Перейти к публикации

Поиск схем ЭстЭ

Рекомендованные сообщения

Девочки, пожалуйста, есть ли у кого 260 "Поэтический салон"? Буду очень благодарна.

Еще продолжаю искать "Уголок на кухне" в графике. (ПМ не надо)

b343e55194aft.jpg 049a7510660at.jpg

cuta@meta.ua

lara_ !

посмотри в сообщениях. я там тебе кое-что написала о нитках, чтобы не расстраивать наших модераторов.

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Сандра-Л писал:
Девочки, пожалуйста, есть ли у кого 260 "Поэтический салон"? Буду очень благодарна.

Еще продолжаю искать "Уголок на кухне" в графике. (ПМ не надо)

b343e55194aft.jpg 049a7510660at.jpg

cuta@meta.ua

смотрите на почте

Ольга1958 писал:
смотрите на почте

Ольга, уточните, пожалуйста, обе схемы у Вас есть или как? Не любопытства ради, а чтобы девочки ориентировались.@}->--

Клёпа писал:
Ольга, уточните, пожалуйста, обе схемы у Вас есть или как? Не любопытства ради, а чтобы девочки ориентировались.@}->--

только кухня в пм

Здравствуйте, очень ищу 240 Уголок виллы,245 Туалет Венеры, 256 Тристан и Изольда, 259 Лесной поток. Буду очень благодарна. Viv.audit@yandex.ua240_1.jpg245_1.jpg256_1.jpg259_1.jpg и еще 201 натюрморт с тыквой....201_1.jpg

Сообщение ударено модератором. Нарушение правил (п. 3) Если искомую схему нашли ранее, просим через личные сообщения у того кто ее нашел и уже отсылал.)

Девочки, дорогие помогите. Вышивкой занялась на пенсии, времени осталось, может быть, не так много, не хочется заниматься ерундой. Хочется что-то очень красивое 006 Сафи (малая), 220 Урок музыки, 094 Материнская любовь, 117 Деловая поездка, 026 , 149,025. Если вы мне отправите другие, я тоже буду рада. ( anpan79@mail.ru) Не знаю туда ли написала, плохо разбираюсь, извините.

татюша писал:
Девочки, дорогие помогите. Вышивкой занялась на пенсии, времени осталось, может быть, не так много, не хочется заниматься ерундой. Хочется что-то очень красивое 006 Сафи (малая), 220 Урок музыки, 094 Материнская любовь, 117 Деловая поездка, 026 , 149,025. Если вы мне отправите другие, я тоже буду рада. ( anpan79@mail.ru) Не знаю туда ли написала, плохо разбираюсь, извините.

094 117 026 на почте

Так понравился натюрморт с тыквой. Правда пора уже взятся действительно за шедевральную вышивку.

Поделитесь, у кого есть в pdf

medina@mail.ru

Девочки всем привет! А есть ли у кого нибудь схема 108 подсолнухи в графике? Если можно скиньте мне на почту заранее спасибо! angela_gribanova@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...