marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 kirina писал: Для сезонов схемы подобраны изумительно. А кто производитель схемы зимы? Я такой кажется не видела. Зима это Эсте Мороз и солнце.193, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 marina12342011 писал: Вот пока как-то так...Детали потом. Вы подумайте,скажете свое мнение,и,если согласитесь,с 1-го августа можем попробовать. Я пас. После марш-броска с Подсолнухами хочется неторопясь ковырять Парусник. Я пока даже в СП не готова влезать (хотя и свербит ) - так всё медленно. Новые для меня техника и ткань. С удовольствием приму участие как зритель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Идеи для рамок нахожу в интернете. Отрисовываю сама. Ну и конечно же вышиваю тоже сама. :) Сезоны хотела отшить давно. Радовалась каждому выходу схемы, которая подходила мне для этой идеи. Зима, это 193 номер. Но у эстэ размер 300х380 . Мне же нужен был размер 300х450. Вот , чего не хватало, отрисовала вручную. Весьма увлекательное занятие оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Марин, мне главное какие штрафные санкции будут применяться к тем, кто норму не выполнит (я-то 100 пудов в их числе буду), если бить не будут, то почему бы и не поучавствовать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Никогда не участвовала ни в каких играх) Интересно попробовать Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Катюня,единственный огромный штрафище - это то,что ты дольше будешь ковырять свою работу,растянешь ее...А все остальное из списков когда шить??? Мне одна девочка так мило на днях сказала -"Ничего,сошью лет через 50, когда на пенсию выйду". Нам об этом мечтать уже не приходится - к сожалению,дО пенсии уже вовсе не 50 лет,надо ускоряться. Не переживайте,задания будут вполне доступными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Можно и попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 А эNNое количество крестиков это сколько?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 marina12342011 писал: Не переживайте,задания будут вполне доступными... я бы попробовала поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Я уже точно в марафоне не поучаствую. Моя песня вышивальная в дороге закончилась. Вышилась ровно почти за 5 месяцев, 18 февраля я её начала, и на неделю за это время отвлекалась на заказ. Так что результат понравился, картинка настоящая - живая. На последнем углу крестиков на 20 - 25 не хватило одного цвета, пришлось подбирать из того что есть, так что хоть один но косяк у меня уже там точно есть. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Надежда-Я писал: Я уже точно в марафоне не поучаствую. Моя песня вышивальная в дороге закончилась. Вышилась ровно почти за 5 месяцев, 18 февраля я её начала, и на неделю за это время отвлекалась на заказ. Так что результат понравился, картинка настоящая - живая. На последнем углу крестиков на 20 - 25 не хватило одного цвета, пришлось подбирать из того что есть, так что хоть один но косяк у меня уже там точно есть. О наличии косяка знаешь только ты-прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Надюшка,какой косяк???? Хочешь посмотреть на косяки,взгляни на мою Итальянку.Хи...страдалица моя... А у тебя изумительная работа.Спасибо тебе огромное,что оправдала мои ожидания и успела ее дошить. Ну а дальше что? Эсте больше не собираешься шить? Насчет кол-ва крестиков не скажу пока,интригу подержу. Ближе к первому числу напомню,расскажу подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 marina12342011 писал: Ну а дальше что? Эсте больше не собираешься шить? Надо к юбилею дядьки вышить подарок. Так что буду шить подарок. Из Эсте пока только 218 ( там чашка с лимонами ) нравится, но я её ещё на нашла . Так что как найду опять к Вам присоединюсь. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Ну удачи тебе и в подарке,и в поиске.Мне эта схема тоже нравится,но у нас ее действительно нету. Возвращайся,мы будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас