Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Конечно, меня не затруднит, только куда выложить не знаю, подскажите, пожалуйста. Он вроде не шибко многоцветный 50 с небольшим цветов. Так что вряд ли в эту тему подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 И, что меня удивило, что этот дизайн сочли за рекламу и не разрешили вышивать на форуме Златы. Человек же не свои схемы предлагает, конкуренции нет, просто отшивает уже давно разработанную схему. Или там уже вообще другие дизайнеры и фирмы не отшиваются? Я думаю, Злата даже не дала себе труда задуматься и вникнуть в смысл моего вопроса. Кстати, это второй раз, когда я его ей задала. Первый раз меня просто проигнорировали. А вообще, она своим ответом сама того не желая, сделала мне классную рекламу. При первом же приступе вредности напишу ей за это большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Конечно, меня не затруднит, только куда выложить не знаю, подскажите, пожалуйста. Он вроде не шибко многоцветный 50 с небольшим цветов. Так что вряд ли в эту тему подходит. А почему бы и не здесь? Я думаю, что ни Инна ни девочки не будут против. Новые веяния в теме всегда подогревают к ней интерес. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Все!!! Бутылки закончила. Шилось очень легко и с удовольствием. Ровно 4 месяца, день в день, как по заказу С наступающим светлым Рождеством Христовым!!! Здоровья, вдохновения, достатка и массы времени ,которое можно употребить на творчество. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Алена! Такая красота! Это прямо лучшее лекарство от невышивуна! Как посмотришь на такой результат сразу хочется бежать к своей вышивке! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 И я закончила своего котика. Сделала весь бэк Вот скрин схемы вот что получилось вот фрагменты поближе процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Алёна, Натали, поздравляю! Какая красота! Как прекрасно начинать новый год с вышитых картин! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ещё один столбик.Многочисленные бленды придают совершенно необыкновенный вид, совсем как на старинном гобелене, и такую красивую игру цвета! Даже на однотонных участках. (А завтра костюмчики скину, куда то я подевала эту картинку, придётся поискать на многочисленных флешках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 размер 480 на 360 крестиков, 56 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Скорее бы фигурки появились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ура-ура, я довышивалась до первой перемотки! Радости моей нет предела, ведь скоро доберусь до бокальчика. Немного подробностей, очень этикетка на бутылке нравится: А вот такое фото у меня получилось при солнечном свете и морозе -27 (специально окно открывала и раму на улицу выставляла) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Инна, как же мне нравится, просто восторг! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Все!!! Бутылки закончила. Шилось очень легко и с удовольствием. Ровно 4 месяца, день в день, как по заказу [ATTACH=CONFIG]187620[/ATTACH] С наступающим светлым Рождеством Христовым!!! Здоровья, вдохновения, достатка и массы времени ,которое можно употребить на творчество. Очень стильная работа! Тоже хочу ее вышить, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Айна, бутылочка получается настолько настоящая, что хочется ее потрогать. Легкой иголочки и быстрее дошить эту красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас