Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А вот и не последний!! завтра еще денечек. Очень надеюсь ряд закончить и показаться)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Leonora писал: Таня, вот смотри, Гобеленовая сетка. Фото делала, специально ничего не ровняла, чтобы было понятно - это как кусок рубероида . Но я на ней шью с удовольствием! [ATTACH=CONFIG]180012[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]180013[/ATTACH] А разметка смываемая? И где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ТаняК писал: А разметка смываемая? И где покупали? У меня разметка не смываемая, но уже появилась и смываемая. Но для меня это не принципиально. Она не просвечивается. Покупала давно... уже не вспомню где конкретно, но по И-нету можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки-модераторы, вопрос к вам. А если мы тут, в теме СП, будем тихонько шушукаться насчет перенаборов, типа - Кто хочет набрать или Готов перенабор...??? Естественно, без ХОЧУ и ДАЙТЕ мне. Все обмены и рассылки будут в почте. А то я, честно говоря, притомилась всех отсылать в тему Эсте. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Марина, можно по другому вопрос сформулировать - Девочки, помогите перенабрать, а то нет сил с листа вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Тирца писал: Марина, можно по другому вопрос сформулировать - Девочки, помогите перенабрать, а то нет сил с листа вышивать! Или вот еще: вот, набрала такую-то в РМ, ищу напарницу для отшива А там уже в личку напишут "желающие" составить компанию Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Да какая разница как написать. Главное, чтобы принципиальное согласие дали. И не лезть самим на рожон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 marina12342011 писал: Девочки-модераторы, вопрос к вам. А если мы тут, в теме СП, будем тихонько шушукаться насчет перенаборов, типа - Кто хочет набрать или Готов перенабор...??? Естественно, без ХОЧУ и ДАЙТЕ мне. Все обмены и рассылки будут в почте. А то я, честно говоря, притомилась всех отсылать в тему Эсте. Что скажете? Лучше шушукайтесь в теме Дизайны. СП подразумевает совместный отшив и обсуждение именно вышиваемых работ. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Leonora писал: Лена, а вы не написали, вышиваете с графики или из ПМ? Если ПМ, может стоит свериться с графикой? Да, вышиваю с графики, и сверялась с ПМ - а вдруг, а если... Еще нашлись два цвета той же оранжево-терракотовой гаммы. В волосах их оставлю, но в лице и теле меняю. Очень мешают. Даже на 27 мелкоте. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Клёпа писал: Лучше шушукайтесь в теме Дизайны. СП подразумевает совместный отшив и обсуждение именно вышиваемых работ. Значит, изначально я была права. Спасибо, Ксюш. Девочки, все подпишитесь на тему "Эсте", там и будем следить за новостями-общением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Мой скромный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ни фига (простите) себе скромный. Я представляю, сколько там одиночек, в этом платочке... Юлька, я тебя просто обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Вот ничего себе скорость! Кажется совсем недавно читала,что вы,Юлия, Девочку собираетесь шить... Продолжайте в том же духе! Вот такие отшивы меня стыдят и подгоняют. Кажется,я нашла,где мой волшебный пендель зарыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 юлёк писал: Мой скромный отчет Юля! тебе надо менять ник на "Энерджайзер";-) Ты умничка!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас