Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Haze писал: Хаха, ну клево, Катя! Но, конечно, они ж не настолько тонкие, что уж совсем, но разница с хорошими нитками очень очевидна, увы. В общем, в любом случае, шейте в удовольствие, но просто никогда не повредит знать о "рождении" ниточек и прочих технических моментах. Лишь бы не полиняли, вот это точно будет нехороший сюрприз а экспертизу, не поеду ж я в Москву за ней, я живу в ооочень маленьком городе, на севере России буду верить в лучшее а вообще хорошо есть этот форум и можно шить по схемкам эстэ своими ДМС мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Katenok писал: Лишь бы не полиняли, вот это точно будет нехороший сюрприз Кать, не полиняют, это я тебе гарантирую, все проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicja Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 80 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Цитата Такие мировые бренды как: DMC, Anchor и Madeira могут похвастаться двойной мерсеризацией хлопка. Это означает что обработка (мерсеризация) происходит на разных этапах: первый раз волокно обрабатывается до сплетения в нить, второй — после. Что дает процесс мерсеризации? Нитки становятся: •прочными; •блестящими и гладкими (похожими на шелк); •лучше поддаются процессу окрашивания, даже в самые ярки цвета; •стойкими к выгоранию на солнце и при стирке (не линяют). Хи-хи-хи...А я Димке столько детских работ нашила Гаммой, что с уверенностью утверждаю - не линяют, не выгорают...Даже в машинке пару раз стирала, ни единой ниточки не вылезло, не распушилось...И лет им уже, ни единая краска не поблекла...Хи-хи-хи...Гамма лучше, чем у Эсте нитки... Алисия, работа просто чудо...и как быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Алисия, Ваша вышивка супер! Совсем чуток - и шедевр готов!!! Марин, а кто сказал, что Гамма плохая, у нее просто не такая богатая палитра, как все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Haze писал: Марин, при чем тут, какая жизнь! Вы берете и сравниваете подделку с подделкой. В чем смысл? Если хотите реально знать, насколько ваш аналог ниток близок по цвету к дмс, то и сравнивать надо с реальным дмс. А вам все кажется, будто я вас склоняю только к дмс. Вовсе нет, шейте, чем вам нравится, просто не говорите, что все цвет в цвет, когда вы сравниваете с "левыми" цветами и нитками. Я просто за чистоту экспериментов, раз уж на то пошло. Ну уж извиняйте ДМС нету, да и вообще зря показала [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Alicja писал: 80 % [ATTACH=CONFIG]175749[/ATTACH] Классно получается)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Miledi092 писал: Ну уж извиняйте ДМС нету, да и вообще зря показала Марина, хорошо, что показала! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Высказать свою точку зрения нет запрета (если не нарушать правила форума). Наше дело - прочитать, посмотреть, сделать свои выводы. Для этого форум и существует.@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мариша,не зря,не зря...Кто предупрежден,тот вооружен...Спасибо тебе большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Miledi092 писал: Классно получается)) Очень красивый пейзаж и дело близится к концу,молодец! Цитата Ну уж извиняйте ДМС нету, да и вообще зря показала А чего это ты извиняешься,красиво смотрится и шей в свое удовольствие!Гамма очень красивые нитки,но вот у нас не продают их,к сожалению. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Марина, и вовсе не зря показала, зачем ты так говоришь. Мы все показываем и рассказываем то, что считаем нужным, и все мы делаем свои выводы из того или иного показала или из того или иного мнения, совета и т.д. Ведь предупрежден, значит, вооружен. Я тоже с вами и вашими экспериментами учусь узнавать разные нитки и разные на них взгляды. Обмен мыслями очень важен, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки, всем доброе утро...и не утро...Хочу похвастаться перед вами законченной работой. Она, разумеется, не моя, но хвастаюсь с гордостью... Если бы вы знали, сколько у нас людей "сидит в кустах" и по каким-то, каждый своим, причинам, ну никак не хотят "вылезать"...Эх... Еще хочу узнать ваше мнение. Мне кажется, что эту работу мы с полным правом можем разместить в нашей галлерее. Что скажете? Ну уютнее кому-то "в кустах", чем у нашего костерка, люди разные, работа-то от этого хуже не стала, правда? P.S. Для особо глазастых...Дату на фото я тоже разглядела, она неверная...Отшив работы наблюдала сама лично в личке, закончена буквально на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 marina12342011 писал: Девочки, всем доброе утро...и не утро...Хочу похвастаться перед вами законченной работой. Она, разумеется, не моя, но хвастаюсь с гордостью...[ATTACH=CONFIG]176026[/ATTACH] Если бы вы знали, сколько у нас людей "сидит в кустах" и по каким-то, каждый своим, причинам, ну никак не хотят "вылезать"...Эх... Еще хочу узнать ваше мнение. Мне кажется, что эту работу мы с полным правом можем разместить в нашей галлерее. Что скажете? Ну уютнее кому-то "в кустах", чем у нашего костерка, люди разные, работа-то от этого хуже не стала, правда? P.S. Для особо глазастых...Дату на фото я тоже разглядела, она неверная...Отшив работы наблюдала сама лично в личке, закончена буквально на днях... Хотелось бы подробнее какие нитки были, сколько времени потрачено ну и т.д. А вообще надо захвалить человека и может, тогда он к нам присоединиться!! Работа и правда замечательная, красивая! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Поздравляю с завершением! Работа прекрасная! Спасибо, что нам показали! Кстати, те, кто "по кустам" сидят, те и вышивают быстрее, меньше времени на инет тратят. Я вот, коль не работа, тоже бы и не показывалась в инете, но на работе вышивать никак, зато "флудить" могу сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас