Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Ну да. Я купила схему иконы, а в pcstich нет выделения значка и вышивать неудобно. Перенабор делать тоже не хочется. Хотела перевести.

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

На сколько я знаю, перевести нельзя. Только перенабор. И да, по мне она уступает в удобстве PM. А перенабирать если, тогда как? Переводить пат в пдф?

Теоретически можно (если полная зашивка) перевести автоматически с ПДФ, вытащенной из .pat. Иначе только ручной перенабор.

Спасибо. Зашивка полная. В ПДф кажется перевести действительно можно. Как странно. Так развита техника, а нет перевода между такими продвинутыми форматами.*DONT_KNOW**WALL*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

IamSvetlana писал:
В ПДф кажется перевести действительно можно.

Перевести в ПДФ можно, но потом (если для дальнейшего перегона в ПМ) из ПДФ копирование происходит не по строкам, а по столбцам. Нужно повозиться, но в принципе избежать ручного перенабра можно, я уже с этим сталкивалась.

Я пыталась как то перенабрать схему в пдф, вытащенную из пм. У меня ни чего не получилось. Коль зашел разговор, ни кто не перенаберет мне автоматически схему? Там надо убрать центральные метки, но у меня получается ерунда:-|

ТаняК писал:
Я пыталась как то перенабрать схему в пдф, вытащенную из пм. У меня ни чего не получилось. Коль зашел разговор, ни кто не перенаберет мне автоматически схему? Там надо убрать центральные метки, но у меня получается ерунда:-|

А чья схема? Попробовать можно. Но раз у меня тоже не вышло перебросить автоматом, значки двойные и ничего не сделать. А у Левроновских Трите рака, вместо значков, при копировании пустые клетки. Вот такие проблемы встречались.

Ирина, вот спасибо за подсказку@}->--. А то я умучилась уже с этими раками - решила перенабору на них поучиться :-D а не выходит никак. Нитки, канва приготовлены, а с листа не хочется уже*JOKINGLY*

Немного о погоде :-) смотрю в окно - и понимаю : весна пришла... почти... не ко мне :-D

58bca54edc591.jpeg

Musja1958 писал:
Ирина, вот спасибо за подсказку@}->--. А то я умучилась уже с этими раками - решила перенабору на них поучиться :-D а не выходит никак. Нитки, канва приготовлены, а с листа не хочется уже*JOKINGLY*

Немного о погоде :-) смотрю в окно - и понимаю : весна пришла... почти... не ко мне :-D

58bca54edc591.jpeg

а вы случайно не из Мурманска? все выходные шел снег опять, на даче сугробы уже выше 2 метров... к нам весна еще точно не пришла и даже краешек не видно... в такую бы погоду сесть и повышивать и чтобы никто не трогал, но нужно идти на работу...

У нас две недели назад было -25, а сейчас весна - +10. Поснимали уже зимние шубы, сапоги и шапки. Красота!!!

Но на работу тоже надо...*YES*

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Musja1958 писал:

58bca54edc591.jpeg

Эх, какая красота!! А нас дождь со снегом с утра..огромные лужи и ямы на дороге.. все еле ползут на машинах..

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...