marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Попроси,пусть отшивы Гердамун пощелкает.Мне лично Ну очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Иннуля, можно я с информацией полезной влезу? [ATTACH=CONFIG]183675[/ATTACH] Девченки-киевлянки - Алена, Ириша, кто еще, - может забредете туда? Нам расскажете... Спасибо за информацию! Собираюсь пойти. В прошлом году мне выставка не понравилась, может в этом году "повеселее" будет. Главное не брать с собой много денег... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А работы Гердамун тоже в прошлом году были? Меня очень интересуют именно они. Если можно, пофоткайте, пожалуйста. Хочу у нее купить набор, а отшивов в живую практически и не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мне в прошлом году не понравилось именно потому, что выставка была очень "бедная". Раза в три меньше, чем обычно. Посмотрим как будет в этом году. Ну и фотки конечно обязательно, главное туда выбраться.. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Инна, я пришла с повинной мало мне оказалось ЭстЭ и Розы от слонов, решила замутить отдыхалочку. Правда даже не знаю можно ли мне сюда - там цветов всего 36, но схема от "правильного" дизайнера - Гердамун если что вот и первые петинки есть уже, но если 36 цветов мало, то я не обижусь, буду хвастаться в своей теме (название дизайна спец. не говорю *YES*) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 )))) Это же Миньоны Ленины, я плохо переношу эти рожицы, а ребенок уже весь мозг проел) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А работы Гердамун тоже в прошлом году были? Меня очень интересуют именно они. Если можно, пофоткайте, пожалуйста. Хочу у нее купить набор, а отшивов в живую практически и не видела... А интересно,какую схему ты имеешь в виду,может быть где то и есть отшив? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 )))) Это же Миньоны Ленины, я плохо переношу эти рожицы, а ребенок уже весь мозг проел) ага, Оль, они самые у меня тоже дочке они нравятся (не так уж чтоб до фанатизма, но просто прикольные, ну и мне они уже понравились)) особенно то, что они такие яркие форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я пришла с повинной Голову с плеч! (с, Красная королева) 36 цветов это тоже подходит, и дизайнер - наш! Так что полную инфу по процессу в студию, плиз. Тканюшка? Каунт? Нитки? Я так понимаю, что ДМС. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ура (голову не так жалко, главное чтоб руки оставили) спасибо Инночка итак по процессу: Б021 Миньоны, дизайнер Гердамун размер схемы: 300*300 стежков, оттенков 38 (36 солидов, 2 бленда) шью по цветам, петит-полукрест в 2 нити через 1 нить основы. нитки ДМС. ткань - точно не могу сказать, думаю Лугана 25 (взяла из запасов без опознавательных признаков), цвет белый шью с ПМ, на станке (начала на пяльцах, но всё же, прикупив ещё одну раму, перенесла процесс на раму, привыкла уже на раме) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 О дааа, руки - это наше всё. И глаза. А ещё время, точнее, его нехватка... Гррр... не обращайте внимание, это я о своём, а наболевшем. Неделю иголку в руки взять не получается. Катя, спасибо за информацию, внесла процесс в каталог! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Торжественно объявляю Вторую отчётную пятидневку открытой! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Девочки, отчёт открыла немного раньше, потому что завтра могу не попасть в инет, на работе завал. Потому, чтобы создать настроение и не тормозить никого, отчётный период открыт. Никого этим актом не тороплю, вышиваем в штатном режиме. По 30-е сентября размещаем свои фотоотчёты, радуем взор и сердце красотой. А я отчитаюсь уже сегодня, ибо с нашей пасмурной погодой и рабочей неделей солнце я больше не поймаю. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Иннуля, можно я с информацией полезной влезу? [ATTACH=CONFIG]183675[/ATTACH] Девченки-киевлянки - Алена, Ириша, кто еще, - может забредете туда? Нам расскажете... может кого то заинтересует... Девочки, в этот раз на выставке будет стенд официального представителя Golden Kite в Украине. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас