Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Тему санкций предлагаю не развивать, а вот по поводу рекламы все верно. Я о так называемых "авторских схемах" и их авторах узнала именно в разделе Поиск на этом форуме. И даже купила несколько, в том числе у Волковой, поддержать хотела "отечественного производителя". Список "хочушек" составила. Только вот неприятные темы я стараюсь обходить стороной, и конфликтных производителей тоже. Да и как без рекламы о новинках узнаешь? Так что в будущем планирую значительно сэкономить Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunian Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Чтобы создавать темы и отвечать - 50 сообщений и срок регистрации 10 дней (надеюсь ничего не напутал). Вот и молодец. В игры я не играю, охи ахи не отписываю... "общалась" только в разделе поиска, чем-то делилась, что-то просила, жаль не успела набить 50 заветных, но видимо и к лучшему, чего же расстраиваться... В общем, я не тот человек из-за которого стоит расстраиваться, вам с кисточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 lunian, очень печально, что наш форум был интересен только поиском схем. Разве у нас мало интересных и полезных тем? Печально, что прожив на нашем форуме год Вы не создали ни одного альбома со своими работами, ни своей темы с процессами... Да, и неужели Вам самой не было интересно посмотреть чужие работы и их процессы? Я не утрирую, мне действительно печально. Возможно это наша (администрации) недоработка. Если так, то нам есть над чем подумать. Но мы совсем не заинтересованы развивать односторонний интерес к форуму. Я бы все-таки порекомендовала познакомиться с нашим форумом по глубже. Но, если Ваше решение твердое, то, что ж, могу только пожелать успехов и ровных крестиков в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки дорогие я тут у вас совсем недавно и мне оч нравитсяПришла к вам на сайт попрошайничать(((и решила остаться.Все очень отзывчивые и не разу не отказали в помощи за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! В свою очередь чем смогла тем и отблагодарила))Каждый из нас хотя бы раз покупал схемки или наборы,но не каждый может купить всё что хочется так почему же не помочь???я понимаю авторские права и тому подобное,но всё же с нашими доходами не всегда можно выделить 10-15 долларов на покупку схемки(и это ещё не дорого)Я когда увидела цены на ЭСТЭ-я просто была в шоке и очень расстроилась,что мне ни когда не вышить такого шедевра,но благодаря вам у меня появился шанс))))СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ой надеюсь как только подтяну свою скорость с вышивки так и поучаствую в каком нибудь конкурсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ой надеюсь как только подтяну свою скорость с вышивки так и поучаствую в каком нибудь конкурсе))))а ты начни с небольших работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 И я нашла ваш форум именно благодаря поиску схем. Мне здесь очень понравилось и уходить пока не собираюсь. Не хочу, чтобы форум пропал. А по поводу вот на пример стоимости схем. Да, можно скачать схему, а потом все равно же придется идти и покупать канву, нитки. А в общей стоимости еще и дороже-то получается (я про дмс). Тут уже мне кажется встает вопрос о возможности покупки наборов и схем. Не всегда есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Отчасти соглашусь, но не во всех случаях. Я готова купить схему, равно как готова купить и набор, но при условии, что понимаю за что плачУ. А платить за нитки схс, как за нитки дмс не хочу. Надеюсь это единичный случай и другие производители честнее со своими покупателями. И может моя логика не совсем правильная, но я скачиваю схемы промышленных производителей, которые имеют доступ к реальным магазинам и в любом случае найдут своих покупателей и заработают свои деньги. Но схемы авторов, которые представляют себя только в интернете в ограниченном круге покупателей я покупаю, даже если у меня есть бесплатный вариант (для меня хорошо, когда он есть, ибо посмотрев схему мне проще принять решение хочу я это шить или нет). Например, ту пару схем Светланы Отенко, которые я попросила, впоследствии я купила у Светы. Отдельная тема ЭстЭ - наборы покупать не буду принципиально, по понятным всем причинам. Будут продавать схемы отдельно от наборов - с удовольствием потрачу деньги на хорошую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павучок Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я более двух лет пользовалась чудесным форумом для скачивания некоторых схем. Затем все же зарегистрировалась,завела альбомы. Но вот беда. У меня очень мало свободного времени и я медленно вышиваю. Вот причина не участия ни здесь ни в др. группах-форумах в разных процессах и конкурсах . Не хочу быть отстающей и подводить сотоварищей. Форум замечательный, а то, что спад интенсивности.. Ну такие периоды все переживают. Я хочу пожелать всплеска активности всем здесь проживающим! Мир, труд, вышивка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ============================================= Администратор: Обсуждение Блокирование российских сервисов на территории Украины выделено в отдельную тему. ============================================= Я уже не помню когда и почему я пришла на форум, скорей всего тоже что то искала. Но сейчас захожу почитать о чем пишут мастерицы, о материалах и технике вышивки, о проблемах и новинках, и посмотреть на отшивы и работы. Поиском схем давно не занимаюсь, все что хочется вышивать у меня есть и даже много больше. Рада бы была поделится но из-за того что мало общаюсь так и не получила доступ к темам поиска, но это меня не расстраивает, потому что тот кто очень хочет найти схему своей мечты найдет ее где угодно. А здесь очень приятно просто почитать форум. Я понимаю, что если все будут такими молчунами как я, то форум может умереть, но есть же много девочек которые пишут, делятся впечатлениями и делают это с удовольствием, за что им отдельное спасибо. А темы поиска тоже должны быть, ведь для кого то это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 альмона, раздел "поиск схем" дает сильную нагрузку на постоянных посетителей, превращая форум на 95% в "ищу". "Минимум 50 сообщений" - это единственное ограничение, которые мы были вынуждены ввести, чтобы не превращать форум в бесконечный поиск схем, очень прошу отнестить с пониманием и не обижаться Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Не стала заводить новую тему, решила написать в этой, всё ж таки про жизнь форума. Девочки-мальчики, ау, вы где все?? Сезон отпусков, дач, заготовок и подготовки к началу нового учебного года завершился, а народ на форум так и не вернулся. А может, и вовсе не вернется? Это грустно. Мы все знаем, что с появлением и развитием соцсетей форумы начали затихать и умирать. Лично я за свою карьеру "похоронила" три рукодельных и два фэнтези ресурса... Каждый из них был моим виртуальным домом на определённом этапе жизни. Я понимаю, что потери в любом случае неизбежны, но терять-то ой как больно... Есть люди, с которыми приятно и интересно общаться (и общение зачастую из виртуала переходит в реал), есть привычный интерфейс сайта/форума, есть своя каморка - страничка, тема, домик, как угодно называйте. Привыкаешь, прикипаешь душой, и терять не хочется. Я не хочу, чтобы наш форум пополнил ряды потерь. А вы хотите? Есть всякие причины, по которым люди не заходят на форум. Жизненные, уважительные, всё понятно. Но есть ведь и другие? Когда нечего сказать, показать, нет интересных тем к обсуждению. Или игр. Чего не хватает нам? Чего мы, каждый из нас, хочет видеть на форуме? И что каждый из нас может и готов для форума сделать? Для чего нам нужен этот форум? Давайте поговорим. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Раз я эту тему подняла, то мне и зачин держать)) 1. Мне интересны совместные процессы. Естественно, в первую очередь по авторским многоцветкам, но и остальные тоже! Я люблю и Эсте, и Хаед, и ГК и всегда с удовольствием смотрю продвижение отшивов. Что могу сделать: буду больше уделять внимания своему СП. (Каюсь, да, я тоже периодически была потеряшкой. И тоже по уважительной причине. Так что тапки за наезд на отсутствующих принимаются в двойном размере ) Ещё хочу кинуть клич о совместнике по отшиву дизайнов Madame la Fee, вдруг да соберется компания? И обязательно буду участвовать в задумке с игольницами, чем бы это ни стало, конкурсом или СП. Могу провести не рукодельный, а кулинарный совместник по приготовлению имбирных пряников к НГ. 2. Люблю игры разные, и вышивальные, и нет. С огромным удовольствием вспоминаю Вышивальный квест,что провела Vaselisa-E, это было так здорово! Могу провести вышивальную игру (намётки есть, надо довести до ума и продумать подсчет баллов), если наберутся желающие. Могу провести викторину на Хэллоуин. 3. Люблю различные обсуждения, не относящиеся к теме рукоделия или косвенно затрагивающие. Интересуюсь хюгге, КонМари, декором интерьера, рациональным домохозяйством, выпечкой, фэнтези, книгами, кошками и готова об этом говорить. Можно организовать что-то в роде Пятничного дискуссионного клуба "Вышиваем и болтаем" и каждую пятницу предлагать к обсуждению какую-либо тему. Обсуждать можно продолжить и следующие дни, пока тема не иссякнет, а в следующую пятницу - снова новая. От конкретных тем до задушевных историй. Еще, помнится, на некоторых форумах проводились интервью с форумчанами. Голосованием или другим способом выбирается человек и в течение определенного времени ему другие форумчане в специальной теме задают вопросы, а он отвечает. Потом выбирается другой интервьюируемый. Можно и у нас такое сделать. Если ещё что придумаю - допишу. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Инна наверное интервью было бы интересно. про остальное скажу так всему свое время и дальше будет только лучше, этот год у всех затишный какой то получился А еще я 5 раз пыталась написать на форуме и меня выкидывает. (это 5-тая попытка) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас