marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Девочки, по просьбе Алены выкладываю ее склейку. У нее самой какие-то технические затруднения. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Необыкновенно красиво! Прямо уже надо давно мастер-классы давать по вышивке, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Просто буйный праздник жизни! И скорость впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 У меня готово 3/4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Вышито совсем немного,гдето около 4000 крестиков... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ещё ряд [ATTACH=CONFIG]191839[/ATTACH] Честно говоря, я с трудом понимаю что на этом фрагменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Марина, спасибо, что выложила фото Алёны - красота фруктовая необыкновенная! Швейка, Елена, черешня мне очень нравится! Она выглядит сочной и светящейся изнутри. solovei, Вера, это тебе кажется, что немного, но общее впечатление уже довольно солидное. Очень приятная цветовая гамма! Я сама пока тихо-тихо шуршу иголкой в кустах, есть большое желание закончить Шампанское к своему дню рождения. Но желание желанием, а будет ли возможность? Сейчас столько соблазнов погулять вечерком... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Честно говоря, я с трудом понимаю что на этом фрагменте я совсем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну, девочки, эта работа не для точности передачи рисунка, а для впечатляющего итогового размера. Я её так воспринимаю. Но не впечетляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А я жду когда будет готов кусочек полностью и потом как рассмотрю все Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А я жду когда будет готов кусочек полностью и потом как рассмотрю все А я жду эту эпопею целиком... Очень интересно хватит ли сил и терпения ЭТО вышить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Про силы и терпение... Я только держу кулаки что бы хватило... И да тоже жду посмотреть окончательный результат... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я очень уважаю решимость и терпение, и за это поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привееет!!!У моих тигров,наконец-то,экватор,не прошло и года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас