Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я перенабирала пару схем вышивай ру автоматически, хотя они были и не в пдф. У тебя в каком формате схемы? В формате png по листам. Я их поштучно загоняю в ПМ и по подложке перенабираю... в час по чайной ложке) Глазки устают. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А в какой программе перенабирали? VirtualStitch, схемы были в формате PNG, GIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В формате png по листам. Я их поштучно загоняю в ПМ и по подложке перенабираю... в час по чайной ложке) Глазки устают. Схемы с вышивай,ру перенабирать в ручную это подвиг. Если схема в формате PNG (GIF) можно перенабрать автоматически, если схема изначально была в этом формате. Я перенабирала недавно "Четыре стихии" без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну вот так, век живи, а всё равно дураком помрёшь... Я была абсолютно уверена, что автоматический перенабор возможен только с ПДФ. Эхх... ладно, если не перегорю, то буду искать и учиться, как автоматически перенабрать png. Спасибо за подсказку! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну вот так, век живи, а всё равно дураком помрёшь... Я была абсолютно уверена, что автоматический перенабор возможен только с ПДФ. Эхх... ладно, если не перегорю, то буду искать и учиться, как автоматически перенабрать png. Спасибо за подсказку! @}->-- Автоматический перенабор из формата PNG (GIF) возможен только если он создан сразу из программы, как и PDF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 http://www.sunstitch.in.ua/lessons/lessons-virtualstitch/33-repainting-png.html Здесь описано как автоматом перегнать из PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Привет всем! Христос воскрес! Принесла свое море. Дошит третий ряд и это ровно половина картины. Фоткали эту воду и так и эдак - не хочет она позировать.... стесняется наверное. еще фото с другого телефона , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Привет всем! Христос воскрес! Принесла свое море. Дошит третий ряд и это ровно половина картины. Фоткали эту воду и так и эдак - не хочет она позировать.... стесняется наверное. еще фото с другого телефона Воистину Воскресе! Красивое море получилось. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 хочу к вам ещё с одним процессом-в нём не так много цветов-но я смотрю девочки тоже шьют от Антоновой будет есть сейчас 44 цвета-нитки DMC-аида 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Валентина, а на какой ткани вышиваете? И есть ли бленды? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Валентина, а на какой ткани вышиваете? И есть ли бленды? на канве-14 каунт-все солиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Хорошо, спасибо, внесу в каталог. Ровных крестиков! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 А я скоро ещё и уток начну мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Кать, утки Наташи-Надимы? А я скоро "Бабье лето" от Белого кролика начну)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас