marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ничего,Элиночка.Во 1-х,здоровая критика не повредит,а во 2-х,лучше допущенную ошибку исправить сразу,а не через полпроекта.А у исполнителя глаза замыливаются,вот вы - мы и разглядываем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Марина ты молодец! С 2-мя проектами и столько вышито , я бы наверно запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Юль,а я считаю,что такие переключения даже полезны...Пусть медленнее,но зато веселее,не надоедает.Я вами,кто шьет по одному проекту,восхищаюсь и завидую,но сама бы наверняка на стену бы полезла,если в течении 1-2 лет шить что то одно.Я наверное все с меньшей охотой подходила бы к вышивке,если бы вовсе не забросила.Я такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 marina12342011 писал: Юль,а я считаю,что такие переключения даже полезны...Пусть медленнее,но зато веселее,не надоедает.Я вами,кто шьет по одному проекту,восхищаюсь и завидую,но сама бы наверняка на стену бы полезла,если в течении 1-2 лет шить что то одно.Я наверное все с меньшей охотой подходила бы к вышивке,если бы вовсе не забросила.Я такая... Согласна и я такая же Марина, с продвижением, получается просто отлично мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Решила переделать боковую натяжку , а заодно сделала фото( извиняюсь за качество- как всегда бегом) все что вышито на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 юлёк писал: Решила переделать боковую натяжку , а заодно сделала фото( извиняюсь за качество- как всегда бегом) все что вышито на сегодняшний день Вроде и не Крым у нас... Целый день проблемы с Инетом Маленькую фотку вижу, а больше не открывается!!! Понятно, что красота!!! Молодец! Хочется рассмотреть подробнее, но... видимо позже))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Марина, конечно, писала выше, что важно не сколько отшила, а что хоть шью, но мне даже как-то стыдно что ли девчонки, Марина и Юля, у вас там сколько часов в сутках? чувствую больше, чем у меня а какая у вас техника отшива, любо-дорого смотреть на процесс@}->-- а мне вот пришлось урезать фото, дабы не пугать народ своей бахромой. что-то пока я с ней как в зарослях, нет системы. перешла на диагональную парковку, нравится шить маленькими рядками (по 10 кл), но пока не пойму как же мне красиво и системно бахрому выводить. вроде она мне и не мешает, но вот фото красивое с ней не сделать, смотрится как большой бардак Марин, мне твой рукавчик у девушки очень нравится, и персик тоже. Юля, а твои горы просто потрясающие Кстати, Марин, у меня тоже всегда в процессе куча работ, а то скучно становится. правда сейчас пока шью ЭстЭ не отвлекаясь (так только сапожок к НГ сделала, размера с брелок). но это просто потому что новое мне всегда интересно, да и станок у меня пока только на одну раму (на старый с двух сторон рамы крепила, перевернул станок и вот тебе другой процесс))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Катя, я та еще черепаха,( проблемы с работой были поэтому время было на вышивку) а у тебя процесс всё таки посложнее ,получается очень красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Юля...как красиво...и как много...и мне тоже становится стыдно за свои обьемы... Катюшка,очень красиво...Представляю,как ты с одним таким кусочком навозилась... И вообще,установлено точно,что вышивальщицы- пейзажистки отдельная категория и изначально герои.Так что вам обеим,мои умницы,по виртуальной медальке За героизм и отвагу.Рисовать и вставлять не умею,я в мыслях вам их шлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Марина спасибо за медаль. Зато ты шьешь 2 работы и в обоих видно продвижение., так что не наговаривай на себя@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Марин, и от меня спасибо за медаль:))) я себя тоже оправдываю, что шью медленно именно потому что много одиночек. правда как подумаю сколько ж я тогда буду шить работу, то как-то невесело, ведь планов-то сколько ну а вообще,Марин, тебе тоже медаль полагается, как ударнице труда. У меня то несколько процессов в работе не означает,что я их шью параллельно. для меня это значит,что начато сразу несколько. А ты вон какая молодец, вдвух больших проектах есть продвижение. а напомни ты на чем шьешь (на станке, пяльцах...) и как часто чередуешь процессы?под настроение или типа неделю один, потом другой? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Катюш, и я медаль заработала? Ура! Шью я, ребята, все на одних стареньких пяльцах, одной иголочкой. Кто-то надо мной смеялся - А динозавров видела? И я смеюсь, но мне так удобно. Проектов у меня много начатых.Даже стыдно озвучивать. 5 проектов играют у меня в играх на норму в неделю. Остальные ждут своей очереди или кусочка свободного времени. Каждому проекту сама лично устанавливаю свою реальную для меня норму в неделю - полоса листа, две, три и т.д. Так и шью- отшила недельную норму по проекту, взяла другой...Медленно, но весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Марин , ты для меня герой ,это ж надо на пяльцах да одной иглой У меня была как-то шальная мысль взять на работу еще одну вышивку , но как подумала про пяльцы и одну иглу- перехотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Марин, конечно, тебе тоже медаль надо)))) (эх картинку не удобно вставить, с тел пишу, а то б сейчас вручили бы) я вообще восхищаюсь твоей дисциплинированностью молодец! А про пяльцы- я тоже долго на них шила и сейчас иногда шью, правда уже только маленькие работы, и иголочка у меня обычно одна, вот впервые на эстэ парковкой и иголочек побольше. Но,кстати, вот плюс еще, что рядочки по 10 клеточек- иголок не много болтается, а то пока я к ним не очень привыкла:))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас