helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ну что же это такое!!! Еще одна хочушка появилась - Розы от Бонни... Я уже давным-давно жду новых схемок от нее, ну вот и дождалась. ХОЧУ!!!!!!!!!! В таком стиле почти нет схем, интересно как получится в вышивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ох уж эта Марина!!!! Схожу тоже хомяка подразню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Хвала вышивальным богам, новинки 7 Слоников мимо меня. А вот над розами Ренуара от Бонни Арт думаю. У меня ещё есть 5% скидки, выигранные в игру, но я мечтала о французских розах... Ох, дилемма. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Вот и прошёл первый отчёт нашего СП и хочется сказать пару слов. Благодарю всех участниц за своевременные прекрасные отчёты @}->-- Все молодцы, постарались, никто отчёт не пропустил. Как верно и не раз замечено форумчанками, конец месяца наполнен красотой во всех темах СП. А любоваться, действительно, есть на что! Наш СП ещё молодой, но мы уже охватили почти весь спектр жанров и тематики. Прекрасный и наполненный горным воздухом пейзаж вышивает Вера-solovei, анималистику представляют могучие и такие нежные тигры в исполнении Кати-Katenok и Лены-leno4ek, а загадочные и немного волшебные персоны рождаются у Марины-Surkova и Веры-solovei. А натюрморты? Посмотрите, какое разнообразие! Манящие запылённостью стекла и терпким вкусом благородных напитков, воплощаются в нитках винные натюрморты Лены-Елена_2010 и Инны-Айны. И, конечно же, цветы, нежные и яркие, удивительные и ароматные вырастают из-под иголочек Кати-mea, Лены-keilin, Натали-Medina и Инны-Айны. Для полной коллекции не хватает портретов, фруктовых или предметных натюрмортов, но ведь ещё не вечер, правда? Особенно приятно, что уже первая отчётная пятидневка ознаменовалась финалом. Наша финалистка Натали-Medina. Закончить процесс всегда гордо и приятно, а уж когда вышивка такая красивая - вдвойне! Натали, поздравляем тебя всем СП! *BRAVO*@}->-- Хочу всем пожелать шустрых иголочек и побольше времени на любимое дело! До следующей отчётной пятидневки достаточно времени, но не расслабляйтесь (это я у Марины метлу одолжила ) Надеюсь, и небезосновательно, что наш СП пополнится новыми участниками и красивыми процессами. Всех люблю и всеми процессами любуюсь ваша Инна-Айна Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Айна,вы как всегда правы,какая тут у нас красота.А с таким комментарием и таким руководителем хочется творить и творить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою теплую компанию. Начну шить Натюр с бутылками от слоников. Всю инфу по процессу уже бросала раньше. Отшито - 0. Надеюсь, что через пару-тройку недель добавлю еще и натюр с тыквой и виноградом от того же дизайнера. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Senalen, Алёна, я очень-очень рада! Добавляю в каталог натюр с вином и не менее рада буду натюру с тыквой! Шустрой иголочки тебе! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Процессы Senalen "001 Натюрморт с вином" схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) - процесс завершён 300х360 стежков, на гобеленовой сетке Zweigart 24ct, нитки ДМС 186 цветов с блендами, петитом на гобеленовой раме 498 J.Lauer, Fruchtestilleben Mit Kurbis und Weint, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) - процесс завершён 400*514 стежков, гобеленовая сетка ЛукаС - Цвайгард 25 каунта, нитки ДМС 197 цветов с блендами, петит-полукрест на станке. "Бонус 011 Подсолнухи", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon), фрагмент картины братьев А.Харук и С.Харук - процесс завершён 500х200 стежков, сетка ЛукаS 25 каунта, нитки ДМС 185 оттенков, из них 46 солидов и 139 блендов, петит-полукрест. "Bouquet of fresh lilac" схема ИЗ Елены Горбанёвой (7 слоников). 600х464 стежков, Конгресс 24 каунта, нитки ДМС 198 цветов, из них 24 солида и 174 бленда.Вышивается в развороте по цветам. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, а вот этот натюрморт с вином у какого дизайнера схем еще есть? Так хочется сравнить конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть еще у ЭстЭ индзаказ. На ЗФ видела отшив, там можно посмотреть. Я просто для себя решила отшить его от слоников, очень заинтригована Лениными блендами. Говорят, что за счет этих порой контрастных блендов, дизайнер добивается 3D-эффекта. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне очень нравятся эти бутылочки. Если когда-нибудь руки дойдут до них, то буду шить именно от 7 слоников, т.к. отшив понравился, что видела на форуме, плюс очень хочется попробовать дизайнера на вкус мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне очень нравятся эти бутылочки. Если когда-нибудь руки дойдут до них, то буду шить именно от 7 слоников, т.к. отшив понравился, что видела на форуме, плюс очень хочется попробовать дизайнера на вкус Вы, как мои мысли прочитали, слово в слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть еще у ЭстЭ индзаказ. На ЗФ видела отшив, там можно посмотреть. Я просто для себя решила отшить его от слоников, очень заинтригована Лениными блендами. Говорят, что за счет этих порой контрастных блендов, дизайнер добивается 3D-эффекта. Нет,Алёна.Эффект 3D у Елены Горбанёвой не за счёт контрастных блендов.Ты же шила ГК? Вот уж где бленды!!! И что? Есть 3D? Нет.Или слабый.Всё размыто.Елена садит бленды вручную и прорабатывает все мелочи.Эффект создаётся из-за огромного количества одиночек.А на "Винный натюрморт" я тоже давно облизываюсь.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Инна, заявляю в наш СП новую работу Bozenka "Первый снег" 450х335, канва дмс 25, петит-полукрест пока вышито 0. к следующему отчёту уже будет что показать мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас