keilin Имя: лена Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 keilin ,Леночка, какой красивый натюрморт! Просто дышит фруктами! @}->-- На чем шьешь? какой техникой? Подскажи чей он, явно авторская схема. И если можешь кинь ссылку на автора. Я еще плохо ориентируюсь на форуме - где посмотреть твой отшив? вышиваю на страмине Кордова 23 каунт.нитки дмс плюс схс.подбор по живой карте дмс.начала шить в ноябре 2016 года.дизайнер схемы-- 7 Слоников.очень нравится схема.на вышивку мало времени,увы.шью петитом по цветам с бумажного листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Пролистала на "7 слоников" каталог схем на 2 раза и не нашла ваш натюрморт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Пролистала на "7 слоников" каталог схем на 2 раза и не нашла ваш натюрморт.... Анна, не можете найти потому-что это инд. заказ эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Теперь понятно. Я даже на форуме там в отшивах не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Теперь понятно. Я даже на форуме там в отшивах не нашла... Да, действительно даже на форуме 7 слоников этого отшива нет, его можно посмотреть только здесь у Лены. Я каждый раз захожу в эту темку полюбоваться на этот красивейший натюр. Лена молодец, так быстро и красиво все получается, скоро будем любоваться красивейшей картиной, и слюнки глотать глядя на вкусности. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Да, действительно даже на форуме 7 слоников этого отшива нет, его можно посмотреть только здесь у Лены. Я каждый раз захожу в эту темку полюбоваться на этот красивейший натюр. Лена молодец, так быстро и красиво все получается, скоро будем любоваться красивейшей картиной, и слюнки глотать глядя на вкусности. Смотрите внимательно.Этот натюр выставлен на 7Слониках,правда,вышивальщица работу не комментирует.Оч. хорошая разработка и исполнение.И фото прекрасные.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Смотрите внимательно.Этот натюр выставлен на 7Слониках,правда,вышивальщица работу не комментирует.Оч. хорошая разработка и исполнение.И фото прекрасные.:-) Наталия, да, действительно сегодня зашла на сайт и увидела отшив этого натюрморта. Но, дело в том что на момент начала отшива Лены, а первый свой пост она выложила 03.12.16, отшива в 7 слоников не было я специально туда заходила потому что меня заинтересовал этот натюр, его только в конце января выложили на сайт, а больше я не заходила туда на форум, по этому и написала что у 7 слоников его нет, поленилась туда сходить для проверки эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Я тоже сегодня его нашла! Какой же он красивый! Жаль, что инд. заказ. Вот интересно, если я тоже захочу схему по этой картине, что тогда? Мне будут делать новую схему или продадут эту же под видом инд. заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Я тоже сегодня его нашла! Какой же он красивый! Жаль, что инд. заказ. Вот интересно, если я тоже захочу схему по этой картине, что тогда? Мне будут делать новую схему или продадут эту же под видом инд. заказа? Лена где-то об этом у себя на сайте писала : она может сделать другой размер, чуть изменить цветовую гамму - как договоритесь. Именно эту схему вам не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Понятно. Но я это ради интереса спросила. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Понятно. Но я это ради интереса спросила. Спасибо за ответ. Аня, я думаю, здесь основной нюанс со стороны дизайнера - соблюдение авторских прав. Если художник жив (я просто не знаю автора этого натюра) или ушел из жизни менее 70 лет назад, то возможен исключительно ИЗ. Наверное, Вы можете получить ту же схему, но Вы в своем праве диктовать свои размеры, цветовое решение (в чистых цветах или с блендами) и т.д. А натюр и правда хорош, поддержу Вас. Спору нет. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки!художник моего арбуза--Дмитрий Власов 1962 года рождения.у него очень много красивейших натюрмортов.думаю,Елена Горбанёва с удовольствием создаст схему по любой его работе,но--только ИЗ.У неё на форуме есть в отшивах мой арбуз.но,там не часто появляются фото.здесь же ежемесячно.рада,что моя вышивка заинтересовала всех вас.думаю-мечтаю,что через месяца два арбузик будет вышит и я вернусь к отшиву Натюрморта с маками от Бонни Арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Не могу не показать, меня аж распирает от удовольствия, как мне нравится моя стеклотара У меня появилась рюмка целиком! Ну, без ножки, да, но верхняя часть целенькая: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хороша стеклотара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас