Тирца Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Я думаю, что изначально дизайнер ориентируется на пожелание заказчика. А потом уже когда схема выставлена на продажу для других покупателей, это уже дело покупателя какую схему выбрать. Мы такие разные, что иногда диву даёшься - ну как такая картина может нравится. Но ведь вышивают же. Мне пейзаж у Гердамун очень понравился. А вот схема по картине Briton Riviere удивила мягко говоря. На картине такое дерево, такая фактура. А в схеме это... И лицо у девочки тоже выбеленное плоское. Но это видимо бесполезный разговор. Кому что нравится. Главное чтобы скрин максимально соответствовал отшиву, то есть ожиданиям. Картина Скрин схемы Гердамун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ТаняК писал: Я за второй вариант. На первом слишком гладкое лицо без теней. И вам не кажется, что на первом скрине девушка явно полнее? Это за счёт того, что нет теней - нет объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Тирца писал: Не, я в данном случае за ЭСТэ. У них объём. А в отшива - то например, наоборот эстэ бледнее девушка мне нравится гердамун мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И вообще, ь надо сравнивать не скрины, а отшивы мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Katenok писал: А в отшива - то например, наоборот эстэ бледнее девушка мне нравится гердамун Вообще не поняла фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Большое спасибо модератору за то, что поправили размер картинок. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Natchik писал: А вот и нетушки. Я же тоже шью, ты забыла? Просто не участвую в играх и не отчитываюсь ибо отшит только первый ряд листов, там только небушко, показывать нечего. Да и шьётся сейчас медленно, только по выходным. А так-то я в доле, тфу, в деле.... ну в обчем туточки мы .... с Парусником.... будущим Не,Натуся,ни в коем случае не забыла,просто ты как-то подпропала после Подсолнушков,я подумала,что ты решила от нас отдохнуть...Если ошиблась,извини.Но хоть бы раз показалась бы,а? Хоть с небушком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ну, вот как-то так. Сорьки, фото с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Тирца писал: Вообще не поняла фразу. То, что отшив у эстэ мне кажется бледнее, чем гердамун. Но это по фото, конечно, лучше всего сравнивать вживую мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Не, ну писала я вам писала, и, как об стенку горох. Харэ сравнивать дурацкие и неправдивые скрины! Вот опять девочка с собачкой Герды. Да вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ насколько отшив и яркий, и объемный, ВСЕХ схем без исключения. А вы смотрите на эту бледноту - скрины. Вот честно, прекращайте! Ну дурное это дело, порождает всякие ерундовые дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Не знаю, мы же по скринам выбираем картину для отшива. По чему же ещё? И всё обычно упирается в то чтобы скрин был приближён к отшиву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Вот здесь фото с Киевской выставки: http://www.gerdamoon.com/forum/48-813-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Тирца писал: Не знаю, мы же по скринам выбираем картину для отшива. По чему же ещё? И всё обычно упирается в то чтобы скрин был приближён к отшиву. Ну, а я выбираю по отшиву и по ниткам, и не жалуюсь вообще. Все у меня яркое и объемное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ну вот здесь допустим скрин и отшивы очень даже одинаковы. [/url И скрин красивый и отшив. На осени Горбанёвой там слишком разные скрин и отшивы. Девочка с собакой - вообще же ещё нет отшива? Там тоже будет соответствие скрину, просто меня удивило, что на самой картине деревянная лестница очень фактурная, красно-коричневая, красивая. А схема сделана в чёрных тонах. В отшиве этой красно-коричневости не будет. Ну значит заказчика это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас