ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 проверить такие схемы-не вариант,это если заново и одному тюкать для полной уверенности,что не сделал ошибку.а так как и некоторые схемы у эстэ нужно доделывать,чистить и дорабатывать,а это кропотливое занятие. вот взять подсолнухи на окне если смотреть пм вроде идеальна,а увеличь схему и на лепестках вылазят одиночные зеленые крестики,которых там по идее не должно быть.так и здесь и в психее и в 177.@}->-- мне кажется каждая вышивальщица, когда шьет многоцветные дизайны, корректирует схемы под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Эх, придется с графики шить. я корректировать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девушки, поделитесь пожалуйста перенаборами 101 Фрукты в Серебряной Чаше и 219 Анютины глазки kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Эх, придется с графики шить. я корректировать не умею. [/QU А какая разница с графики шить или с пм? Если схема не совершенна, в отшиве все будет видно. Просто в пм можно просмотреть что именно в схеме не нравится, как это в графике сделать? Например, просмотрела бегло 177. Перенабор соответствует графике. Но в пм я могу убрать выпадающие одиночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девочки! Если кто- то хочет вышить эту картину,я подкорректирую немного,но только во вторник, завтра целый день на работе.тут вроде не много коррекции,но как говорится, есть опыт коррекции схемы боженки,там начинаешь исправлять и за ним тянется шлейф других непонравившихся крестиков,намучилась капец.у гк Были в схемах пропущенные( пустые) крестики в схемах- исправлялись намного легче,даже не помню уже сколько схем доделывала,но не одна и не две однозначно.попробую эту переделать немного.как только сделаю свисну. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Эх, придется с графики шить. я корректировать не умею. [/QU А какая разница с графики шить или с пм? Если схема не совершенна, в отшиве все будет видно. Просто в пм можно просмотреть что именно в схеме не нравится, как это в графике сделать? Например, просмотрела бегло 177. Перенабор соответствует графике. Но в пм я могу убрать выпадающие одиночки Согласна с вами,но там не только одиночки.там в деревьях присутствует синий цвет,не везде,плащ синий как- то выделяется один цвет и мне не понравилось и еще глаз у бандуриста- ангела стремает,ощущение что налепили темных крестиков Немного больше у младенца под носом один темный крестик,а должен ли он там быть? И при увеличении и уменьшении на минимум схемы в пм эти недостатки все равно видно. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девочки, прошу 213 и 118 схемы. Спасибо medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Разговор был про некорректно выставленные бленды в перенаборе 101, сообщ. 754 (54 стр.) в теме из Вышиваем вместе Сп Эстэ, не получается ссылку вставить. Вопрос не в корректировании и улучшении схемы, а в исправлении ошибок в перенаборе, если таковые выявлены. Я про конкретный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Согласна с вами,но там не только одиночки.там в деревьях присутствует синий цвет,не везде,плащ синий как- то выделяется один цвет и мне не понравилось и еще глаз у бандуриста- ангела стремает,ощущение что налепили темных крестиков Немного больше у младенца под носом один темный крестик,а должен ли он там быть? И при увеличении и уменьшении на минимум схемы в пм эти недостатки все равно видно. об этом и речь. Как в графике это заметить и откорректировать? Поэтому я я думаю, что в любом случае перенабор лишним не будет. В 132 схеме на апельсине есть один яркий красный крестик. Я много раз проверяла по графике, он и там есть. А вот в отштивах на сайте эстэ его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мы все тут обмениваемся схемами у кого какие есть. Понятно, что все 120+ схем, которые у меня есть, я отшивать не буду. Я просто их коллекционирую. Кто то будет искать свою хочушку-я поделюсь. Но я не гарантирую качество схемы в пм и в графике, как думаю любая из нас. Выберет девочка схемку, решится ее отшивать. тут уж она сама просмотрит ее, на свое усмотрение откорректирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девочки, кому нужна 119я–пишите в личку Прошу 119, likotok@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 об этом и речь. Как в графике это заметить и откорректировать? Поэтому я я думаю, что в любом случае перенабор лишним не будет. В 132 схеме на апельсине есть один яркий красный крестик. Я много раз проверяла по графике, он и там есть. А вот в отштивах на сайте эстэ его нет) Вот в том- то и дело,что многие корректируют сами по ходу,а фирма эстэ выставляет подкорректированные работы у себя в магазине и не пишет,что там требуется коррекция и не исправляет ничего.многие с пм не умеют работать и видя в магазине красоту копят деньги и покупают набор,когда вышивают начинается сюрприз и они в панике переделывают,некоторые видят сюрпризы уже в конце,а деваться то уже не куда.веду еще и к тому,что сейчас у них нововведения и как потом это все исправлять? Вот и будет у некоторых разочарование и будут просить перенабрать,а как по компу это дело воссоздать по номерам? Или будут ждать пока кто- то не купит и не напишет номера.у меня ощущение,что зря они затеяли фигню с пм,многие могут разочароваться и отказаться от покупки.я уже на Осинке писала в разделе эстэшных Вышивок.лучше бы они себе и дальше клепали схемы,зная о том что есть бока,их то покупали. А сейчас и бока, и исправить не получится,только при наличии номеров станет возможным.жесть anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мы все тут обмениваемся схемами у кого какие есть. Понятно, что все 120+ схем, которые у меня есть, я отшивать не буду. Я просто их коллекционирую. Кто то будет искать свою хочушку-я поделюсь. Но я не гарантирую качество схемы в пм и в графике, как думаю любая из нас. Выберет девочка схемку, решится ее отшивать. тут уж она сама просмотрит ее, на свое усмотрение откорректирует Выше писали,что корректировать не умеют,поэтому я эту песню исправлю,а там вам решать понравилось или нет.тем более оригинальный перенабор я так думаю никто удалять не будет.я всегда сохраняю перенабор с боками и если корректирую,то и его сохраняю, на всякий случай и графику тоже сохраняю и еще иногда пишу че не понравилось.чтоб было к чему вернуться и посмотреть что и как. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Выше писали,что корректировать не умеют,поэтому я эту песню исправлю,а там вам решать понравилось или нет. Я не умею корректировать 101.)) про 101 была речь, все участники разговора говорят о своем.)) Не настаиваю, могу и с листа вышивать в принципе, но считаю правильным, как минимум, не замалчивать факты серьезных ошибок в перенаборах. Несмотря на то, что у каждой разумной вышивальщицы своя голова на плечах...)) а 101 надо перепроверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения