Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

kirina писал:
Для сезонов схемы подобраны изумительно. А кто производитель схемы зимы? Я такой кажется не видела.

Зима это Эсте Мороз и солнце.193, по-моему.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Вот пока как-то так...Детали потом.

Вы подумайте,скажете свое мнение,и,если согласитесь,с 1-го августа можем попробовать.

Я пас. После марш-броска с Подсолнухами хочется неторопясь ковырять Парусник. Я пока даже в СП не готова влезать (хотя и свербит *JOKINGLY*) - так всё медленно. Новые для меня техника и ткань. С удовольствием приму участие как зритель *BRAVO*

Идеи для рамок нахожу в интернете. Отрисовываю сама. Ну и конечно же вышиваю тоже сама. :)

Сезоны хотела отшить давно. Радовалась каждому выходу схемы, которая подходила мне для этой идеи.

Зима, это 193 номер. Но у эстэ размер 300х380 . Мне же нужен был размер 300х450. Вот , чего не хватало, отрисовала вручную. Весьма увлекательное занятие оказалось.

Марин, мне главное какие штрафные санкции будут применяться к тем, кто норму не выполнит8-) (я-то 100 пудов в их числе буду:-D), если бить не будут, то почему бы и не поучавствовать

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Катюня,единственный огромный штрафище - это то,что ты дольше будешь ковырять свою работу,растянешь ее...А все остальное из списков когда шить??? Мне одна девочка так мило на днях сказала -"Ничего,сошью лет через 50, когда на пенсию выйду".

Нам об этом мечтать уже не приходится - к сожалению,дО пенсии уже вовсе не 50 лет,надо ускоряться.

Не переживайте,задания будут вполне доступными...

marina12342011 писал:

Не переживайте,задания будут вполне доступными...

я бы попробовала поиграть :-)

Я уже точно в марафоне не поучаствую. :-D

Моя песня вышивальная в дороге закончилась. Вышилась ровно почти за 5 месяцев, 18 февраля я её начала, и на неделю за это время отвлекалась на заказ. Так что результат понравился, картинка настоящая - живая. На последнем углу крестиков на 20 - 25 не хватило одного цвета, пришлось подбирать из того что есть, так что хоть один но косяк у меня уже там точно есть. :-D

330980-c09cd-96058167-h200-ub867e.jpg

Надежда-Я писал:
Я уже точно в марафоне не поучаствую. :-D

Моя песня вышивальная в дороге закончилась. Вышилась ровно почти за 5 месяцев, 18 февраля я её начала, и на неделю за это время отвлекалась на заказ. Так что результат понравился, картинка настоящая - живая. На последнем углу крестиков на 20 - 25 не хватило одного цвета, пришлось подбирать из того что есть, так что хоть один но косяк у меня уже там точно есть. :-D

330980-c09cd-96058167-h200-ub867e.jpg

О наличии косяка знаешь только ты-прекрасная работа!

Надюшка,какой косяк???? Хочешь посмотреть на косяки,взгляни на мою Итальянку.Хи...страдалица моя...

А у тебя изумительная работа.Спасибо тебе огромное,что оправдала мои ожидания и успела ее дошить. Ну а дальше что? Эсте больше не собираешься шить?

Насчет кол-ва крестиков не скажу пока,интригу подержу. Ближе к первому числу напомню,расскажу подробнее...

marina12342011 писал:
Ну а дальше что? Эсте больше не собираешься шить?

Надо к юбилею дядьки вышить подарок. Так что буду шить подарок. Из Эсте пока только 218 ( там чашка с лимонами ) нравится, но я её ещё на нашла 8-) . Так что как найду опять к Вам присоединюсь.

Ну удачи тебе и в подарке,и в поиске.Мне эта схема тоже нравится,но у нас ее действительно нету.

Возвращайся,мы будем очень рады.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...