KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Примите мой первый отчет, пожалуйста. Дизайн 7 Слоников. Размер 500х326 крестиков. Вышиваю на Аида 20 крестом. Первый лист готов. А это картина, к которой я стремлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Девчонки,спасибо за советы.Да вот моя проблема в том,что глаза не боятся,а плохо видят.Вот и думаю,как облегчить себе жизнь. Ну раз все говорят,что белый пойдёт,значит так и есть.Рыскну. Приду с этой. У Лены есть и такая разработка? Это ИЗ? Еще во времена ГК я долго выбирала между двумя зимами-тройками,но все же выбрала ту.А Лена уже выполнила все пожелания и сделала схему. Светланка,усиленно шью два проекта,а все остальное по чуть-чуть в роли отдыхалочки - когда что захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девчонки,спасибо за советы.Да вот моя проблема в том,что глаза не боятся,а плохо видят.Вот и думаю,как облегчить себе жизнь. Ну раз все говорят,что белый пойдёт,значит так и есть.Рыскну. Приду с этой. Это что,ИЗ или я проглядела схему у 7слоников....Очень нравится,такую и я бы вышила. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 KLM, Людмила, с почином! Отличный выбор картины! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Это ИЗ.Заказала ещё летом,но мне было не до вышивки.Только-только отошла.Помню,что обещала давно с ней придти на форум,но не могла.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 У каждого дизайнера/производителя схем свой почерк, свой стиль. И, видя уже вышитую картину, зачастую можно определить, по чьей схеме она вышита. А так же есть картины, которые есть в схемах у нескольких дизайнеров и пользуются бешеной популярностью. Например, Розы в стеклянной вазе - этот цветочный натюрморт по праву может называться "Народная любовь". Своего рода классика, так сказать. А как вы, девочки, выбираете свои многоцветки? Понятно, что есть случаи любви с первого взгляда и хочу-немогу. Но всё-таки? Чем вы руководствуетесь, сюжетом, цветовой гаммой, тем, что в интерьер ваш удачно вписывается? Мне, правда, интересно Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Да,многих дизайнеров узнаешь по почерку...выбираем то,что ложится на душу,но вот не все схемы отшиваются, иные не идут,хоть тресни....В основном я поклонница Любы Ющук , Лены Gerdamoon и Недред Садак. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Раньше, когда я только увлеклась вышивкой, хомячила все подряд. Мне было все красиво и интересно. Теперь же, когда есть выбор качественных схем, я в первую очередь всегда обращу внимание на художника. В основном, это художники прерафаэлиты. Ну, а потом уже, как сердце екнет. Главное, чтобы процесс был по душе. Я вышила пока очень мало, пять картин всего и все раздарила. В будущем мечтаю вышить что-нибудь по дизайну Уильяма Морриса, из-за которого, кстати, я и увлеклась вышивкой. Мне интересно все, что с ним связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Многоцветки я люблю за возможность воплотить в нитках то, на что раньше любовался лишь на постерах и картинах. Фэнтези, классику изобразительного искусства. Чтоб была передача почти точь-в-точь (с погрешностью перевода мазков кисти или пикселей в стежки нитками). А не мультяшность и картинку по мотивам. Мне очень нравится рассматривать натюрморты, фруктовые и цветочные, потому в новинках схем всегда в первую очередь обращаю внимание именно на них. Затем по степени моей заинтересованности идут жанровые сцены и пейзажи. Моя мечта - вышить пейзаж со средневековым замком. Это для меня олицетворяет единство истории и фэнтези, эдакий симбиоз реальных фактов и вымысла: замок существует на самом деле, стоит себе веками на земле, а ведь когда-то в высокой башне вполне могла ждать своего суженого прекрасная принцесса, в небе над замком парили драконы... Но это так, лирическое отступление)) На портреты люблю смотреть, но в своём интерьере их не представляю. Зарекаться не буду, конечно, но пока в моих планах по многоцветкам портретов нет. Так что, выходит, выбираю я будущие вышивки в соответствии со своими интересами. Плюс ещё учитываю цветовую гамму. Как бы мне ни нравилось изображение, если оно исполнено в тонах, которые я не люблю в нитках именно в работе, я не буду такое вышивать. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Девушки, у Екатерины Волковой на все схемы Предновогодние скидки 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 При выборе многоцветки руководствуюсь принципом "любовь с первого взгляда".Я постоянно роюсь в инете и ищу исходники.На любые темы.Сегодня-одно,завтра-другое.Скопила уже папочку.Основа "моей любви"-цветовая гамма и художественная достоверность.Не прощаю авторам вольности,ляпсусы и промахи.Обязательно должны быть животные или насекомые,птицы.И ещё меня напрягает,когда одну и ту же схему отшивают десятки раз\но вот с "Рыболовом" от ЭстЭ я попалась намертво! Стоит в первоочередных планах\.Поэтому на дальнейшее планирую только ИЗ.Предпочитаю подкопить денюжку и заказать свою мечту.Схемы больше не покупаю,уже затарилась под завязку.Лежат мертвым грузом.И ещё очень интересно оказалось работать с дизайнером.Спорить,соглашаться,находить лучшее решение.А кто мой любимый дизайнер,знают все.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Я выбираю часто по принципу "увидела-понравилось- хочу-не могу". При этом приоритеты все-равно есть. Если по тематике, то больше смотрю на пейзажи, а вот цветочки так и просятся для мамы. Портреты нравятся, но вышивать пока желания нет. А ещё... как отшива чей красивый увижу, так и мне загорается, хорошо, что успеваю чаще остыть до того как начну очередной долгострой форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Все девочки,я закончила процесс,только что с рамы сняла Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Все девочки,я закончила процесс,только что с рамы сняла Вера поздравляю с такой красотой @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас