Перейти к публикации

СЕлена

Members
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О СЕлена

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 21 августа

Персональная информация

  • Имя
    Елена
  • 1 место За участие в конкурсе

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день, дорогие форумчане, большое спасибо за высокую оценку моей работы. Это мой первый конкурс и я надеюсь, что не последний. Поздравляю всех победителей и желаю дальнейших творческих успехов, шустрой иголочки и удачи.
  2. Всем рукодельницам и рукодельникам доброе время суток. Похоже сегодня в этой теме я буду первая. «Шоколадная ночь» от Химеры, размер в крестиках 365*260, в см. 50*36,5, аида 18 каунт, нитки ДМС. Картина в силу разных жизненных обстоятельств вышивалась очень долго (около пяти лет), за это время случилось много событий и хороших, и печальных: я успела уволиться с одной работы, где проработала очень долго (почти половину жизни), побыть домохозяйкой, устроиться на другую работу и сбежать с нее без оглядки, промучившись около года, похоронить отца и переехать из деревни в город. И все это время я
  3. Здравствуйте, дорогие коллеги, как давно я не заглядывала сюда. За время моего отсутствия я наконец-то закончила свой долгостройный долгострой (простите за тавтологию). Урррра, теперь осталось только одеться, но это позже, потому как мероприятие это затратное по финансам по нынешним временам, так что пока повисим на стеночке без одежки. Картина мне очень нравится, она так и притягивает взгляд, манит, мне все время хочется любоваться этой глубокой шоколадной вкусностью, умиротворением и спокойствием зимней ночи. Я очень люблю зимние пейзажи и, когда увидела на картинке этот сюжет, то просто бес
  4. Девочки, большое спасибо за отзывы, мне и самой она очень нравится, постоянно любуюсь на нее. Домик получается как настоящий и эти ягодки рябины так и просятся чтобы их сорвали. А эта тепло шоколадная гамма...… Я, как только увидела в первый раз эту картину, так сразу и влюбилась в нее.
  5. Всем здравствуйте, Как давно меня здесь не было. На вышивку времени совсем не хватало (устроилась на работу и ни времени, ни физических, ни моральных сил не было вообще). К вышивке не притрагивалась больше года и наконец-то у меня есть, что показать. Вот, что у меня есть на сегодняшний момент:
  6. Чтобы там зарегистрироваться, нужно что бы вас пригласили обитатели этого сайта
  7. Девочки, а я опять пропущу, ни одного крестика не сделала.
  8. Ой, пишу с телефона, посмотрела и своего сообщения не нашла, давай писать снова и выясняется, что два раза одно и тоже нацарапала.
  9. Девочки, я в этот раз пропущу, устроилась на работу, на вышивку, впрочем и на все остальное, времени нет совсем, приползаю вечером без сил. Надеюсь дальше все устаканится и я вернусь.
  10. Девочки,а я в этот раз пропущу, устроилась на работу, времени шить совсем нет. Приползаю домой ночью без сил. Надеюсь, что дальше все устаканится и я вернусь
  11. Девочки, всем привет, примите и мой отчет на кубиках 7 + 1000 штраф, отшито 2222 крестика
  12. Уффф, всего однерочка отделяла меня от третьего штрафа подряд. Мне крупно повезло Саш, а дочку я бы посоветовала полечить от испуга, чтобы потом в жизни меньше проблем было, а то неизвестно к каким последствиям могут привести застарелые страхи вросшие в психику.
  13. В связи с этими событиями забыла написать, что на кубиках было 7 + 1000 штрафа.
  14. В этот раз этап получился какой-то экстремальный: сначала все время проводила на грядках, на вышивку уже сил не хватало, затем небесная канцелярия предоставила передышку - пошел долгожданный дождик. Ну, думаю, повышиваю..... ага, не тут-то было, у нас отключили свет, а планшет почему-то без зарядки работать не хочет. Благо есть бумажная схема, пришлось доставать. Вот с такими приключениями наштопала я 1948 крестиков. Было - стало Розы в этот раз отдыхали. Пока пыталась написать сообщение монитор отключился, пришлось выключать комп и заново все загружать. Приключения продолжаются
  15. Саш, подари от меня по собачке с букетиком за две монетки всем штрафникам и себе не забудь, чтоб подсластить пилюлю
×
×
  • Создать...