Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

TanyaN ,Татьяна,полагаю,что вы ко мне обратились с вопросом о моём мнении о схемах Бонни. К сожалению,что то конкретное я сказать не могу,так как не вышивала ни одну её схему. Но РМ есть. И я думаю,что эти схемы схожи со схемами Гердамун,слоников. Меня всегда крайне смущают противоречивые бленды.

Haze ,Яна,я написала о своём вышивальном стаже лишь для того,чтобы было понятно,что мне уже не шашнаццать как говорится,и свои личные приоритеты я давно для себя выстроила. Но это не означает,что я не желаю чему либо учиться.Но и тратить время впустую уже просто глупо. Поэтому всегда делаю всё наверняка. Никого ни к чему не агитирую.Каждый сам должен наступить на свои личные грабли,ибо нет другой возможности понять,нужно ли тебе это или нет.

Да, Алена, вас спрашивала. Ко мне на ты, пжл, а то я себя сразу такой матроной ощущаю... Бонни не пробовала. Все по чужим отшивам сужу. Видела в рм, из того, что есть, что много одиночек. Про конрастные бленды у Бонни не слышала. Это у Слоников вроде. Или у Бонни тоже?

По поводу мастерства немного не согласна с Яной. Умственному развитию пределов нет. А вот физическому - есть предел человеческих возможностей. И если скорость махания двумя руками максимальная, рабочее место оборудовано удобно, схема в рм - то выше головы не прыгнешь. А про скорости Алены - это уже олимпийские результаты в вышивании. На такое единицы способны. И не верится, что эти единицы только и делают что машут иглой весь день. Завидую белой завистью организованности. Стен полно, а капуша капушей...

И из всего, о чем тут говорили девочки стало понятно, что выбор дизайнеров-то не айс. И ЭСТЭ пока остаются лучшими. Хотя, кажется, что они уже все хочушки сделали :) ИМХО Из месяца в месяц новинки не цепляют.

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

ИМХО Из месяца в месяц новинки не цепляют.

То ли мы приелись схемами, то ли общий застой в индустрии новинок. ... Проштудировала сайт ЭСТЭ, из хочушек набрала (реальных) работы 3-4... кстати у Маркуса тоже застой в хочу, все его новинки, это либо переделки уже имеющегося, либо матроны коих много, либо просто не приглянулась тематика. Как то так получается. ;D прям беда печаль какая то...

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

А Вы присоединяйтесь к нашему СП!

Оленька, большое спасибо за приглашение, но я совсем не публичный человек.

Да и на форум в последнее время захожу крайне редко.

То ли мы приелись схемами, то ли общий застой в индустрии новинок. ... Проштудировала сайт ЭСТЭ, из хочушек набрала (реальных) работы 3-4... кстати у Маркуса тоже застой в хочу, все его новинки, это либо переделки уже имеющегося, либо матроны коих много, либо просто не приглянулась тематика. Как то так получается. ;D прям беда печаль какая то...

Девочки, наверно вы на самом деле просто немного пресытились этим уровнем обработки схем и душа просит чего-то новенького. По моим наблюдениям взлёт был при появлении Эсте. Я человек в многоцветках новый и пока мне многие вещи нравятся. Моих хочушек хватит ещё в завещании дочери написать))

Просто Эсте не совсем оправдали ваши надежды. Я им тоже говорила , что нужна пренципиально новая технология обработки изображения. Современные технические средства это позволяют. Эсте и другие дизайнеры особо ничего в этом не создали. Они просто сперли технологию у Маркуса, немного изменив Ее под себя. Насколько я знаю, Маркус этой технологией пользуется уже 25 лет. Она просто сама по себе морально устарела. Надеюсь найдётся грамотный человек, который сможет создать этот прорыв. А пока прийдется выбирать из уже созданных схем. На мой взгляд достаточно много хороших схем уже есть. Нужно время.;D

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Просто Эсте не совсем оправдали ваши надежды. Я им тоже говорила , что нужна пренципиально новая технология обработки изображения. Современные технические средства это позволяют. Эсте и другие дизайнеры особо ничего в этом не создали. Они просто сперли технологию у Маркуса, немного изменив Ее под себя. Насколько я знаю, Маркус этой технологией пользуется уже 25 лет. Она просто сама по себе морально устарела. Надеюсь найдётся грамотный человек, который сможет создать этот прорыв. А пока прийдется выбирать из уже созданных схем. На мой взгляд достаточно много хороших схем уже есть. Нужно время.;D

Света, можно поподробнее о новой технологии обработки изображения. ЭСТэ же как раз изображение и обрабатывают. И какой технологией пользуется Маркус? Он как раз ничего не обрабатывает, просто прогоняет через программу.

Света, можно поподробнее о новой технологии обработки изображения. ЭСТэ же как раз изображение и обрабатывают. И какой технологией пользуется Маркус? Он как раз ничего не обрабатывает, просто прогоняет через программу.

Тирца, приветик. Я не знаю новых технологий. А общая технология обработки, которой все пользуются, это прогон. Вопрос только в деталях. Маркус не обрабатывает исходник. Эсте лучше готовят исходник и фотошопят. Другие может добавляют еще какие то вариации. Но итог один - ПРОГОН.

А я имела ввиду что-нибудь новенькое. Допустим как обработки для мультиков. Их же теперь можно и на компьютерах делать, а не только пошагово рисовать как раньше.

Может найдется умник и для наших схем и сможет их делать в 3D))? и наши вышивки начнут подмаргивать и ходить друг к другу в гости, как у Гарри Потера))

Может найдется умник и для наших схем и сможет их делать в 3D))? и наши вышивки начнут подмаргивать и ходить друг к другу в гости, как у Гарри Потера))

Ну ты загнула! Да технология у всех одна. Разбить рисунок на клеточки. И проблема у всех одна - как достоверно на экране показать цвет нити.

Ахахах))) Просыпаешься, а твоя Итальянская красавица ушли в гости или уже беременна)))

вот это поворот будет)))) :-D:-D:-D

Беременная, да с кавалером под руку.., еще ничего, а вот если оно вдруг захочет полетать на метле по комнате? Просыпаешься, а над тобой мышь летучая зависла и тетка голая носится.... Вот где вужас то:-D:-D

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Ну ты загнула! Да технология у всех одна. Разбить рисунок на клеточки. И проблема у всех одна - как достоверно на экране показать цвет нити.

Да проблема, как я понимаю в оцифровке изображения. Девочки, если посмотреть на картины написанные маслом вживую, то видно их трехмерность. Почему трудно обрабатывать Айвазовского? Мы наверно полчаса смотрели на его лунную дорожку. Если смотреть очень близко, то видно неровность поверхности, при нанесении красок. Это конечно такая техника письма и делается это сознательно. Оно создаёт эффект 3D.

При простом сканировании этот эффект теряется. Поэтому куча проблем при переносе изображения картин на плоский лист бумаги и темболее упрощения изображения до мультяшного. Картина теряется. Остаётся только Ее воспоминание. Я не специалист по обработке изображения. Это просто мое видение ситуации. Пока в технологии тупик.*WALL*

Откройте картину лунной дорожки на весь экран. Вы увидите о чем я пишу. А в живую это вообще потрясающий эффект*THUMBS UP*

598BEB71-98B4-4161-BB8D-64377FBB4A95-3512-00000D3913D42EA2.jpg

Да Боже упаси, девочки, если моя голая Психея к гостям начнет приставать, неудобно ж как будет, стыд и срам. :-D

Одеть! Иглу в руки! Посадить за станок в соседнюю комнату и пусть не высовывается пока дневную норму не отошьёт! :-)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...