deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Татьяна,принимаем ,принимаем! Показывай свои творения,развешивай в галерее и своей теме,хвались.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Недавно забрела на этот форум,посидела,насладилась вашими творениями и влюбилась!!!Примите и меня в свой уютный уголок С радостью, располагайся и разбирайся со всем. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamirulka Имя: Замира Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Всем привет!!! Рада знакомству и что зарегистрировалась на вашем сайте!!!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Всем привет!!! Рада знакомству и что зарегистрировалась на вашем сайте!!!;-) И тебе привет! Рады новым знакомствам, раз уж зарегилась - втягивайся поактивнее, заводи свою темку, задавай вопросы, участвуй в конкурсах. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 ТАТЬЯНА2, Zamirulka, привет, девочки, надеемся вам у нас будет уютно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pecunia Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Всем приятного времени суток!!! Зашла на ваш форум, понравился, душевненько у вас здесь, решила присоединиться, можно?! Сама вышиваю с детства, только к сожалению раздарила все свои работы не успев сфотографировать. Сейчас есть один проект, но сижу в декрете с ребенком, и пока времени нет вышивать. Поэтому пока только словесно с вами, а как только будет время закончить обязательно сфотаю. У меня вопрос: а загружать схемы можно только одиночные? у меня просто несколько тематических архивчиков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Pecunia, добро пожаловать к нам)))))) Лучше конечно одиночные схемы, тогда каждой схеме можно назначить метку "производитель" и "тематика", это позволит упростить поиск. Но можно и большой архив, тогда для него просто назначим метку по тематике. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Всем приятного времени суток!!! Зашла на ваш форум, понравился, душевненько у вас здесь, решила присоединиться, можно?! Сама вышиваю с детства, только к сожалению раздарила все свои работы не успев сфотографировать. Сейчас есть один проект, но сижу в декрете с ребенком, и пока времени нет вышивать. Поэтому пока только словесно с вами, а как только будет время закончить обязательно сфотаю. У меня вопрос: а загружать схемы можно только одиночные? у меня просто несколько тематических архивчиков есть. добро пожаловать. конечно лучше по отдельности, и создавай свою страничку и хвастайся shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pecunia Имя: Елена Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ребята, у меня ещё вопрос, может я просто не нашла, но в чём можно посмотреть схемы с разрешением .xsd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ребята, у меня ещё вопрос, может я просто не нашла, но в чём можно посмотреть схемы с разрешением .xsd? Вот здесь есть ссылка на скачивание и установку программы.http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3815&page=4&p=171882#post171882 мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pecunia Имя: Елена Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Вот здесь есть ссылка на скачивание и установку программы.http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3815&page=4&p=171882#post171882 Спасибо, но она не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAFFA Имя: Мария Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Здравствуйте! Попробовала вышивать, понравилось. Теперь вот очень хочется иметь возможность задать более знающим людям свои вопросы и самой чем то помочь другим. примете меня к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanera Имя: Luisa Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ciao a tutti! Sono italiana e mi servo del traduttore per comunicare con voi... Chiedo scusa per gli eventuali errori.. non sono colpa mia:-) Sono amante di tutti gli animali, in special modo dei gatti... in casa ho due padroncine pelose, mamma e figlia, e poi do da mangiare a tre gattoni randagi che stazionano nel mio giardino... Che dire ancora.. ho molti hobby, ricamo, preparo bigiotteria ( in special modo orecchini )faccio quadretti con i fiori secchi, lavoro a maglia... Sono molto contenta di entrare a far parte del vostro gruppo!! Felice giornata a tutti!* BYE * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Мария и Louise, Добро пожаловать к нам! Louise, siete i benvenuti a noi! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас