Natalyshka Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 А как по мне - это полный ужас. Единственное что приемлю - это самостоятельно сделанный творог. А вот твердый сыр в домашних условиях - фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 А как по мне - это полный ужас. Единственное что приемлю - это самостоятельно сделанный творог. А вот твердый сыр в домашних условиях - фу-фу-фу. Наверно, Вы много сыра сделали и съели. Раз таким огромным опытом можете поделиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 А как по мне - это полный ужас. Единственное что приемлю - это самостоятельно сделанный творог. А вот твердый сыр в домашних условиях - фу-фу-фу. Есть люди, которые просто не переносят отсутствие химии в продуктах. Наверное, Вы из их числа) Я варю сыр 5 лет и к магазинному даже не притронусь. Кроме, пожалуй, Пармезана. Никак до его изготовления руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 какая вдохновляющая и вкусная темка! я сама готовила вроде альмете с добавками: йогурт домашний присаливала, добавляла специи и в тряпочке ставила отвисать. Вкусно, даже поинтереснее магазинного вышло. Но на настоящий сыр никак не решаюсь Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас