Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

По поводу кроликов, или как их там, да их всё тянет на всякое "старье", ссылаются, что это модно...кто им это сказал, кто ввел в заблуждение, уже давно прошла мода на всякие "шале", "прованс" и прочее, но, смотря такие передачи, как "квартирный вопрос" (смотрю лишь начало, где показывают проект на бумаге, и конец, где хозяева принимают работу), и вижу, что люди акромя стиля "шале" ничего не знают и знать не хотят. А это стиль французской деревни (изначально домик для пастухов в горах, чтоб не замерзли на работе), в общем, мне такое не по вкусу, мне даже наш родной совдеп милее. Так вот картины от кроликов тёмные, тусклые, неаппетитные, а еще и какие-то мультяшные, мне неочень. Но это лишь мое субъективное мнение (а то сейчас почитает кто-нибудь извне и заистерит тут, что я опять что-то не так сказала).

Нет, всё правильно сказала. Тусклость присутствует. Мне они тоже неаппетитны. Как-то пока ни одна разработка не понравилась. Но они только начали. Если эти дизайны не будут продаваться, то они обратятся к другим картинам.

Посмотрим, что дальше будет. Не вечно же они будут штамповать картины в таком стиле. Как ЭСТэ не захотят же закончить.

Отвечу про отшивы, так как видела (но не законченные). Они полностью соответствуют скринам. Что мне и не нравится. Вот у Светы и Лены тоже скрины темнее, "грустнее", тусклее, зато сами отшивы сочные, яркие. У кроликов же что скрин, что отшив. Но плюс, как и у Маркуса, что видишь на картинке, то и получишь, все честно.

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Есть процессы, есть и первый отшив. Тематика и стиль я бы сказала винтаж. Навевает мысли о викторианской Англии. Как по мне - слишком изысканно, рафинированно и блогородно. Не мое в целом. Плюс схемы в рм отражаются некорректно- они это указывают. Ориентироваться соответственно только на скрин. Или ждать отшив. Те отшивы, что видела: фон не айс, переходы резковаты. Как мне кажется, не хватает блэндов и одиночек)))) они нацелены на удобство и вычищенность схемы. Имхо, это не всегда нужно. Бонни в этом отношении на порядок лучше. Конечно, это мое мнение.

Яна, насчёт деревни не знаю, но да это сплошная классика. Современных дизайнов у всего этого списка нет. Фэнтази я нашла только у Ханеда, хотя его многие ругают. Мне допустим нравится этот отшив. ( надеюсь не получу метлой от Марины за это фото в разделе Эсте)

Думаю такую картину модно повесить и в современном интерьере. Классика действительно не всегда уместна, но мы к ней ближе))

image1.JPG

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Нет, всё правильно сказала. Тусклость присутствует. Мне они тоже неаппетитны. Как-то пока ни одна разработка не понравилась. Но они только начали. Если эти дизайны не будут продаваться, то они обратятся к другим картинам.

Посмотрим, что дальше будет. Не вечно же они будут штамповать картины в таком стиле. Как ЭСТэ не захотят же закончить.

Вот в том и дело, что они с претензией на что-то особенное, оттого они от Лены и отделились, создали свой сайт и прочее, потому и закрыт у них вход на сайт всем, кому не попадя, они изначально позиционируют себя, как элиту, а по факту больше на предательство смахивает. Не думайте, что я зло высказываюсь или еще что-то подобное, нет, я просто говорю открыто то, что есть. Так что для меня они еще "покруче", чем эстэ будут, из принципа не куплю никогда их схему и никому не посоветую. Понимаю, что многие скажут, честного бизнеса не существует, порядочного и подавно, но все же какая-то совесть быть должна. Некрасиво поступили с человеком, кто их же в этот бизнес и ввел, дал им свою площадку и т.д. Так что счастливого им пути в их гордом плавании.

З.Ы. Маркус, видать, их тоже уже чем-то не устроил. Тоже, может, использовали для своего подъема да послали.

Яна, насчёт деревни не знаю, но да это сплошная классика. Современных дизайнов у всего этого списка нет. Фэнтази я нашла только у Ханеда, хотя его многие ругают. Мне допустим нравится этот отшив. ( надеюсь не получу метлой от Марины за это фото в разделе Эсте)

Думаю такую картину модно повесить и в современном интерьере. Классика действительно не всегда уместна, но мы к ней ближе))

Свет, тему стилей даже затрагивать не хочу, потому как каждому свое. Так что, безусловно, кролики, как и сотни других дизайнеров, найдут своих покупателей.

Таня, я не могу что либо внятное сказать о схемах Бонни, не в праве. Я ничего не шила по её схемам. По отзывам девочек слышала, что её натюрморты лучшие.

Я могу сказать о пейзажах ЭстЭ, могу сказать о Слониках, этих дизайнеров я шила и осталась довольна результатом.

По Яниной " классификации" я отношу себя к " зеленым " вышивальщицам, не имею многолетнего вышивального стажа . Самоуверенность и весьма ощутимая доля наглости (изза отсутствия опыта) сподвигнули меня взяться за многоцветки.

Но и только. Сори

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

И я пока от Кроликов не в восторге. Ни на одну схему взгляд не упал. Тематикой - раз. И качеством скринов - два. И если тематика - бог с ним, это субьективно, то скрины...Мы люди выбалованые - что я вижу, хочу получить. А вижу я .....Ну не нравится мне это!!! Не хочу я это получать!

Может быть, это пока!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Вот в том и дело, что они с претензией на что-то особенное, оттого они от Лены и отделились, создали свой сайт и прочее, потому и закрыт у них вход на сайт всем, кому не попадя, они изначально позиционируют себя, как элиту, а по факту больше на предательство смахивает. Не думайте, что я зло высказываюсь или еще что-то подобное, нет, я просто говорю открыто то, что есть. Так что для меня они еще "покруче", чем эстэ будут, из принципа не куплю никогда их схему и никому не посоветую. Понимаю, что многие скажут, честного бизнеса не существует, порядочного и подавно, но все же какая-то совесть быть должна. Некрасиво поступили с человеком, кто их же в этот бизнес и ввел, дал им свою площадку и т.д. Так что счастливого им пути в их гордом плавании.

З.Ы. Маркус, видать, их тоже уже чем-то не устроил. Тоже, может, использовали для своего подъема да послали.

Вообще не в курсе этих разборок, но претензия на элитарность очень заметна. Ну и фиг с ними! :-)

Таня, я не могу что либо внятное сказать о схемах Бонни, не в праве. Я ничего не шила по её схемам. По отзывам девочек слышала, что её натюрморты лучшие.

Я могу сказать о пейзажах ЭстЭ, могу сказать о Слониках, этих дизайнеров я шила и осталась довольна результатом.

По Яниной " классификации" я отношу себя к " зеленым " вышивальщицам, не имею многолетнего вышивального стажа . Самоуверенность и весьма ощутимая доля наглости (изза отсутствия опыта) сподвигнули меня взяться за многоцветки.

Но и только. Сори

Алёнкин, блин, да я не классифицировала никого...ахахаха...теперь прилипло ко мне это напрочь :-D Я ж сама такая же "зеленая", подумаешь, почти 20 лет вышивального стажа, это ж не Аленины (калинкины) 36 лет, просто я никогда и ни за что не скажу, что я в чем-то спец. Нет! Мы всегда растем и учимся друг у друга. Сказать, что ты профи, значит, сказать, что ты ограничен, тебе настал предел, уперся лбом в стену, грубо говоря, а я так не считаю, ведь достаточно поднять голову вверх, а там, над стеной, ширь неба, взмывай, развивайся дальше. Просто за полотна я не схватилась лишь по одной причине - у меня всегда очень мало времени на хобби, плюс есть доля лени на что-то гигантское, а так глаза все равно у меня загорались на чужие "простынки", где-то даже по-доброму завидовала, что вот есть же у людей на это все время.

И я пока от Кроликов не в восторге. Ни на одну схему взгляд не упал. Тематикой - раз. И качеством скринов - два.

Может быть, это пока!

Тематика своеобразная. Ещё обратила внимание на то, что есть схемы вроде бы и многоцветные, а выглядят как будто всё в одном цвете. Вот тот же натюрморт с грушами. И ещё такие есть.

Может быть это действительно только пока. Захотят расширить аудиторию - может и изменят что-то. Не захотят - будут вариться в собственном кругу и сами отшивать свои дизайны, ну и ещё несколько приближённых.

Мы люди выбалованые - что я вижу, хочу получить. А вижу я .....Ну не нравится мне это!!!

Если, что - извиняюсь за ролик! :-)@}->--

Просто за полотна я не схватилась лишь по одной причине - у меня всегда очень мало времени на хобби, плюс есть доля лени на что-то гигантское, а так глаза все равно у меня загорались на чужие "простынки", где-то даже по-доброму завидовала, что вот есть же у людей на это все время.

Полностью согласна с Вами, Яна.

Конечно, вышивать простыни можно именно для своего удовольствия, но строчить их в бешеном темпе одно за другим, как одержимая...Может, конечно, и есть такие люди, но, наверное, у этих людей, кроме этого, больше нет никаких радостей в жизни. Иначе я не понимаю как можно сутками, не поднимая головы, только вышивать и вышивать.

В жизни столько всего удивительного и интересного, что хочется везде успеть! :-)

Ох, вот я тоже из бывших "зеленых" вышивальщиц. По- первости тоже тянуло на простЫнки. С годами это проходит *YES*. Шила и эстэ и бонни. По сложности одинаково. По результату.... всё-таки пока лучше эстэ нет.

Кроликов сейчас начну, хочу попробовать их бутылочки бесплатные. Согласна с тем, что у них всё какое-то однотипное и цвета.... вот как будто нет никаких кроме коричнево-серо-бежевых. А хочется зелёненького, красненького, голубенького. Вообщем яркого чего-то. И ещё достали эти бесконечные голландские деревушки-улочки.

Ой, у меня вот точно так же, вышивальщица, как и у Вас...

Прохожу мимо станка, ткну пару раз иглой играючи и тысяча-две крестиков готова. Может я просто редко хожу мимо станка, поэтому как-то не настрогала много полотен...

Да мне как-то и не нужно их очень много.

Конечно, каждому своё, у кого-то много стен и их необходимо чем-то украсить, а у кого-то "дырку на стене" закрыть. :-D

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...