Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Шети, конечно принимаем, располагайся, заводи свою темку и хвастайся своими работами @}->-- а мы будем восторгаться принимай участие в наших играх и конкурсах и мы будем тебя награждать за победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Как удалить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Как удалить тему? Tosca, уточни какую тебу надо удалить. Может тебе объединить нужно два процесса в одну тему? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Tosca, уточни какую тебу надо удалить. Может тебе объединить нужно два процесса в одну тему? да, нужно просто объеденить, я уже сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды новичка, и не только на сайте, но и в вышивке. Вышивкой увлеклась пару месяцев назад, когда решила вышить икону. Пока вышивала икону бродила по сайтам для рукодельниц (присматривала след. работу), и вот нашла ваш сайт. Почитала, посмотрела и решила остаться. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 добро пожаловать))рады видеть) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Толстик Осваивайся и вливайся в наш дружный коллектив! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Толстик, привет, привет!!! Добро пожаловать! Присоединяйся! Хвастайся своими вышивками! Ровных крестиков тебе! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлия2 Имя: юлия Откуда: Armenia Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Приветик.Люблю вышивать.Но в большинстве иконы и детскую тематику.Сейчас в декрете нет времени.Очень скучаю по вышивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Приветик.Люблю вышивать.Но в большинстве иконы и детскую тематику.Сейчас в декрете нет времени.Очень скучаю по вышивке. Privetiki Julecka @}->-- mi tut vse lubim vishivat ja naprimer tozhe malo mogu udelit vremeni svoemu hobby... no uzhe kak zasiadu.... to na dolgo mogu vsu noc vishivat ( nu esli na sledushi den nenado na rabotku ) budem druzit САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 юлия2, привет, у нас ту тоже есть молодые мамы. Так что общаться можете не только на тему вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пустите меня в ваш теремок - мне здесь очень понравилось Год назад, случайно моя знакомая показала, как она умеет вышивать и как быстро этому можно научиться. Я решила попробовать... И уже второй год болею вышивкой - без нее никуда! Давно уже хожу по сайтам и решила на вашем осесть sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пустите меня в ваш теремок - мне здесь очень понравилось Год назад, случайно моя знакомая показала, как она умеет вышивать и как быстро этому можно научиться. Я решила попробовать... И уже второй год болею вышивкой - без нее никуда! Давно уже хожу по сайтам и решила на вашем осесть Добро пожаловать, Олечка, в наш коллектив :) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Олечка, привет. привет! Добро пожаловать! Загружай скорей свой Альбомчик и открывай тему что вышиваешь, процесс вышивания! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас