mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 написала дважды форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ничего Эстэ не креативили.Айвазовский так и написал. Такой расцветки флаг был у Торгового морского флота Российской империи до 1918 года. ну вот опростоволосилась признаюсь - не знала, спасибо, теперь буду знать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А у Айвазовского корабль интереснее получился! Да, картина изменилась сильно в исполнении ЭстЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бригантина Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки, здравствуйте! Нашла ваш форум и ошалела от существующего богатства! Несколько лет облизывалась на ЭстЭ, а тут оказывается такое!!! - (цитата) Во-во, здесь благословения МАКОШИ ! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девушки, пришлите 106 пожалуйста@}->-- Для статистики: набираю 171 Анна кто-нибудь помогает 171 набирать? Давайте помогу немного [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Анна кто-нибудь помогает 171 набирать? Давайте помогу немного Ой, да с удовольствием! Пока одна тюкаю, я только начала снизу, куда палитру выслать? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А у Айвазовского корабль интереснее получился! Да, картина изменилась сильно в исполнении ЭстЭ Вот-вот, так мне этот кораблик нравится, море у Айвазовского закачаешься, какие цвета, а? Эстэ, конечно, подпортили видок, вроде и красочно, а не то. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ой, да с удовольствием! Пока одна тюкаю, я только начала снизу, куда палитру выслать? miledi092@gmail.com [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marikuz Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне бы тож кораблик... marikuz513@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне бы тож кораблик... на почте@}->-- . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки, кто богат, поделитесь пожалуйста 62,81,104,119,135,136,153,163,185,188,208(желательно в пдф, скан) klen2380@mail.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМАРАГД Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Дела заброшены! Муж,дети и кот в шоке! У мамы праздник! Спасибо вам за вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки,249 не нашлась случайно? Если возможно,то на aluwka@inbox.lv Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Для отчёта: Девочкам (Тане) помогла перенабрать 2 ряда в 196-й Сейчас помогаю девчатам (Алёне) в перенаборе 017-й (взяла сегодня полный ряд) И завтра снова начну делать 205-ю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения