marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 А что это за программа??? Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ну да. Я купила схему иконы, а в pcstich нет выделения значка и вышивать неудобно. Перенабор делать тоже не хочется. Хотела перевести. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 На сколько я знаю, перевести нельзя. Только перенабор. И да, по мне она уступает в удобстве PM. А перенабирать если, тогда как? Переводить пат в пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Теоретически можно (если полная зашивка) перевести автоматически с ПДФ, вытащенной из .pat. Иначе только ручной перенабор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Спасибо. Зашивка полная. В ПДф кажется перевести действительно можно. Как странно. Так развита техника, а нет перевода между такими продвинутыми форматами. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 IamSvetlana писал: В ПДф кажется перевести действительно можно. Перевести в ПДФ можно, но потом (если для дальнейшего перегона в ПМ) из ПДФ копирование происходит не по строкам, а по столбцам. Нужно повозиться, но в принципе избежать ручного перенабра можно, я уже с этим сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Я пыталась как то перенабрать схему в пдф, вытащенную из пм. У меня ни чего не получилось. Коль зашел разговор, ни кто не перенаберет мне автоматически схему? Там надо убрать центральные метки, но у меня получается ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ТаняК писал: Я пыталась как то перенабрать схему в пдф, вытащенную из пм. У меня ни чего не получилось. Коль зашел разговор, ни кто не перенаберет мне автоматически схему? Там надо убрать центральные метки, но у меня получается ерунда А чья схема? Попробовать можно. Но раз у меня тоже не вышло перебросить автоматом, значки двойные и ничего не сделать. А у Левроновских Трите рака, вместо значков, при копировании пустые клетки. Вот такие проблемы встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Ирина, вот спасибо за подсказку@}->--. А то я умучилась уже с этими раками - решила перенабору на них поучиться а не выходит никак. Нитки, канва приготовлены, а с листа не хочется уже Немного о погоде смотрю в окно - и понимаю : весна пришла... почти... не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Musja1958 писал: Ирина, вот спасибо за подсказку@}->--. А то я умучилась уже с этими раками - решила перенабору на них поучиться а не выходит никак. Нитки, канва приготовлены, а с листа не хочется уже Немного о погоде смотрю в окно - и понимаю : весна пришла... почти... не ко мне а вы случайно не из Мурманска? все выходные шел снег опять, на даче сугробы уже выше 2 метров... к нам весна еще точно не пришла и даже краешек не видно... в такую бы погоду сесть и повышивать и чтобы никто не трогал, но нужно идти на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 У нас две недели назад было -25, а сейчас весна - +10. Поснимали уже зимние шубы, сапоги и шапки. Красота!!! Но на работу тоже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Musja1958 писал: Ирина, вот спасибо за подсказку@}->--. А то я умучилась уже с этими раками - решила перенабору на них поучиться а не выходит никак. Нитки, канва приготовлены, а с листа не хочется уже Немного о погоде смотрю в окно - и понимаю : весна пришла... почти... не ко мне Эх, какая красота!! А нас дождь со снегом с утра..огромные лужи и ямы на дороге.. все еле ползут на машинах.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Светлана, я с Камчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 А я из Хабаровского края и у нас такая же история. Температура 0 градусов и снег валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас