Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мариночка, спасибо огромное за подсказку, теперь буду сохранять, а то я каждый раз на Эсте захожу, чтобы посмотреть номер. До жути неудобно, там по категориям, пока найду... А еще ПринСкрин там тоже не сразу подпишешь номер схемы, надо сразу туда-сюда скакать, переделывать из png в jpeg, мороки море. Теперь буду проще поступать, спасибо! Там можно смотреть не по категориям, жмакаете на кнопку "все товары" и во вкладке "показать" жмёте на "показать всё" и будет вам счасть @}->-- - все наборы списком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одуванчик Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки,может есть у кого 138 и 185 в родной графике, ( в ПМ есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NADYNA Имя: НАДЯ Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ .КТО ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЮ СХЕМАМИ ЭСТЭ !!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ !!! могу теперь кому нужно прислать семы какие есть у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Именно в магазине таким образом не сохранить картинку. Я пользуюсь функцией "ножницы" специально сейчас зашла в магазин,нажала на любое название схемы 265 вид на озеро первая попалась,открылось все про эту схему,я нажала на картинку ,затем увеличила и нажала правую кнопку выбрала сохранить картинку как и у меня все сохраняется.не знаю как вы делаете и почему у вас так не сохраняется,но я пишу всегда в чем уверена ,в другом случае просто не отвечу на форуме. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мариночка, спасибо огромное за подсказку, теперь буду сохранять, а то я каждый раз на Эсте захожу, чтобы посмотреть номер. До жути неудобно, там по категориям, пока найду... А еще ПринСкрин там тоже не сразу подпишешь номер схемы, надо сразу туда-сюда скакать, переделывать из png в jpeg, мороки море. Теперь буду проще поступать, спасибо! вы можете себе просто перетаскивать картинки.создайте пустую папку откройте ее и перетаскивайте на панели задач в пустую папку тоже все отлично сохраняется.оно самое быстрое из всех сохранений.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 девочки! кто желает поучаствовать в перенаборе 191,подбор ниток есть,я сегодня целый день к значкам их через фотошоп вставляла,правда не проверила еще на наличие ошибок,может где ошиблась.спрашиваю потому,что у меня нет времени перенабирать эту схему. перенабор я буду сверять со старым ключом,еще до нововведений который был и если что буду уже ее по ходу подгонять под тот вариант,который должен быть. кто может раздать ключ для перенабора ,напишите пожалуйста.а то я сегодня ухожу вночь на работу и выслать не смогу.спасибо! anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascha Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 191 @}->-- MaryTo Поделитесь со мной пожалуйста 191 @}->--@}->--Maschka1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девушки, схема 148 Лесная дорога не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NADYNA Имя: НАДЯ Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 милые ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ ! прошу поделиться схемами в графике или пдф 20.143.176.185.227.243 или 244 !-спасибооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 девочки! кто желает поучаствовать в перенаборе 191,подбор ниток есть,я сегодня целый день к значкам их через фотошоп вставляла,правда не проверила еще на наличие ошибок,может где ошиблась.спрашиваю потому,что у меня нет времени перенабирать эту схему. перенабор я буду сверять со старым ключом,еще до нововведений который был и если что буду уже ее по ходу подгонять под тот вариант,который должен быть. кто может раздать ключ для перенабора ,напишите пожалуйста.а то я сегодня ухожу вночь на работу и выслать не смогу.спасибо! Анжела! Я набираю палитру(ключ) к 191,как сделаю - отправлю тому,кто попросит..(уже спросили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки,а поподробнее можно про 191? Откуда ключ взялся? Если из той схемы,что ходит по рукам,в органайзере,так он там и рядом не лежал - абсолютно неверный.Из чего вы палитру набираете?Если подбором,то кто подбор делал и на основании чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустаа Имя: Ия Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Милые дамы. Как здорово, что я на вас набрела. Поделитесь пожалуйста графикой (и если есть - PM) "Боярышня" (м) №198 если есть "Дорогой гость" № 192. А предел мечтания - это Шишкин "Сосновый бор" №150. Адрес min947@mail.ruЕсли что нарушила - не серчайте. Очень жду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Милые дамы. Как здорово, что я на вас набрела. Поделитесь пожалуйста графикой (и если есть - PM) "Боярышня" (м) №198 если есть "Дорогой гость" № 192. А предел мечтания - это Шишкин "Сосновый бор" №150. Адрес min947@mail.ruЕсли что нарушила - не серчайте. Очень жду ... 198 нет, 192 и 150 на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Анжела! Я набираю палитру(ключ) к 191,как сделаю - отправлю тому,кто попросит..(уже спросили). Оки,но нужно просмотреть все ли я правильно по номерам и к тому ли значку всунула.вдруг где- то бочек есть.завтра утром приду с работы и проверю еще раз. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения