lara_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 тогда пожалуйста в оригинальной графике.и спасибо за терпение к чайникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки! Пожалуйста очень нужна рожь 011 или 012 на aluwka@inbox.lv Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ой а мне как нужна рожь, позарез просто😊 nataliakird@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таэна Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста 061, 094, 227 и 250 если есть у кого. Спасибо. (chernyj-lotos@yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Добрый вечер! Прошу поделиться схемой 051 - Лесной ручей, в PDF. Спасибо! maria7909@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Присоединюсь к поиску. Девочки, а в оригинальной графике Рыболов у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Девочки! есть свободные руки на перенабор 208й? пишите. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки, кому нужна 237 Пастушок в РМ пишите на почту ladanya25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Может кто то владеет 041 в графике..(в ПМ есть) .Подкиньте пожалуйста... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуйста схемой дорога в детство в ПМ (можно фрагмент). nataliakird@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуйста схемой дорога в детство в ПМ (можно фрагмент). nataliakird@mail.ru ссылки для скачивания на почту кинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки! Я уже и не знаю, как вам объяснить, что здесь схемы ЭстЭ ищут, а не обсуждают как посчитать количество ниток, как пользоваться ПМ и т.д. Я понимаю, что одна форумчанка задала вопрос в первой попавшейся теме по названию, а все остальные включились в обсуждение. Такой подход абсолютно неверный! Я вынуждена буду удалить все ваши посты (хоть они и несут полезную информацию) из этой темы. В лучшем случае, перенести их в другую тему. Вам не кажется, что было бы правильнее все эти обсуждения вести в другой, более подходящей теме? СП ЭстЭ наиболее подходящий вариант. Все, вышивающие и только собирающиеся вышивать разработки этого производителя, могут общаться в этой теме сколько угодно. Задумайтесь на минутку, что модераторы тратят огромное количество времени на то, чтобы всё "расставить по своим местам". А у них (модераторов) есть семьи, работа и очень хочется повышивать... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Все обсуждения перенесла в тему СП ЭстЭ. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lara_ Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 модератор пожалуйста не ругайтесь я опять про нитки пробовала писать в теме сп эстэ но меня оттуда выкидывает как понять какой мне нужен расход ниток на проект так как стараюсь покупать нитки сразу на весь проект а с разных покупок нитки бывает различаются а пм я не пользуюсь потому что динозавр и в схемы всегда спрашивала в графике. подскажите что делать? что то туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения