Перейти к публикации

Поиск схем ЭстЭ

Рекомендованные сообщения

solovei писал:
Эту схему набираем мы втроем.Скоро уже получите перенабор. Лучше что нибудь другое перенабирайте@}->--

Я с удовольствием. Меня в личке попросили, схему скинули, вот я и стала набирать, я ж подумала, что никто не перенабирает... Вчера сама набрала палитру, мучалась с блендами... И последние два листика набрала - могу скинуть их кому скажете для сборки.

А что надо тогда? Я просто хочу и могу помочь в меру сил, если что, имейте ввиду. С кем мне тогда связаться, чтобы опять в лужу не сесть?

Mila_sha писал:

А что надо тогда? Я просто хочу и могу помочь в меру сил, если что, имейте ввиду. С кем мне тогда связаться, чтобы опять в лужу не сесть?

Мил, вроде на Неравный брак народ недавно собирали... Посмотрите предыдущую страничку темы...

Ladanya писал:
Мил, вроде на Неравный брак народ недавно собирали... Посмотрите предыдущую страничку темы...

Мы вдвоем начинаем перенабор 088. Присоединяйтесь, палитру вышлю

Senalen писал:
Девочки!

у меня проблема с почтой, надеюсь временная. НО пока в свой ящик sen.alen@yandex.ru я войти не могу.

прошу пока писать мне уведомления (здесь были другие мои мейлы, но я их убрала на всякий случай, а на уведомления я отвечу обязательно).

я прекрасно понимаю, что сообщение ну вообще "не в тему", но выхода другого не вижу, т.к. перед многими девочками на форуме имею обязательства, а мейлов дополнительно не сохраняла. а в силу "преклонного возраста" и характерологических особенностей, большинство девочек знаю по именам, а не по никам и в личку тоже не напишу - не знаю кому. :-[

именно поэтому ооочень прошу модератора пока не удалять мой пост. заранее благодарна@}->--

Алёна, соглашусь, ситуация не рядовая. Пост удалять не буду до решения проблемы с почтой. (Чувствую себя злобным гномом):-X

Татьяна22 писал:
Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо:-[

отправлять то куда?

Татьяна22 писал:
Девочки, поделитесь пожалуйста, 97,111 пдф заранее большое спасибо:-[

отправила 97 в графике,111 в пдф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...