mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Марина, не наговаривай на себя, темп хороший. я теперь тебя очень понимаю, сижу ковыряюсь потихоньку. и вот как ни странно медленно получается, но так интересно. а ты ещё и два таких сложных дизайна шьешь Девушка твоя, Марин, и правда уже приоделась))) рукавчик интересный, но наверное сложный, ведь такие близкие оттенки форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 marina12342011 писал: Меня сегодня спросили,как моя Итальянка,небось уже половина есть? Мне так стыдно стало... Марина, в следующий раз про нас с Биондиной вспоминай ты ведь недавно начала, какое тут стыдно. И вообще, мы же для удовольствия вышиваем, а не на скорость. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, спасибо. Катюш, рукава шить уже очень легко - глаз научился цвета различать. Да еще и как-то сама собой начала у меня практиковаться хоть минимально-ленивая парковка. Полосу отшила и все нити нужные наверх выгнала...Не сложно. Тем более, признаюсь - брали меня ужас с оторопью, когда второй рукав шила - весь грязно-мутно-серого цвета...Думаю - Ни фига ж себе, на картине вроде светлые рукава, а у меня грязь какая-то...Только на фотке и поняла, что все нормально... Тань, а покажитесь с Биондиной, пожалуйста. И как давно ты ее шьешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, хочу поделиться впечатлениями. Делая перенабор своей схемы в Pm,в голове отмечаю для себя трудные места.. Так вот, заметила, что часто очень похожие значки стоят рядом с друг другом, так ещё и оттенки у них практически всегда очень похожи. Кто вышивает с монитора - не страшно, а вот кто с бумаги - глаза сломать можно)) P.S. А в Татьянину Биондину я давно и безповоротно влюблена)) всё жду продолжения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 P.S. А в Татьянину Биондину я давно и безповоротно влюблена)) всё жду продолжения.. Так признайтесь, где посмотреть можно то? И я хочу влюбиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 marina12342011 писал: P.S. А в Татьянину Биондину я давно и безповоротно влюблена)) всё жду продолжения.. Так признайтесь, где посмотреть можно то? И я хочу влюбиться... А вот прямо тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот здесьhttp://krestikom.net/forum/album.php?albumid=4311 живет красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, я тоже давно с огромным интересом наблюдаю за рождением Биондины. Такая она пленительная, чистая, нежная... и живая. Кажется, что слышишь ее дыхание, чувствуешь тепло кожи... И какой взгляд! Чудо как хороша! Таня, спасибо тебе за это отдохновение души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я бы гордилась,если бы о моей работе сказали - Здесь живет красота.Но до этого как до луны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 marina12342011 писал: Я бы гордилась,если бы о моей работе сказали - Здесь живет красота.Но до этого как до луны... В твоей Итальянке тоже много красоты... немного выше и будет всё видно.....ещё немного терпения и свободного времени надо....@}->-- Жду когда покажешь продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 marina12342011 писал: Я бы гордилась,если бы о моей работе сказали - Здесь живет красота.Но до этого как до луны... Марина, у тебя красоты много. Все работы интересные, разноплановые - и какой размах! Все такие трудоемкие. Шангри-Ла завораживает, дракошки от ХАЕД дарят веселое настроение, путешественникам хочется пожелать счастливого пути. А Итальянка, судя по исходнику, будет манить свежестью и загадкой. Наблюдать за продвижением твоих трудов одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 мне тоже очень нравится итальянка, я и ниточки для неё по-тихоньку покупаю а Биондину продолжу ближе к НГ. Большая рама занята пока... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Девушки,а не устроить ли нам обязательные ежемесячные показы наших работ.Предположим,последнее воскресенье месяца.Или любая другая дата.А то любопытство просто разьедает - у кого что нашито.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 marina12342011 писал: Девушки,а не устроить ли нам обязательные ежемесячные показы наших работ.Предположим,последнее воскресенье месяца.Или любая другая дата.А то любопытство просто разьедает - у кого что нашито.Что скажете? Замечательная идея - действительно, очень интересно, какие красоты рождаются в руках наших рукодельниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас