Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки, пожалуйста, есть ли у кого 260 "Поэтический салон"? Буду очень благодарна. Еще продолжаю искать "Уголок на кухне" в графике. (ПМ не надо) cuta@meta.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 lara_ ! посмотри в сообщениях. я там тебе кое-что написала о нитках, чтобы не расстраивать наших модераторов. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки, пожалуйста, есть ли у кого 260 "Поэтический салон"? Буду очень благодарна. Еще продолжаю искать "Уголок на кухне" в графике. (ПМ не надо) cuta@meta.ua смотрите на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 смотрите на почте Ольга, уточните, пожалуйста, обе схемы у Вас есть или как? Не любопытства ради, а чтобы девочки ориентировались.@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ольга, уточните, пожалуйста, обе схемы у Вас есть или как? Не любопытства ради, а чтобы девочки ориентировались.@}->-- только кухня в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассиопея Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Здравствуйте, девочки. По-прежнему ищу 176. _xsa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Здравствуйте, очень ищу 240 Уголок виллы,245 Туалет Венеры, 256 Тристан и Изольда, 259 Лесной поток. Буду очень благодарна. Viv.audit@yandex.ua и еще 201 натюрморт с тыквой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки очень ищу 011 или 012 на aluwka@inbox.lv Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сообщение ударено модератором. Нарушение правил (п. 3) Если искомую схему нашли ранее, просим через личные сообщения у того кто ее нашел и уже отсылал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ищу 098 Охотники на снегу в оригинальной графике ladanya25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татюша Имя: татьяна Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки, дорогие помогите. Вышивкой занялась на пенсии, времени осталось, может быть, не так много, не хочется заниматься ерундой. Хочется что-то очень красивое 006 Сафи (малая), 220 Урок музыки, 094 Материнская любовь, 117 Деловая поездка, 026 , 149,025. Если вы мне отправите другие, я тоже буду рада. ( anpan79@mail.ru) Не знаю туда ли написала, плохо разбираюсь, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки, дорогие помогите. Вышивкой занялась на пенсии, времени осталось, может быть, не так много, не хочется заниматься ерундой. Хочется что-то очень красивое 006 Сафи (малая), 220 Урок музыки, 094 Материнская любовь, 117 Деловая поездка, 026 , 149,025. Если вы мне отправите другие, я тоже буду рада. ( anpan79@mail.ru) Не знаю туда ли написала, плохо разбираюсь, извините. 094 117 026 на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Так понравился натюрморт с тыквой. Правда пора уже взятся действительно за шедевральную вышивку. Поделитесь, у кого есть в pdf medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megan Имя: Анжелика Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки всем привет! А есть ли у кого нибудь схема 108 подсолнухи в графике? Если можно скиньте мне на почту заранее спасибо! angela_gribanova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения