nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Было: Стало: Вышито около 5000 петитов(2500 к отчету) Кубик 4 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мой отчет: На кубиках было 3. :'( "Волчьи игры" Было , стало Вышито 2478 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Юльчик, как и обещала, отписываюсь по своему отчету, фото уже выложила ранее. Кубик 5, отшито 635 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 На кубиках было всего 5 Было стало +150 кр Было стало +1100 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Тоже сегодня отчитаюсь было стало Красавица подросла на 3120 кр (6240 п/кр) - кубики 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 мой отчет, всех с первым днем весны)))) кубик 9 поезд мечты и у меня 7200 крестиков Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мой отчет. Кубики 3. Драконы. Было Стало 1200 крестиков. ГК. Было Стало 1620 крестиков. Итого 2820... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Юлечка, засчитай мне отчет монетками, пожалуйста @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Всех поздравляю с первым днём весны!!! И мой отчёт. На кубиках было 8. Отшито 892 крестика. Было: Стало: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А у меня творческий полу-кризис. Почему-то вышивки именно для игры вообще не идут. Не знаю, почему так)) Так что отчет монетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Всем привет! Отшила недобор На кубиках было 8. Вышила 788, есть запас 98 крестиков. В работе только Орхидея: Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки, всем добрый вечер, с началом весны вас. Думала отчета в этот раз совсем не будет, практически не вышивала, совсем не было времени. Правда в последние два дня взяла себя за воротник и .... вот оно - Чудо - 900 крестиков наскребла. На сегодняшний день отшито четверть картины с небольшим хвостиком. А первый день весны у нас ознаменовался приличным снегом: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Валечка! Поздравляю с завершением! Орхидеи чУдо как хороши! Юля, подари, пожалуйста, Вале за 5 монеток картинку, где букетики меняются @}->-- А себе подари малинку, весна же началась, надо витамины кушать, повышать иммунитет . Тебе, как самому главному главнокомандующему по Неведанным дорожкам, это необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 И мой отчет. На кубиках: 4 Было:стало: + 660 п/крестиков=330 крестиков Было:стало:+1000 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас