия дабы сей план осуществился, а он у меня 1 - закончить Всадницу осталось немножко... Около 82000 крестиков. то что есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 посмешу и я Создателя))) Планы... планов громадье))) главное -жить) ну и повышивать немного, если получится) 1. Закончить Мадонну 2. Закончить Трех Богатырей 3. Начать Жемчуг Афодиты от ЭстЭ (ниточки придут в конце января, канвушка готовая лежит) 4. Хотя бы чуток продвинуться в Рождении Венеры (долгостроище...) 5. Вышить Царевну-Лебедь 6. Вышить Святого Николая ну воооот, как-то примерно так) хорошо б еще долгостроев каких-нибудь позакрывать, но это уж совсем сказка будет [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А у меня из планов-то...Доделать пионы наконец-то (а то заказчица совсем заждалась), метрик аж 2 штуки надо вышить, шиповник розовый от Риолис (белые есть, в пару захотела). И, если ничего дополнительного не свалится, то закончить долгострой - Париж. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Мои планы пока такие: 1. Дошить Пионы и дельфиниумы. 2. Начать мельницу от Лука-с (схему и ниточки прислала Юля) 3. Риолис 873 «Лукошко с земляникой», начала пару недель назад.. трудно мне дается шерсть.. но надо доделывать.. 4. Дошить Котенок в цветах Арт: lucas.B1048, начала летом в отпуске..Хочу в метрику превратить. 5. Дошить Мальчика с гусем Ну и хватит...зрение и так падает от вышивки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 У меня тоже есть всякие желания, но планов строить не буду, не хочется себя связывать планами Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 В инсте сейчас идут подведения итогов 2016, и там есть девушка у которой 50 отшива и 51 почти закончен. Я в шоке у меня один сапожок и то в январе закончила удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас