Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 solovei писал: Эту схему набираем мы втроем.Скоро уже получите перенабор. Лучше что нибудь другое перенабирайте@}->-- Я с удовольствием. Меня в личке попросили, схему скинули, вот я и стала набирать, я ж подумала, что никто не перенабирает... Вчера сама набрала палитру, мучалась с блендами... И последние два листика набрала - могу скинуть их кому скажете для сборки. А что надо тогда? Я просто хочу и могу помочь в меру сил, если что, имейте ввиду. С кем мне тогда связаться, чтобы опять в лужу не сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Mila_sha писал: А что надо тогда? Я просто хочу и могу помочь в меру сил, если что, имейте ввиду. С кем мне тогда связаться, чтобы опять в лужу не сесть? Мил, вроде на Неравный брак народ недавно собирали... Посмотрите предыдущую страничку темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ladanya писал: Мил, вроде на Неравный брак народ недавно собирали... Посмотрите предыдущую страничку темы... Мы вдвоем начинаем перенабор 088. Присоединяйтесь, палитру вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Танюш, и схему тоже высылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки! проблема с почтой решена, спасибо модераторам за понимание@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Senalen писал: Девочки! у меня проблема с почтой, надеюсь временная. НО пока в свой ящик sen.alen@yandex.ru я войти не могу. прошу пока писать мне уведомления (здесь были другие мои мейлы, но я их убрала на всякий случай, а на уведомления я отвечу обязательно). я прекрасно понимаю, что сообщение ну вообще "не в тему", но выхода другого не вижу, т.к. перед многими девочками на форуме имею обязательства, а мейлов дополнительно не сохраняла. а в силу "преклонного возраста" и характерологических особенностей, большинство девочек знаю по именам, а не по никам и в личку тоже не напишу - не знаю кому. именно поэтому ооочень прошу модератора пока не удалять мой пост. заранее благодарна@}->-- Алёна, соглашусь, ситуация не рядовая. Пост удалять не буду до решения проблемы с почтой. (Чувствую себя злобным гномом) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девушки, я перенабираю 100 - Девушку с цветами. Уже пошла третий ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Татьяна22 писал: Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо отправлять то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 klen2380@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Татьяна22 писал: klen2380@mail.ru Смотрите почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virinta Откуда: Santiago de Chile Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 может у кого есть родная графика 073,077,079, 083,084, буду благодарна,заранее спасибо (virinta11@gmail.com) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 сказка писал: Смотрите почту Извиняюсь,не внимательно прочитала,эти схемы у меня только в рм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Татьяна22 писал: Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо отправила 97 в графике,111 в пдф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения