kirina Имя: Ирина Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 девочки, выслала Перебросила, выслала на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Добрый день!Помогите сделать перенабор в РМ.Что-то ничего у меня не получается.Но очень хочется вышить картины,а сомнения возникают. Так ни у кого и не получилось перенабрать Трите рака(Леврон)? Там вроде что-то с кодировкой. Если есть, поделитесь, пожалуйста. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Так ни у кого и не получилось перенабрать Трите рака(Леврон)? Там вроде что-то с кодировкой. Если есть, поделитесь, пожалуйста. Девушки, сегодня Leonora перебросила автоматом трите раки в РМ. Она написала, что просто продолжала работать с пустыми клеточками и все у неё получилось в результате. Вот такой она молодец. Файл с РМ она мне прислала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Девушки, сегодня Leonora перебросила автоматом трите раки в РМ. Она написала, что просто продолжала работать с пустыми клеточками и все у неё получилось в результате. Вот такой она молодец. Файл с РМ она мне прислала. Я работаю с программой virtual sticher когда автоматический перенабор делаю, она вообще пропуски не воспринимает, сразу ошибку выдает и все тут! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Так ни у кого и не получилось перенабрать Трите рака(Леврон)? Там вроде что-то с кодировкой. Если есть, поделитесь, пожалуйста. В облаке @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 В облаке @}->-- Со мной уже поделились перенабором, и я добавила в облако со схемами Леврон. Кому нужно, обращайтесь! talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orry Имя: Галина Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Можете помочь с перенабором схем KRIF, любой из этих: 1644 - http://vishivalca.blogspot.ru/2017/01/krif-1644-seara-in-venetia.html 1718- https://vishivalca.blogspot.ru/2017/01/krif-1718-toamna-pe-lac.html 1408 - https://vishivalca.blogspot.ru/2017/01/krif-1408-duminica-dimineata.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Девочки, здравствуйте. Планирую отшив работы от Golden Kate есть схема в pdf, помогите перенабрать в рм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Девочки, здравствуйте. Планирую отшив работы от Golden Kate есть схема в pdf, помогите перенабрать в рм. Наталья а что за схема? Может уже есть перенабор готовый! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Наталья а что за схема? Может уже есть перенабор готовый! ГК 2551 Marquise de Caumont La Force. Очень давно на нее засматриваюсь и решилась шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Девочки, а никто не пробовал электронную схему от Эстэ что на флэшке (она сплошным розовым идет), перевести в цвет, чтоб получилась нормальная картинка как в РМ? Там одни значки показаны, очень неудобно вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Девочки, а никто не пробовал электронную схему от Эстэ что на флэшке (она сплошным розовым идет), перевести в цвет, чтоб получилась нормальная картинка как в РМ? Там одни значки показаны, очень неудобно вышивать. Анна, для этого надо сделать подбор ниток. У Вас на плашках нитки под номерами. Номера эти стоят у символов. Подобрать по карте нитки и заменить их в электронной схеме. Но для этого надо иметь полную палитру ниток ДМС или карту с настоящими нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Анна, для этого надо сделать подбор ниток. У Вас на плашках нитки под номерами. Номера эти стоят у символов. Подобрать по карте нитки и заменить их в электронной схеме. Но для этого надо иметь полную палитру ниток ДМС или карту с настоящими нитками. Я примерно так и представляла, но как именно их заменить? на какие кнопки нажать, чтоб получилось? я не очень дружна с РМ, пробовала сама - не получилось, что то не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Я примерно так и представляла, но как именно их заменить? на какие кнопки нажать, чтоб получилось? я не очень дружна с РМ, пробовала сама - не получилось, что то не так делаю... Анна, надо набирать новую палитру, а потом перетаскивать на нужный символ (заменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас