TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ну вот. На кубиках было 6 Было стало +200 кр Было стало +1100 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Я хочу отчитаться монетами, пожалуйста, т.к. вышив норму я опять скатываюсь вниз, опять падение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ира, привет Ну можешь просто показать продвижение. Мы поддержим! Спасибо, Юля! Да нет смысла показывать. Надеюсь, что еще будет игра и у меня время повышивать. Очень не хватает вашей компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Юля, монет у меня много, поэтому хочу во первых бабочку за 10 монеток себе, Марине( marina12342011) и Фимочке (fima). А остальным девочкам подарите от меня, пожалуйста к 8 марту по букетику, причем на все мое оставшееся богатство. Посчитайте сами, как получиться, должно хватить на всех.@}->--@}->--@}->-- А если что то останется из моих денег, то Ирочке под № 35 ИРА (Ира), самой первой с конца тоже бабочку за 10 монет Большое спасибо! И всем девочкам спасибо за подарочки! С прошедшим праздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 девочки, с праздником! @}->--@}->--@}->-- отчитаюсь сегодня, загремела в больничку, с завтрешнего дня буду без инета. Мадонна, Лебедь без изменения. Богатыри: было [ATTACH=CONFIG]189733[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]189734[/ATTACH] вышито 4140 крестиков Желаю поскорее поправляться и домой! Всегда смотрю на вышивку и у меня один вопрос- а почему такой способ, Четкими прямоугольниками в шахматном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Последний бросок тоже прошу засчитать монетками. Сосредоточилась на конкурсе) Прошу подарить маме, GalyLeo, букет с котенком за 10 монеток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 приветики волшебницам))) всех с весной и женским днем) кубик 5 мой отчет 3500 крестиков ой как хочется скорее уже закончить работу))) остается меньше и меньше)@}->-- Юля, всем Наташкам по букетику за монетку))) весна)))@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Всех с прошедшим праздником, девочки!!! Очень жаль, что игра заканчивается(( С нетерпением буду ждать следующую игру! Теперь отчёт. На кубиках 8. Вышито 1459 крестиков. Было Стало Всем спасибо за приятную компанию. Юлечка, спасибо за игру, за прекрасное руководство)) Подари, пожалуйста, себе, а также моей доченьке Наташе (lakkikot) и Ире (номер 35, в качестве утешительного приза) букетик полевых цветов с ирисом за 10 монеток. А участницам, волею игры оказавшимся в отстающих (номера 14, 18 и 24) букетики с гладиолусами за 2 монетки! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Девочки, всем привет. Кубик 6. Отшито 755 крестиков, а фото можно утром? Юлечка, большое спасибо за забег, очень подстегивает, а все девчонкам за теплую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Я ничего не вышила, Юля, засчитай мне ход монетками Девочки всем спасибо за игру, было здорово и захватывающе. Надеюсь до всречи на следующих тропах Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Всем спасибо за отчетики!!! Девочки, всем привет. Кубик 6. Отшито 755 крестиков, а фото можно утром? Юлечка, большое спасибо за забег, очень подстегивает, а все девчонкам за теплую компанию. Лена, да конечно, можно) Очень ждем продвижения!!!! Я хочу отчитаться монетами, пожалуйста, т.к. вышив норму я опять скатываюсь вниз, опять падение. Вот что за бред.*WALL* Напишите, девочки, кто упал после бонусного хода - такого просто быть не должно!!!! И, вроде как и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Всем привет!!! Очень жаль что это последний отчетик и дорожки подошли к концу, печалька :'( , но все же поздравляю победительницу нашего общего забега, Юленьку @}->-- и очена сильно надеюсь что в скором времени мы все вместе сможем продолжить забег. Мой отчет: кубик 5 Терраса 0 Москва: было стало итого 7593 крестика. О, скока отшила, Юля хочу подарить тебе букет нежных, красивых розочек за 10 монеток, те что перед пироженкой, за замечательную организацию интересных игр, и в надежде что они продолжаться дальше. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Привет всем. Отчитаюсь было стало плюс 1600 кресстиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Девочки, спасибо за добрые слова. Я вас всех очень люблю! И покажу свой отчетик. Вот такой быстрый и прохладный ручей у меня получается. Вышито 4550 кр., кубик 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас