Дуняша Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Закуска готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Ну вот и конец. Завтра фрагмент будет полностью завершён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте, девочки! Закончила пару дней назад Натюр с тыквой и виноградом (не показала сразу, т.к. обшивала "по периметру чем попало"). Вживую цвета гораздо ярче, натуральнее что ли. Дизайнер Лена Горбанева Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте, девочки! Закончила пару дней назад Натюр с тыквой и виноградом (не показала сразу, т.к. обшивала "по периметру чем попало"). Вживую цвета гораздо ярче, натуральнее что ли. Дизайнер Лена Горбанева [ATTACH=CONFIG]192377[/ATTACH] Алена какая вкуснотища вышла!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Senalen, потрясающий результат *THUMBS UP**BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Алёна.поздравляю! Очень красиво,особенно серебряные ваза с подносом и мраморный столик.Прямо настоящие,так и хочется потрогать.Здорово! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Алена,мои поздравления!Очень красивый натюрморт,а оформится и вовсе будет супер *THUMBS UP* Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Алена, потрясающее буйство цвета. Поздравляю с завершением! А в интерьере покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Очень достойная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте, девочки! Закончила пару дней назад Натюр с тыквой и виноградом (не показала сразу, т.к. обшивала "по периметру чем попало"). Вживую цвета гораздо ярче, натуральнее что ли. Дизайнер Лена Горбанева [ATTACH=CONFIG]192377[/ATTACH] Алёна-ну ты и метеор-поздравляю с финалом-получилось вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Алена, поздравляю! Все потрясающее -и схема, и скорость, и результат! Завидую! Красотище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Алёна, какой сочный натюрморт! А скорость, просто шок! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Девочки! Спасибо большое за теплые слова! @}->--@}->-- Мне очень приятно вашк внимание к моей работе и важна ваша поддержка. Удачи всем нам и реализации наших задумок! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Senalen, обязательно выстави работу на ежемесячном конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас