Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Эту схему набираем мы втроем.Скоро уже получите перенабор. Лучше что нибудь другое перенабирайте@}->-- Я с удовольствием. Меня в личке попросили, схему скинули, вот я и стала набирать, я ж подумала, что никто не перенабирает... Вчера сама набрала палитру, мучалась с блендами... И последние два листика набрала - могу скинуть их кому скажете для сборки. А что надо тогда? Я просто хочу и могу помочь в меру сил, если что, имейте ввиду. С кем мне тогда связаться, чтобы опять в лужу не сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А что надо тогда? Я просто хочу и могу помочь в меру сил, если что, имейте ввиду. С кем мне тогда связаться, чтобы опять в лужу не сесть? Мил, вроде на Неравный брак народ недавно собирали... Посмотрите предыдущую страничку темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мил, вроде на Неравный брак народ недавно собирали... Посмотрите предыдущую страничку темы... Мы вдвоем начинаем перенабор 088. Присоединяйтесь, палитру вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Танюш, и схему тоже высылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки! проблема с почтой решена, спасибо модераторам за понимание@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки! у меня проблема с почтой, надеюсь временная. НО пока в свой ящик sen.alen@yandex.ru я войти не могу. прошу пока писать мне уведомления (здесь были другие мои мейлы, но я их убрала на всякий случай, а на уведомления я отвечу обязательно). я прекрасно понимаю, что сообщение ну вообще "не в тему", но выхода другого не вижу, т.к. перед многими девочками на форуме имею обязательства, а мейлов дополнительно не сохраняла. а в силу "преклонного возраста" и характерологических особенностей, большинство девочек знаю по именам, а не по никам и в личку тоже не напишу - не знаю кому. именно поэтому ооочень прошу модератора пока не удалять мой пост. заранее благодарна@}->-- Алёна, соглашусь, ситуация не рядовая. Пост удалять не буду до решения проблемы с почтой. (Чувствую себя злобным гномом) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девушки, я перенабираю 100 - Девушку с цветами. Уже пошла третий ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо отправлять то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 klen2380@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 klen2380@mail.ru Смотрите почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virinta Откуда: Santiago de Chile Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 может у кого есть родная графика 073,077,079, 083,084, буду благодарна,заранее спасибо (virinta11@gmail.com) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Смотрите почту Извиняюсь,не внимательно прочитала,эти схемы у меня только в рм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо отправила 97 в графике,111 в пдф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения