Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Мне в серединке нравится))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А чего тапками бросаться? Классные мужики. И костюмы интересные.И картины четкие, могут получится хорошие схемы. Может, отослать Лене на показ? Она скажет - будет ли хороша эта картина в схеме -вышивке или нет. Если захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Света, вот мне тоже нравится тот, что в середине. Смотрю на него и облизываюсь Марина, спрошу конечно. Заминочка в том, что автор жив здоров и творит т.е. это только инд. заказ может быть. Значит нужно не много денег подсобирать. А во вторых и это самое главное - дошить не дошитое. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Жанна, каких мужчинок симпатичных нашла, у меня прям тоже глаз загорелся на среднего А кто автор? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Аня, автор Андрей Шишкин. У него и женские портреты очень красивые. Только женские личики он так тонко вырисовывает.. А мужские как топором.. Брутально.. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Брутально-это точно, именно это слово в голову пришло, когда на них глянула. Пошла смотреть другие картины этого художника, заинтересовали, вроде современный, а манера как старинная. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Красавцы - мужчины! Мне некоторые портреты очень нравятся, и желание вышить велико. Но муж категорически против, очень верит в эту самую энергетику. Поэтому пейзаж в светлом будущем мне светит, хотя вышивать, конечно же портрет гораздо интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 В том то и дело, что у меня есть опыт вышивки портретов. Первый был икона Николая Чудотворца. Отношение было двоякое- вроде и икона, но вроде и портрет. Шила то без благословения. Может совпадения а может и нет, начались легкие проблемы с мужем, ссоры по пустякам и без повода. Убрала из дома- все наладилось. Вторая - девочка с куклой- очень похожей на дочку в детстве. Вроде все нормально, изменений в отношениях с дочкой не заметила. Вот поэтому сижу и думаю: нужен мне портрет мужчины, а потом и женский в доме? Мужу, кстати, портрет понравился и мне очень нравится. Иконы шьют не по благословлению .Икона шьётся позову души ,это потребность.Затем икону можно осветить.И поверьте ниодна икона проблем в дом не принесла .Возможно потребность вышить Николая Чудотворца и возникла из за того ,что должны были быть неприятности …и поэтому они и ушли... t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ой девочки, зашла на сайт Андрея Шишкина и пропала...сюжеты картин это что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasenta Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Кстати,о портретах...у нас на слониках шьется пока один портрет (ну,если брать *крупный план* )....лично мне ооочень бы хотелось увидеть еще одну крупноплановую разработку Лены Горбанёвой в отшиве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет! Я бы хотела поблагодарить в этой теме всех, кто рассказывает о сайтах и профессионалах, которые делают для нас такие замечательные схемы. @}->-- Я только в этой теме у знала про сайт "7 слоников". Какие красивые схемы! Я долго в Эсте искала подходящий натюрморт... Нашла, купила, канву и нитки, откорректировала схемку в РМ и... Зашла на сайт слоников, а там прекрасные пыльные бутылочки ! Если бы нитки не купила, то перезаказала бы мулине на "Натюрморт с вином". И из бесплатных сразу 4 хотелки, и среди платных штук десять! Цены на схемы адекватные, вполне можно купить! Отшивы на сайте слоников очень хороши! Так, что после "Натюрморта с апельсином", буду вышивать прекрасные бутылочки (хотя планировала "Сосну над рекой") Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Иконы шьют не по благословлению .Икона шьётся позову души ,это потребность.Затем икону можно осветить.И поверьте ниодна икона проблем в дом не принесла .Возможно потребность вышить Николая Чудотворца и возникла из за того ,что должны были быть неприятности …и поэтому они и ушли... Просто на миллион процентов согласна с Ириной! Икона ни в коем случае не может вплетаться в предрассудки! Скорее всего это было и испытание веры, ведь верить в приметы верующему человеку грешно. Приметы и вера - понятия несовместимые! Я тоже для мамы отшивала Николая Чудотворца. И даже освещать икону не обязательно, это вам и любой батюшка скажет. Иконы намаливаются! И, самое важное, чтобы шились они только в спокойном, добром и умиротворенном состоянии, ни в коем случае не с дурными мыслями и в плохом настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Кстати,о портретах...у нас на слониках шьется пока один портрет (ну,если брать *крупный план* )....лично мне ооочень бы хотелось увидеть еще одну крупноплановую разработку Лены Горбанёвой в отшиве.... Оля, портрет шикарен! Спасибо, что делитесь с нами! Все работы Лены очень достойные. И она сама написала, что не любит, когда ее работы правят, не разрешает их показывать. Так ей и не стоит переживать, поскольку ее работы и править-то не надо. Я вот вышиваю разработки от Лены Чебаковой (Гердамун), так у меня и нет никакой необходимости править ее работы, я сажусь и уверенно машу иголочкой. А вот ЭстЭ я вообще просто переделываю, правлю и дорисовываю и прочее, и прочее, поскольку там безбожные ляпы, особенно, если дело касается людей, только пейзажи я пока не трогала, просто там мелкотня из листьев, сплошные одиночки, там править нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Вот принесла из своих закромов.Может кому-нибудь пригодится? У девочки,однозначно,надо править ручку.А из "Девочки с гранатом" я бы слелала только головной портрет и увеличила.У неё те самые глаза "чайного цвета".Средний-"Портрет еврейской девушки".Красавица и комментарии не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас