Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Марина, не наговаривай на себя, темп хороший. я теперь тебя очень понимаю, сижу ковыряюсь потихоньку. и вот как ни странно медленно получается, но так интересно. а ты ещё и два таких сложных дизайна шьешь=-O

Девушка твоя, Марин, и правда уже приоделась))) рукавчик интересный, но наверное сложный, ведь такие близкие оттенки =-O

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

marina12342011 писал:
Меня сегодня спросили,как моя Итальянка,небось уже половина есть?

Мне так стыдно стало...

Марина, в следующий раз про нас с Биондиной вспоминай :-D ты ведь недавно начала, какое тут стыдно. И вообще, мы же для удовольствия вышиваем, а не на скорость.

Девочки, спасибо. Катюш, рукава шить уже очень легко - глаз научился цвета различать. Да еще и как-то сама собой начала у меня практиковаться хоть минимально-ленивая парковка. Полосу отшила и все нити нужные наверх выгнала...Не сложно. Тем более, признаюсь - брали меня ужас с оторопью, когда второй рукав шила - весь грязно-мутно-серого цвета...Думаю - Ни фига ж себе, на картине вроде светлые рукава, а у меня грязь какая-то...Только на фотке и поняла, что все нормально...

Тань, а покажитесь с Биондиной, пожалуйста. И как давно ты ее шьешь???

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки, хочу поделиться впечатлениями. Делая перенабор своей схемы в Pm,в голове отмечаю для себя трудные места.. Так вот, заметила, что часто очень похожие значки стоят рядом с друг другом, так ещё и оттенки у них практически всегда очень похожи. Кто вышивает с монитора - не страшно, а вот кто с бумаги - глаза сломать можно))

P.S. А в Татьянину Биондину я давно и безповоротно влюблена)) всё жду продолжения..

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

P.S. А в Татьянину Биондину я давно и безповоротно влюблена)) всё жду продолжения..

Так признайтесь, где посмотреть можно то? И я хочу влюбиться...

marina12342011 писал:

Так признайтесь, где посмотреть можно то? И я хочу влюбиться...

А вот прямо тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9897

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Да, я тоже давно с огромным интересом наблюдаю за рождением Биондины. Такая она пленительная, чистая, нежная... и живая. Кажется, что слышишь ее дыхание, чувствуешь тепло кожи... И какой взгляд! Чудо как хороша! Таня, спасибо тебе за это отдохновение души.

marina12342011 писал:
Я бы гордилась,если бы о моей работе сказали - Здесь живет красота.Но до этого как до луны...
В твоей Итальянке тоже много красоты... немного выше и будет всё видно.....ещё немного терпения и свободного времени надо....@}->-- Жду когда покажешь продолжение!*THUMBS UP*
a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif

marina12342011 писал:
Я бы гордилась,если бы о моей работе сказали - Здесь живет красота.Но до этого как до луны...

Марина, у тебя красоты много. Все работы интересные, разноплановые - и какой размах! Все такие трудоемкие. Шангри-Ла завораживает, дракошки от ХАЕД дарят веселое настроение, путешественникам хочется пожелать счастливого пути. А Итальянка, судя по исходнику, будет манить свежестью и загадкой. Наблюдать за продвижением твоих трудов одно удовольствие.

мне тоже очень нравится итальянка, я и ниточки для неё по-тихоньку покупаю:-)

а Биондину продолжу ближе к НГ. Большая рама занята пока...

Девушки,а не устроить ли нам обязательные ежемесячные показы наших работ.Предположим,последнее воскресенье месяца.Или любая другая дата.А то любопытство просто разьедает - у кого что нашито.Что скажете?

marina12342011 писал:
Девушки,а не устроить ли нам обязательные ежемесячные показы наших работ.Предположим,последнее воскресенье месяца.Или любая другая дата.А то любопытство просто разьедает - у кого что нашито.Что скажете?

Замечательная идея - действительно, очень интересно, какие красоты рождаются в руках наших рукодельниц.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...