Haze Имя: Яна Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки, да проходите мимо таких сообщений. Спасибо гостю за мнение. Но мы-то уже знаем достоверно, что нитки в наборах дешевые метражные нитки из хренового сырья, так же ведаем "откуда у нас руки растут" - вот совершенно верно сказано, а так же то, что эти бяканаборы с кучей ошибок не стоят того, что за них берут. Пусть наша гостья сама закажет и вдоволь насытится и набором и общением с зашибенски "вежливой" лавочницей. Тогда она куда вернется? Верно! Сюда же и запоет уже другую песню. Давайте не будем эту темку захламлять, и, если хотим продолжить дискуссию, то перейдем в темку ЭстЭ. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки поделитесь у кого есть 047,183,263, в пдф заранее благодарна. Девочки -засланцы, проходите мимо, здесь Вы понимания не найдете, Вам на Златын форум, там любят такие мнения Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila777 Имя: Людмила Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки, может кто богат схемками для ПМ 023, 024, 074, 075, 085, 087, 125, 135, 151, 153, 154, 183, 195, 197, 206, 253 Буду очень рада! linda7775@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки можэт у когото появились схемки? Поделитесь если есть в PDF.Зарание благодарна за уделённое мне время t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки можэт у когото появились схемки? Поделитесь если есть в PDF.Зарание благодарна за уделённое мне время Здравствуйте, я бы тоже не отказалась от 1,2 и последней, но появление этих схем наверное возможно только через сп , плюс подбор ниток(в которых я готова участвовать). Viv.audit@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки можэт у когото появились схемки? Поделитесь если есть в PDF.Зарание благодарна за уделённое мне время А мне натюрморт 3-тий понравился ... Если вдруг появится поделитесь пожалуйста... (silky06@list.ru) @}->-- Заранее огромнейшее спасибо... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Всем привет!Кому нужен PDF,обращайтесь в личку.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки поделитесь у кого есть 047,183,263, в пдф заранее благодарна. Девочки -засланцы, проходите мимо, здесь Вы понимания не найдете, Вам на Златын форум, там любят такие мнения 047 смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки, может кто богат схемками для ПМ 023, 024, 074, 075, 085, 087, 125, 135, 151, 153, 154, 183, 195, 197, 206, 253 Буду очень рада! linda7775@mail.ru 151 и 154 в пм смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Извините,что продолжу,но всего пару слов.интересно,а гк,и скарлет и тот же производитель золотое руно за них тоже пишут,разорится? Вроде работают и выпускают,тем более эстэ знают вроде не только в снг.если я не боюсь покупать наборы того же люка и золотого руна и знаю,что там нитки хорошие,то я хоть и коллекционирую,но все равно покупаю наборы.у меня их не много,но то что мне нравится,купила и наборы боди тредс вроде не сильно и дешевые,вроде и схемки есть,но все равно набор купила.а по поводу остального,у меня свое видение- не видя скрина нормального,а только графику и не зная,что получится в отшиве я так не хочу,мне хочется знать,что в отшиве не повылазят бока,да и если бы эстэ наборы помимо всего прочего комплектовала нормальные,с нормальными нитками,то не было бы столько негативных мнений по поводу их наборов.на сколько мне кажется и политика у фирм должна быть такой,выложись по полной,чтоб не было недовольства у покупателей и все стало бы на свои места и люди покупали бы без сомнений наборы.не хочу никак обидеть боженку,каждый зарабатывает как может,но лично я ее схемы не куплю,очень в пм плохи,правда не все,но есть. и вот человек купил схему,купил все остальное,а на выходе получается жуть.я столкнулась не один раз с ее схемами,одну муздыкала,психовала долго,но все равно результат так себе,жду когда девушка отошьет до конца увидеть, что получилось.а больше переделывать ее схемы не хочу, хотя и просили.возьмите хаед,тоже муть встречается еще та,тоже писали просили почистить,но многие схемы хаеда проще прогнать заново,чем чистить.к чему я все веду,к тому что человек еще написал,что тратятся силы и время на перенаборы,так вот не всем дано и не все могут работать с программами,так что же делать этим людям? Забросить все либо вышивать и искать в нете отшивы,чтоб вышить просто для удовольствия,а то что нравится,оставить мечтой,либо отправляться за помощью по перенабору.девочки и перенабирают не одни,чтоб меньше времени затрачивалось и оставалось больше для вышивки.и есть девушки,которым понравилась картинка,а в пм недостатки видеть не сильны,а вот вышивка получается плоховата и начинают разочаровываться иногда забрасывают вышивку,иногда до конца вышивают,иногда просто отставляют и берутся за другую.а на отставленную и времени сколько ушло и денег затрачено.я в свое время еще вначале вот так попала с каскадом от хаеда по картине бовсера.вроде участки темные,но не поняла че будет,все купила,начала вышивать,но хорошо что только чуть внизу отшила и распорола и забросила вышивку вообще на год или больше,но на все это время засела за программы и начала учиться всему,где видеоуроки помогли,во многом додумывалась сама,это не только о пм- перенаборах,большая часть по поводу прогонов и чистки. И у меня сильные сомнения по поводу девушки,а не обращалась ли она хоть раз за помощью по перенаборам или все сама так отлично знает.у каждого есть свое мнение и поэтому лично я давать советы не даю( как мне кажется кого интересует мое мнение по поводу дружеского обмена схемами,да никого и сколько бы я не давала советов все равно будет не так как я буду писать) поэтому советы это лишнее,советы лучше давать в плане стоит ли вышивать схему,либо чем заменить и т.д.это нужнее и к этому будут прислушиваться.извините,никого не хотела обидеть,просто написала что думаю лично я.спасибо.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lara_ Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Большое спасибо девочкам откликнувшимся по расчету ниток на проект.не все сразу схватываю но я учусь. так что вопросы еще будут спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Интересно, bakterija Грачей от ГК набором купила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Милые девушки!130 вышлю всем желающим,может не оч.быстро.Схемка грузится 10мин.и у меня просто нет физической возможности всё быстро разослать.Огромное количество просьб.ОК?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Милые девушки!130 вышлю всем желающим,может не оч.быстро.Схемка грузится 10мин.и у меня просто нет физической возможности всё быстро разослать.Огромное количество просьб.ОК?:-) Наташа, огромное спасибо. Мне сегодня девочка с форума прислала "вашу" схемку. Я залила на гугл диск, если хотите могу от вашего имени подсобить с рассылкой. форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения